ID работы: 8433713

Ты носишь Луи, а я парень с улиц

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. «Может погуляем?»

Настройки текста
«Сегодня на удивление солнечный день для нашего дождливого Питера.» - думал Рома, сидя на лавочке уже осточертевшего двора, слушая друзей и их волшебные рассказы про веселые выходные. - Ладно пацаны, пойду я домой, что-то плохо себя чувствую. - Стареешь просто, Англичанин. Ладно, бывай, завтра увидимся. - Пока. Но Рома направлялся далеко не домой, он поднялся на нужный этаж и нажал на кнопочку звонка. - Кто? - из-за двери послышался хриплый, заспанный голос. - Это Рома, можешь открыть пожалуйста, я один. - Сейчас. Дверь распахнулась и оттуда показалась кудрявая голова, в груди что-то заболело, странное чувство, может и вправду Англичанин захворал? - Привет, какими судьбами? - Привет. Может погуляем? - Где? - Да просто по городу, я знаю очень красивые места. - В честь чего? - Просто так, сегодня хорошая погода и я захотел прогуляться с тобой, мне кажется ты интересный собеседник...на самом деле я уже устал от этих рассказов с матами через слово. Олег хмыкнул. - Ну давай, можешь пройти, я переоденусь и выйду. Рома вошёл в аккуратную квартиру, здесь было много чёрного, даже очень много для такого светлого человека как Олег. 5 минут спустя Олег уже был готов и ребята вышли в подъезд. - Только нам придётся выйти через чёрный ход. А то будут проблемы с моими друзьями. - Ну ладно, пойдём. Солнце светило в глаза, но Рома этого не замечал, перед его глазами был только улыбающийся Олег. - Давно я не гулял, спасибо что вытащил. Очень странно, уже почти 5 вечера, а солнце палит. - Да не за что, я всегда рад помочь друзьям. Сегодня просто особенный день. Пойдём в то здание, посидим там, подождём закат. - Пойдём. Рома и Олег зашли в заброшенное здание, Англичанин чувствовал себя как дома, ведь обычно они с друзьями проводили время именно на заброшках, а вот Олегу это было впервой, он запинался и плохо ориентировался в темном помещении, вот и сейчас Олег чуть было не упал на осколки какой-то разбитой бутылки, сильные руки обхватили его за талию и прекрасное личико не успело соприкоснуться со стеклом. - Ну ты что, аккуратней же надо быть. Их взгляды встретились, казалось что оба сейчас утонут в глубине глаз друг друга. Рома еле сдержался, чтобы не поцеловать кудрявого, он бы мог его спугнуть и никогда больше не увидеть это чудо, он поставил Олега на ноги и они отправились дальше. Рома подал руку Олегу и они, уже вдвоём, стояли на крыше. Весь город был будто на ладони, зрелище завораживающее. - Тут очень красиво... Роме казалось что в глазах Олега отображается вселенная, такая же прекрасная как и сам Олег. - Во время заката здесь ещё красивее. - Присядем? - Давай. Ребята подошли ближе к краю и сели, ожидая закат. - Слушай, Ром, расскажи что-нибудь о себе. - Ну...что рассказать-то? - Например...почему ты живешь один? Рома задумался, а действительно, почему? Но он быстро нашёл ответ на этот вопрос. - Родители видимо думают что мне лучше жить в отдельности от них, чтобы лучше познать мир и научиться самостоятельно выживать. А ты почему уехал из родного города? Олег не сразу понял как Рома узнал что он из другого города, но не вникал особо и ответил: - Слишком много плохих воспоминаний... Тишина длилась ещё долго, но она была не давящая, а какая-то успокаивающая и уютная, Рома думал что с Олегом молчать - одно удовольствие, а Олег думал как же ему повезло с Ромой. Небо стало персикового цвета, а солнце начало медленно заходить за горизонт. - Как красиво... - Не красивей тебя... Рома даже не осознал что сказал это вслух. Удивлённый взгляд Олега приковался к Роме, Англичанин немного испугался и большими глазами смотрел в упор на Олега. - Ты тоже очень красивый, Ром... Секунда...губы сплелись в нежном и чувственном поцелуе, Олег думал о том как так получилось, что он целуется с гопарем с района и почему у него к нему такие странные чувства, Рома не понимал почему его так тянет к этому домашнему парню. Они не были уверены что это надолго, они не были уверены что их примут другие люди, но они точно были уверены что это то, что им обоим сейчас нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.