ID работы: 8433818

Любовь без границ

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Одним дождливым днем Чеён сидела возле окна. Она думала о многом и переживала,ведь скоро их камбэк к новой песне. Долго не думая девушка решила подышать свежим воздухом и оделась тепло. Она одела чёрные джинсы и чёрную толстовку,ещё она не забыла про маску. Ведь её могут узнать фанаты. Выходя она захватила с собой зонтик и вышла на улицу. Вдыхая свежий воздух дождя она любовалась ночному городу и смотрела на звёзды. Так она не заметила человека впереди и врезалась в его грудь,это был парень. Когда она подняла голову и хотела извиниться она узнала в нём Чонгука мембера группы BTS. Конечно она узнала его,ведь он коллега Чеён по работе R:И..извините,я не заметила вас. Ч:Ничего это я должен извинится R:А вы случайно не Чонгук из BTS?-спросила девушка прямо смотря в глаза парня и немного повысила голос потому что удивилась. Парень растерялся и схватил девушку за руку,потащив за собой. R:Извращенец! Отпусти меня Ч:Не кричи и не говори что я Чонгук! R:Конечно не буду,я де сдам коллегу по работе-говоря это девушка сняла с себя маску и капюшон-Ты что не узнал меня Ч:Прости,из за маски и капюшона не было видно лица R:Не хорошо не узнавать коллегу по работе-девушка надула губки и скрестила руки Чонгука это картина рассмешил они решили присесть. -Что тут делает девушка? Тем более в 12 часа ночи? -Мне захотелось подышать свежим воздухом -Ты живёшь тут? -Да,а что ты тут делаешь? -Тоже захотелось подышать свежим воздухом. Я тоже живу неподалёку. -Понятно,а в каком доме живёшь? -Что хочешь пробраться домой ночью?-смеясь спросил парень -Извращенец ещё чего-закатила глаза девушка -Почему сразу извращенец? Я де просто пошутил. Я живу в 15 доме. А ты? -Стоп!! Ты сказал в 30 доме?! -Да,а что? -Так мы живём по соседству, я живу в доме напротив 16. -Так мы соседи,почему не позвала в гости?-надул губки парень обижаясь -Так мы переехали недавно,не было времени. -Мы? -Да,я живу с девочками -Аа,понятно -А ты,ты что живёшь один? -Нет,я живу с хёнами. Если я буду жить один я умру от голода и от скукоты -Я тоже,без наших мемберов не так весело,да? -Конечно,так когда пригласишь в гости? -Наверно в следующей неделе -Понятно,в это неделе не будешь свободна,да? -Да,у нас послезавтра камбэк. А после камбэка будет ещё парочка концертов. -Понятно -А почему вы не выходите на сцену или не выступаете? -Так нас в прошлой неделе в отпустили в отпуск. Директор сказал что мы хорошо поработали и дал на 100 дневный отпуск -Круто,наш директор тоже сказал что после камбэка даст нам отпуск. Только не 100 дневный а 2 месячный. -Оо,давай тогда потом все сходим куда нибудь или пойдем отдохнуть в другие страны? --Неплохая идея Двое так интересно разговаривали что даже не слышали звонки от своих сонбэ. Когда Чеён решила просмотреть сколько времени она увидела 20 пропущенных от Джису,Чонгук тоже решил проверить телефон и увидел тоже 20 пропущенных от своего Джин-хёна --Мне крышка-сказали обои посмотрев друг на друга -Что случилось? --Мне Джису позвонила 20 раз,а тебе? -Мне тоже -Пошли домой -Пошли Когда они направлялись домой они увидели как Джису и Джин мило беседовали. Младшенькие тихо пробрались и решили испугать своих сонбэ -Буу-прокричали двое --Что ты тут делаешь онни-посмотрела Чеён невинными глазками -Тебя ищу,где ты была? Почему не брала трубку? -Я разговаривала с Чонгуком и не слышала -А вы точно разговаривали?-смеясь спросил Джин --Йа,хён что ты еще напридумывал. Кажется мы с Чеён вам помешали,о чем вы так болтали даже не заметили нас-подмигнул парень Чеён. Они оба рассмеялись. -Ей,что вы там делаете? Дайте поспать человеку,быстро домой. Свои проблемы решите завтра, а сейчас быстро домой прокричал Юнги из окна. Все посмеялись и попрощались. Чонгук и Джин на прощание взяли номера девочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.