ID работы: 8433713

Ты носишь Луи, а я парень с улиц

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Не уходи от меня.

Настройки текста
Кудрявые волосы спутаны из-за крови, из виска стекает красная струйка, тело не реагирует на смачные лещи, лишь голова качается туда-сюда. Единственная мысль в его голове-не уходи от меня. Просыпаешься в холодном поту и понимаешь что не дома. Где же ты Рома? Чтобы это понять надо вспомнить события вчерашних дней. Ужасных дней. Давайте перенесемся вместе с Англичаниным в не такое далёкое прошлое, чтобы расставить все по своим местам.

Вчерашний день

Солнце уже давно зашло за горизонт, поэтому пора было уходить, ребята встали с насиженного места и направились к выходу с крыши, но не тут то было. - Ну наконец-то вышли, мы уж думали вы тут заснули. Оцепенение. Перед глазами стоят друзья, наверное уже бывшие. - Ребят, вы все не так поняли... - Неее брат, мы все так поняли, этот пидор заставил тебя заниматься всем этим...ну...пидорским. Страх. Впервые в жизни Рома испытывал страх перед пацанами, раньше они всегда были родными, как братья, он даже не смотрел на их скудный словарный запас и неумение формулировать мысли, они всегда были теми людьми которые не обидят, а наоборот защитят, но сейчас все совсем наоборот, Рома смотрел на бывших друзей как на исчадий ада, которые сейчас хотят украсть любовь всей его жизни. Рома и сам не заметил как сильно привязался к этому кудрявому грустному парню. - Все совсем не.. - Да, это я виноват, понимаете, я влюбился по уши, а Рома не при чем, он ни в чем не виноват. Рома ошарашено посмотрел на Олега, который врал как ни в чем не бывало. Глаза Олега говорили Роме "молчи, прошу молчи" и он повиновался, хотя позже об этом очень пожалел, но об этот потом. - Прости, Рома.- прошептал Олег. Артём набросился на Олега. - Не трогай его! Не трогай! Парни схватили Рому так, чтобы он не мог выбраться и смотрели на него как на психа. - Чем он тебя напоил, Англичанин? Рома уже не слышал вопросов бывшего друга и не видел их взглядов, он видел только то, как бьют его смысл жизни, как он всё ближе подбирается к краю, как его красивое лицо превращается в кровавое месиво. Удар, еще удар, Олег уже не мог разглядеть человека который так усердно его избивал, но он слышал как кричал Рома, он понимал что он был его последней в жизни любовью, он его полюбил, сам он даже не догадывался когда это началось, но зато можно сказать что это была любовь до последнего дня жизни, до последнего вздоха, до последнего удара сердца. Он чувствовал как приближается к краю крыши. Ему было страшно. В голове всплыли воспоминания того дня, он стоит на краю, ветер развевает волосы, ещё шаг и произойдет то, о чем он думал так долго, но вот чьи-то руки обхватывают талию и валят на землю. Если бы Ромы тогда не было он умер бы себе спокойно, угораздило же его влюбиться в своего спасителя. В глазах темнеет, ноги, как вата. Олег теряет сознание и падает. Назад. бесчувственное тело летит с крыши и падает на холодный асфальт. Из уст Ромы вырывается долгий крик. Парни подхватывают обессиленного Рому и вытаскивают с крыши, издалека слышен звук сирен. Четверо людей выбегают из подъезда. - Прости брат, сейчас каждый сам за себя, парни отпускают Рому и бегут в рассыпную, а Англичанин подползает к бездыханному телу. - Олег, Олежа, я люблю тебя, не умирай. Кудрявые волосы спутаны из-за крови, из виска стекает красная струйка, тело не реагирует на смачные лещи, лишь голова качается туда-сюда. Единственная мысль в его голове-не уходи от меня. Потом все как в тумане. Приехала полиция, взяли показания, вызвали скорую, Рома наплевал на все дворовые кодексы и сдал парней с потрохами, скорая забрала Олега, Рома не хотел его отдавать, работникам скорой помощи пришлось отцеплять его от бездыханного тела. Скорая и полиция уехали оставив парня одного, он чувствовал полное одиночество, такое что хотелось выть. Рома зашел в родной подъезд через чёрный вход и поднялся на этаж, снова не на свой, плем он выбил дверь в квартиру Олега и вошел туда. Ещё сегодня его сюда впустил Олег. Живой Олег. А сейчас Олега нет и Рома считал себя виновным в его смерти. Англичанин прошел в единственную спальню в квартире и увидел нечто. Рисунки, куча рисунков, но не простых, на всех листах был изображен Рома, с разных ракурсов, с разными эмоциями на лице, в этот момент Рома просто разревелся, он лег посреди комнаты и зарыдал. Наше время. Англичанин схватился за голову, он вспомнил что вчера произошло, он снова видел всё это перед глазами. Он потерял всякий смысл существования. Рома встал с пола взял первую попавшуюся толстовку и вышел из квартиры. С тех пор он крайне редко начал выходить из дома, у полиции были к нему вопросы насчет рисунков, но Рома ответил правду(частично), он ничего об этом не знал. Дело закрыли, парней посадили, но Рома так и не отошел от случившегося, вряд ли кто-то бы отошел от такого. Он больше никогда не станет прежним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.