ID работы: 8433738

не друзья

Гет
NC-17
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- блять, Тозиер, мне и так хуево. знаешь что, может, тебе лучше уйти? - может, дружеские обнимашки - моё лицо тут же перекосило, от чего голос  очкастого поменялся - спасут ситуацию... - закончил он - Ричи... боже! - я закрыла лицо руками - не нужны мне твои ДРУЖЕСКИЕ обнимашки! и друг мне такой не нужен! - он прищурил глаза. - так, мы не друзья больше? - Тозиер говорил это с интересом, не с печалью и не с обидой. с интересом. я отвернула взгляд. мне так не хотелось продолжать этот разговор. теперь я потеряю его и как друга. черт. - скажи это. скажи, что мы не друзья - парень заметно поднял голос, из-за чего начал давить на Бетти - скажи! - мы не друзья, Тозиер! - произнесла таким же громким тоном Брукс, но в её голосе чувствовалась неуверенность. Ричи заткнул последние слова девушки поцелуем и прижал её к стене. Бетти ожидала любую реакцию: от злости до грусти и даже радости, но никак не это. Брукс не сразу сообразила как реагировать, такой поворот событий сбил её с толку. секунды 2 спустя она наконец была в состоянии ответить на поцелуй. парень поглаживал её щеки руками, щекоча их большими пальцами. Бетти же держала руки в воздухе, сразу не сообразив, куда в таком случае их нужно класть. может за спину? да! девушка обхватила руками спину Ричи, из-за чего на его губах она почувствовала ухмылку. когда им стало не хватать воздуха они отпрянули друг от друга. оба дышали как звери, желая отыметь впереди себя стоящего. восстановив дыхание Ричи снова набросился на свою жерву, прильнул к губам Бетти. ему так не хотелось отлипать от них. его поцелуи пошли по шее, оставляя мокрые следы на коже. его дыхание было таким горячим, казалось, будто оно обжигало кожу. Тозиер оставлял явные алые засосы, заставляя девушку легко стонать от наслаждения и желания чего-то большего. Ричи снял футболку девушки, под которой ничего не было. парень застыл на долю секунды, рассматривая грудь Бетти. она была такой аккуратной. наверно первого размера, но такой красивой. в нос Тозиера ударил сладкий запах духов с лавандой, который вскружил его голову. Ричи снова начал целовать шею Брукс, иногда кусая кожу. он медленно спускался к груди, будто знал как сильно это заводит девушку. губы парня уже были на уровне груди. он медленно водил языком вокруг соска. Бетти тихо застонала. Тозиер очень нежно прикусил твёрдый сосок, заставляя девушку зарыться в его волосах пальцами и сильнее застонать. парень ухмыльнулся. он знал, как девушка желает снять и свои домашние штаны, а дальше и свои кружевные трусики. парень снова впивается в губы Бетти, но быстро и с причмокиванием разрывает поцелуй. Тозиер прижимает к себе Брукс и поднимает, позволяя ей тем самым обхватить его торс ногами. опять поцелуй, и снова очень быстрый. он грубо бросает лёгкое тело на мягкую кровать, а сам стоя снимает рубашку, а затем и футболку. он медленно осматривает тело девушки. его виду мешает одно - штаны. парень резко набрасывается и стягивает этот элемент одежды. теперь он смотрит уже на нежное тело в кружевных трусиках. все эти годы он так хотел этого, но думал, что взаимной симпатии ему не дождаться. он с неописуемым желанием стягивает кружевное нижнее белье с девушки и уже любуется аккуратной киской Бетти, которую он представлял в своих пошлых мыслях, когда смотрел на Брукс исподтишка. Тозиер победно улыбается. - ну ты долго? - с недовольством прошипела Бетти. Ричи приблизился к лицу девушки. - сначала правильно попроси он провел рукой по животу Брукс вниз и все больше замедлялся, когда дело доходило до самого горячего места. - пожалуйста - ещё рука парня была уже совсем близко. Брукс начала поднимать бедра и мычать, закидывая голову наверх. - пожалуйста, Ричи, опусти уже свою руку в мою киску, блять, пожалуйста, прошу. - хорошая девочка - Ричи опустил руку и начал водить двумя пальцами между клитора, постепенно наращивая темп. Брукс зажала в зубах подушку и стонала через зубы. Тозиер оставлял поцелуи на шее девушки. спустя время Ричи медленно ввёл один палец. Брукс начала тяжело дышать. два пальца. вышли первые стоны. три пальца, которые двигались уже быстрее. Брукс уже почти кричала. вдруг Тозиер за секунду, а может меньше, снимает и штаны и сразу же боксеры и входит, вынимая пальцы. Бетти закричала, стуча ладонью по постели. - РИЧИ - сначала парень медленно, но до конца входил в тело девушки. вся комната наполнилась её криками. Ричи начал ускоряться. он взял ноги девушки и раздвинул их, от чего та получала большее удовольствие. - да да, боже, Ричи, ты такой горячий - Тозиер двигался быстрее и быстрее. от мысли о том, что раньше парень мог лишь мечтать и дрочить на Бетти дома в комнате, пока родители на работе, а сейчас он трахает её так, что та кричит от удовольствия во все горло, он ещё больше возбудился. парень прижал согнувшие ноги девушки к матрасу, от чего та снова закричала сильнее. Бетти прикрыла рот рукой, приглушая тем самым звуки, которые только заводили Тозиера. Ричи убрал руку и прижал её также к матрасу. парень специально начал замедляться, зная, что Бетти уже на пределе - Ричи быстрее! быстрее! - проси - Ричи прошу, быстрее, выеби меня уже - последние слова девушка произнесла шёпотом. крики Брукс были как музыка для ушей Тозиера. Ричи снова начал наращивать темп, делая грубые движения. - я... Ричи.... я - то ли стонала, то ли кричала Бетти, а потом резко закричала, сжимая простынь. пару резких толчков и парень кончает, изливаясь девушке на живот. Тозиер сваливается рядом. пару минут ребята просто смотрят в потолок, а позже Ричи выдает - так мы что, не друзья? Бетти медленно поворачивает голову в его сторону - Ричи, ты долбоеб? с таким огромным членом ты не можешь быть мне просто другом. оба начинают заливаться смехом. Тозиер резко примкнул к губам Брукс, затыкая её хохот. она нежно отвечает на поцелуй. Бетти залазит на парня и они ещё долго целуются с закрытыми глазами.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.