ID работы: 8433713

Ты носишь Луи, а я парень с улиц

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. За такое можешь и по заднице получить!

Настройки текста
Дни текли своим чередом, посиделки с пацанами, дешевое пиво. При одном только воспоминании о кудрявом парне сигарета за сигаретой пропадала из пачки парня в чёрном плаще. Рома пытался как-то подловить кудрявого, но каждый раз у него получалось сбегать, Рома не был этому удивлён, когда за тобой буквально открыли охоту местные гопари, которые ещё и вдобавок считают тебя девушкой, надо как можно быстрее попасть домой. Сегодня Англичанин пошёл гулять с пацанами, ну все как всегда, Музыка из колонки звучащая на весь двор, матерные выкрики, короче, свинское поведение, Роме это не слишком нравилось, но делать все равно больше нечего. И вот в один прекрасный момент кто-то из мирных жителей вызвал ментов. - Шухер! Менты! В рассыпную! Все побежали кто куда, примерно 5 служителей порядка погнались за кучкой пацанов, один из них бежал за Николаевичем, а последний в свою очередь побежал в сторону дома. Как уже упоминалось ранее, Рома быстро бегает, так что через некоторе время мент немного отстал и Англичанин успел забежать в подъезд. Лестничные пролеты сменялись один за другим, кривые рисунки, надписи типа: « Кто прочитал, тот лох!» «Корж рулит!» и т.д. Вот и заветная дверь на крышу, дыхание спирает, легкие горят, последний рывок и Рома на крыше. Он прижался спиной к двери и сполз на бетонный пол. Улыбка не сползала с лица, а отдышка сменилась тихим смехом. Англичанин встал и подошёл к краю, аккуратно посмотрев он понял что мент не понял в какой подъезд он забежал и злой ушёл со двора типичного дома «колодца». Рома решил ещё немного переждать на крыше и осмотреться, вид был завораживающим, солнце уже заходило за горизонт, небо персикового цвета радовало глаз. Но вдруг Николаевич услышал тихие всхлипы и какое-то бормотание, он подошёл к южной части крыши и увидел аккуратную фигуру стоящую у самого края, кудри развевались из-за ветра, чёрная худи с надписью «Stussy» на спине, те же джинсы LV. И тут одна нога кудрявого заносится над пропастью, Рома подбежал к нему и повалил на землю. - Эй! За такое можешь и по заднице получить! - За...зачем ты это сделал!? Зачем спас меня!? Слабые удары приходились по груди Англичанина, а ему было пофиг как-то, он так и лежал с кудрявым на холодном полу крыши. Парень оказался очень красивым, пухлые губы, ровный нос, большие зеленые глаза обрамлённые густыми ресницами, из-за слез были красными. Рома очень ценил внешность, нет, не потому-что это главное по его мнению, главное это сердце, в душу он не верил, как и в Бога, были на то свои причины, просто Рома был немножко художником, получалось у него хорошо, да и ему самому нравилось. - Я не хотел чтобы ты умирал, наверняка твои родители бы были в отчаянии если бы ты это сделал. - Да не имеете вы все права решать за меня что мне делать!! Хочу умираю, хочу живу! Это моя жизнь!! Кудрявый все-таки выбрался из цепкой хватки Ромы и сбежал с крыши. - «Странный какой-то, но красивый» пронеслось в голове Николаевича. Англичанин поднялся и набрал Антону. - Алло, Тох? Вот блять, опять ты не в обезьяннике. - Да пошёл ты, Англичанин, бегаешь ты конечно быстро, Флэш ебанный. - Благодарю, ладно, как я понял встретимся завтра? - Ага, бывай. Рома решил не рассказывать парням про случай на крыше, потому-что у него было очень плохое предчувствие на этот счёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.