ID работы: 8433713

Ты носишь Луи, а я парень с улиц

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Лифт

Настройки текста
После проишествия на крыше прошло около недели, теперь кудрявый попадался Роме на глаза ещё реже, это несмотря на то, что они живут в одном подъезде. Рома никак не мог забыть эти глаза были как самая качественная трава, Рома кажется подсел. Он пытался забыться в куче шлюх, но даже ежедневный секс с противоположным полом не помогал забыть, поэтому Рома просто перестал пытаться забыть. Он так же сидел с пацанами, так же слушал тупые пошлые шутки и заливистый смех «друзей?». Но в голове все так же всплывал образ этих зелёных глаз. В одну звездную ночь Рома решил прогуляться, но так как ему было лень спускаться по лестнице он вызвал лифт. Лифт спускался с последнего этажа. Железные двери отодвигаются и взору Ромы представляется фигура в чёрном худи. Чтобы не спугнуть столь удачную жертву Англичанин зашёл в лифт тихо, не подавая виду что знает человека, который стоит рядом с ним, благо кудрявое чудо уткнулось в свой телефон, Рома нажал на кнопку «1» и лифт тронулся. Вдруг ребята услышали какой-то металический стук, свет в лифте начал мигать и в итоге совсем потух, тогда кудрявый понял, с кем он в лифте. На удивление Ромы, его товарищ по несчастью начал метаться из стороны в сторону и чуть ли не плакал. Николаевич схватил его за капюшон худи и потряс за плечи. - Эй! Успокойся! Все хорошо, не бойся, сейчас мы позвоним диспетчеру и нас выпустят! Понял меня!? Кудрявый тряс головой как болванчик, его глаза были стеклянные, он как-будто погрузился в другое измерение. Рома покачал головой и вздохнул, он усадил кудрявого на пол, но тот в свою очередь не отпускал его руку, он хватался за неё как за спасательный круг, Англичанин нажал на кнопку вызова диспетчера. Из микрофона послышался заспанный голос. - Да? - Здравствуйте женщина, мы застряли в лифте, можете вызвать лифтера? - Вам придётся ждать до утра, лифтёр не приедет в 2 часа ночи. - Но... Диспетчер отключилась. - Ну что, походу мы тут надолго. Кудрявый посмотрел на Рому и заплакал. - Эй, ну ты чего, нас выпустят, не переживая так кудряшка. Англичанин прижал кудрявую голову к груди, всхлипы стали утихать. - Тебя хоть как зовут, чудо? - Олег... - А меня Рома, можно просто Англичанин. - Почему Англичанин? - Потому-что приличный. - Рома искренне улыбнулся новому знакомому. - Ты откуда к нам пожаловал кстати? - Из Минска. - Нифига тебя занесло, а в Питере что забыл? - Я учусь неподалёку. - Понятненько. А лет тебе сколько? - 20 - Ого, всего на год меня младше. А чего ты только по ночам гуляешь? - Рома стал чаще видеть фигуру в чёрной толстовке ночью. - Потому-что днём под подъездом сидят твои друзья, которые считают меня девушкой. Признавайся, тоже так думал? - Неее, ты что, я сразу понял что ты парень, а эти просто слепые немного. А ты по девочкам? У Ромы это как-то само вырвалось, просто ему правда было интересно, есть ли у него шанс. Олег странно на него посмотрел. - В смысле? - Ну в прямом, ты гетеро? Олег сам не знал что на него нашло, ему хотелось рассказать этому человеку все о себе, он его не боялся. - Я би, но больше тянет к мальчикам. А ты? Олег уже был готов к удару, но его не последовало. - Я гей. Олег был мягко говоря в шоке, гопник, пусть и приличный, гей!? - В шоке? - А...ага. А твои друзья знают? - Нет, да даже если бы и знали, то им похуй, я же для них авторитет, даже если я гей, это не меняет того, что я нормальный человек. - Согласен с тобой. - Слушай, а почему ты хотел спрыгнуть с крыши? Олег немного помолчал, но потом решил рассказать. - В тот день меня бросил мой любимый человек, я думал что это конец света, но благодаря тебе я не совершил самую ужасную ошибку. Спасибо тебе большое. - Да не за что. Ладно, можешь облокотиться на меня и поспать, а то мы тут до утра сидеть будем. Олег положил голову на плечо Роме и понемногу начал засыпать. Через несколько минут он заснул, а Рома уложил его к себе на коленки, чтобы было удобнее. Сам он тоже погрузился в царство Морфея. *Примерно через 4 часа* Олег открыл глаза, они все ещё сидели в лифте, Рома ещё спал, кудрявый начал осматривать лицо Англичанина, острые скулы, куча родинок, длинные, чуть подрагивающие ресницы, пухлые губы. Рома был красив. Олег немного приблизился к его лицу и Рома открыл глаза, кудрявый немного завис, глаза у Англичанина были прекрасными. Николаевич тоже смотрел в глаза своему чуду, в этот момент у него промелькнула мысль что он влюбился в этого человека. Олег все ещё держал Рому за руку, пусть он уже и не боялся, ему было просто спокойнее держаться за него. Лица стали приближаться, до губ осталось несколько миллиметров... но вдруг лифт заскрипел и двери открылись, парни оторвались от созерцания друг друга, Олег отпустил руку Ромы и немного привстал. - Ну что, ребятки, давайте вылазить. Мужчина подал руку сначала Олегу, а потом Роме. Парни с облегчением вздохнули. - Спасибо вам. - Да ладно, это же моя работа. Мужчина удалился, а парни стояли в неловком молчании. Они не скрывали что были раздражены, из-за того что их прервали. - Ну ладно Олеж, как-нибудь увидимся - Рома помахал Олегу и пошёл на верх, на этот раз по лестнице. -Олеж... Кудрявый ещё несколько минут стоял на том же самом месте, а потом пошёл домой, тоже по лестнице. Оба парня легли спать, но воспоминания о ночи прошедшей в лифте наедине не оставляли их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.