ID работы: 8433713

Ты носишь Луи, а я парень с улиц

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Знакомство.

Настройки текста
Рома не понимал что тут делает, хотя нет, понимал, просиживает свою задницу (ахуенную задницу*) с людьми чей IQ не превышает процента алкоголя в их дешевеньком пивасе. Он был не самым обычным дворовым парнем, пил, но немного, курил, довольно много, стресс все таки, гоп-стоп с «друзьями», в котором он сам не участвовал, не любил пачкать руки. В их кругу его называли - Англичанин, слишком он был похож на аристократа, бледность, манеры, поведение, загадочность, даже его тату смотрелись как-то по другому...особенно что-ли. Так называемые братаны его уважали, он часто предостерегал их от опасных ситуаций, искусно врал полиции и быстро бегал. Девушки у Ромы были, но никто надолго не задерживался, он не понимал почему уходил рано утром от своих ночных пассий, как-то не хотелось ему девушку, а вот на некоторых парней Рома мог долго заглядываться на симпатичных парней, которых грабили его же друзья, но он ничего не мог сделать, что-то его удерживало...наверное парни были не слишком симпатичные. Из колонки играет какой-то знакомый трек «...ты носишь луи, луи, луи, луи, иди сюда я тебя поцелую...», что-то слишком сопливое для его компашки, но Рома не заострял на этом внимания. - Братан, почему тебя так долго не было? - А что, без меня случилось что-то необыкновенное? Да так, заболел. - Та не, хотя...ходит тут одна цыпа. - Новая особа в нашей дыре? - Ага, вот только ходит постоянно в толстовке с капюшоном, лица не видно, а вот ноги, какие у неё ноги. - Артём мечтательно вздохнул. - о заде вообще говорить не буду, вот только шмотки крутые, видимо не простая цыпа, что интересно она в нашем районе забыла. - Ты меня заинтриговал. - О! Вот и она! Эй, цыпа, иди сюда, я тебя поцелую. Толпа разразилась смехом и воплями. Рома присмотрелся к фигуре быстро направляющейся к подъезду, чёрное худи thrasher, обтягивающие чёрные джинсы LV, руки в карманах, особа и вправду не здешняя, а Тёма не врал насчёт форм. Из-под капюшона выбилась кудрявая прядь, но вот, если Роме не изменяет его чуйка, это совсем не девушка, а у ребят походу катаракта, если они не могут этого заметить, хотя он их понимал, аккуратные движения, стройные ноги, красивая походка, обтягивающие джинсы, но в походке была некоторая грубость. Рома им заинтересовался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.