ID работы: 8433818

Любовь без границ

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Камбэк

Настройки текста
-Ну хёён пожалуйста. Они же наши друзья,мы должны поддержать их в день камбэка-спрашивал Чонгук всё время мешая готовить завтрак Джину -Я сказал нет. Если мы пойдём и нас заметят то будет большой скандал,и директор нас накажет. Так что нет! -Я сам спрошу у директора -Ладно,но меня не впутывай Чонгук лишь кивнул и ушёл с довольным лицом в свою комнату. Все собрались на кухне чтобы позавтракать. Но только Чонгука не было,когда Намджун только встал со стула чтобы позвать его,Чонгук сразу выскочил из ниоткуда и показал экран телефона всем,он разговаривал с директором. -Директор можете говорить,все слушают Директор Big Hit -Ну мальчики,как отдыхаете? Как проводите ваш отпуск? Чонгук мне сказал что вам надоело сидеть в четырёх стенах и он сказал что вы хотите пойти на камбэк группы BlackPink,это так? Все вопросительно посмотрели на Чонгука. Намджун только показал кулак Чонгуку показывая что ему скоро крышка -Да,директор-только Джин ответил после долгой тишины -Так я разрешаю вам пойти на камбэк,тем не менее они ваши коллеги по работе так что вполне вы можете пойти туда. Не беспокойтесь я сообщу об этом директору девушек,так что можете повеселиться там. Удачи! Директор отключился и все посмотрели озадаченно Чонгуку и Джину. Джин только тяжело вздохнул и принялся объяснять ситуацию. Через час мальчики уже были готовы,потому что через два часа девочки уже выступят на сцене. Долго отговаривать их не пришлось,ибо им реально надоело сидеть в четырёх стенах. Вы спросите почему они вышли раньше? Потому что они хотели сделать им сюрприз,точнее Чонгук и Тэхён их отговорили. BLACKPINK Девочки очень сильно переживали. Но они даже не догадываются что их ждёт сюрприз. Они даже не подозревали что на их камбэк приедут сами BTS. Хоть и весь интернет кипел новостями об этом. Девочки и стафф даже не брали телефон в руки. Дело в том что девочки забыли свои телефоны в машине, а стаффу запрещено пользоваться телефоном,вот и они были далеко от мира соц.сетей. Стафф пришёл и предупредил что они выходят через 5 минут. На сцене В начале песни девочки даже не заметили мальчиков,хоть и они махали руками и подпевали. Только в середине песни они увидели 7 парней которые махали руками и подпевали. Девочки были удивлены. Мальчики были в восторге от виде девочек. Они все оделись очень красиво и даже очень сексуально. Уже в конце песни мальчики ушли,но девочки не заметили отсутствие парней,они были сфокусированы на песне и на танце. Когда они закончили свое выступление и прощались с блинками,Розэ и Лиса заметили что парней нет на месте. Гримерка Когда девочки вошли в гримерку их поздравили весь стафф. Девочки всех поблагодарили и когда девочки обнимались от счастья,то из другой комнаты входят 7 парней. Джин,Намджун,Юнги,Хосок,Чимин,Тэхён и Чонгук. Чимин и Хосок держали в руке большой торт. Намджун держал плакат с фотографиями девочек и поздравлением. А Джин,Тэхён,Юнги и Чонгук держали в руках букет для девочек. Чонгук отдал букет Чеён и немножко приобнял её. На что девушка засмущалась. Остальные 3 парня сделали тоже самое. -Спасибо,а..как вы попали сюда? То есть кто вас отпустил?-спросила самая старшая в группе. -Мы отпросились-довольным лицом ответил Чонгук. Остальные 3 девушки поклонились и поблагодарили -Может хоть угостите нас?,из за этих придурков я не успел позавтракать и не выспался-сказал Юнги злобно смотря на парней. -Конечно сейчас только переоденемся. Парни кивнули и уселись на диван. Гардероб -Чеён-а,а ты видела как их макне Чонгук или как там его,смотрел на тебя?-игриво смотря на Чеён спросила младшая -Я тоже заметила его взгляд на тебе,он смотрел будто если бы был шанс он бы поцеловал тебя-поддержала Джису младшенькую. -Может мы просто переоденемся в тишине у меня голова болит-чуть ли не крича ответила Чеён. На что обе девушки тихонько кивнули и виновато посмотрели на неё. Первой вышла Чеён. То ли она была зла на Джису и Лису,то ли от боли в голове когда она вышла из гардероба то очень сильно хлопнула дверью. Даже спящий на диване Юнги проснулся -Что то случилось? Что подрались из за торта что ли?-смеясь спросил Хосок -Можешь сидеть тихо-злобно посмотрев на парня Чеён уселась рядом с Чонгуком на диван и закрыла глаза. После неё вышла Лиса,все парни посмотрели,и жестами спросили про Чеён на что она просто покачала головой и быстро пошла к Чеён. -Онни ты обиделась на нас?-виноватым голосом спросила девушка -Нет лисёнок,как я могу обижаться на вас. У меня просто голова болит и все. -Может тогда пойдём домой? -Не нужно,тем более мы пообещали парням что угостим их -Но у тебя болит голова! -Сейчас выпью лекарство и все пройдёт Джин хотел сказать что то но его перебила Дженни -Ну что пойдем? Все встали направились к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.