ID работы: 8433818

Любовь без границ

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом BTS

Настройки текста
Все встали и направились к выходу -Вы идите,я приму таблетку и выйду. Все кивнули вышли из гримерки. Когда Чеён направлялась к шкафу чтобы взять таблетку у неё сильно разболелась голова и она упала в обморок. Когда все направлялись к машине через черный выход Чонгук вспомнил что оставил свою кепку в гримерке. -Вы идите я сейчас приеду забыл кепку в гримерке -Ладно,кстати и Чеён позови-обеспокоенно сказала Дженни -Ладно ГРИМЕРКА Когда Чонгук зашел в гримерку он увидел Чеён без сознаний,он не растерялся и сразу поднял Чеён на руки. Когда он выходил он заметил одного из стаффа и попросил что-бы их прикрыли стафф кивнул головой и что-то сказал по рации. Когда Чонгук направлялся к машине то никаких фанатов не было,он сначала удивился и понял что это работа стаффа он поблагодарил и пошел дальше. -Что случилось?-удивленными глазами спросила Джису -Когда я зашел в гримерку она уже лежала без сознании. -Что будем делать? Мы не можем пойти домой там нас могут увидеть фанаты-спросила Лиса со слезами на глазах. Заметив это Тэхён немножко приобнял девушку за плечо -Мы можем пойти к нам-Предложил Тэхён одновременно поглаживая голову Лисы. Все согласились. И машина двинулась с места. Всю дорогу Тэхён обнимал Лису,Лиса даже не заметила это,она переживала за свою онни. Когда они приехали то незаметно проникнули в дом что бы их не заметили фанаты. Дом BTS -Я принесу аптечки-сказал Юнги побежав в ванную -Я с тобой-сказала Дженни побежав за Юнги,ибо потому что он не знает какие лекарства она пьет. А аптечка у Бантанов довольно большая и тяжелая -Вы не знаете почему она упала в обморок?-спросил Джин осматривая её чтобы убедиться что она не поранилась -Наверно из за анемии-ответила Джису тоже осматривая В то время когда все смотрели на Чеён чтобы убедиться Лиса и Тэхён сидели в обнимку,то есть Тэхён обнимал её за плечо одной рукой,а одной рукой поглаживал голову девушки как и в машине. Заметив это Джису рассмеялась и ткнула пальцем в Джина показывая голубков. Джин тоже рассмеялся. Хосок и Чимин заметив это просто посмотрели друг на друга пародируя их -Кхм голубки простите что мешаю,но видите ли нам некомфортно может обнимитесь у себя в комнате-сказал Джин смеясь В ту же секунду Тэхён и Лиса отскочили друг от друга. Они даже не заметили что сидят в обнимку,им было слишком хорошо. В то время когда все смеялись Чонгук ничего не замечал он держал руку Чеён и беспокоился. Джин заметил его но решил помолчать,ведь он знает про чувства макнэ. Ванная комната -Какие таблетки она пьет? -******,у вас есть такая? -Да должен быть,только нужно хорошо поискать -Да,файтин-веселым голосом ответила брюнетка -А ты позитивная -Конечно я же сама Ким Дженни-подмигнув ответила девушка-а ты как думал? -Я думал что-ты типо дерзкая и серьезная-немного смущаясь ответил парень -Это просто образ,в жизни другая. Ты тоже другой вне сцены -Какой? -На сцене ты кажешься милым и безобидным,исключая дерзкие движения в танце и одежде. Но оказывается в жизни ты немного грубый -Грубый я потому что эти придурки заставляют -Ну,понятно. А вы часто ссоритесь? -Нет,только играя. Но есть такие моменты когда мы может поссорится очень сильно. А вы? -Мы тоже иногда ссоримся,о я нашла пойдём -Аха ГОСТИНАЯ Дженни и Юнги заметили что Чонгук держит Чеён за руку увидев это Джису просто кивнула головой,поняв её они ничего не сказали -Кхм,мы принесли таблетки -Где?-будто только что вышедшии из транса Чонгук дернулся и схватил лекарство из руки Дженни и пошел в кухню за водой -Что с Чонгуком?-удивлённо спросила Дженни -Он просто волнуется за Чеён,наверно вы не знаете но Чонгук влюблён в Чеён. После того как они столкнулись ночью он все изучал про Чеён. Можно сказать что он даже сасэн фанат Чеён-ответил Джин поднимая уголки губ -Почему тогда просто не признается?-спросил Юнги садясь в диван -Он боится что она откажется,только не говорите Чонгуку что я рассказал вам. Он просил мне не говорить никому,но мне придется. Может все сообща поможем им? -Конечно,моя онни очень красивая и они очень красиво смотрятся-поддержала младшая-Я за,а вы?-посмотрев в сторону ребят все кивнули головой. Чонгук уже пришел и аккуратно поднял голову Чеён и дал ей таблетку -Она должна отдохнуть,давайте выйдем-сказала Дженни вставая с кресла -Могу ли я с ней остаться-щенячьими глазами спросил макнэ БТС на что девушка кивнула головой и все вышли,только Чонгук остался рядом с Чеён держа её руку в своем. КУХНЯ -Блинки не думают уходить,что будем делать? -Может позвоним директору,объясним директору? -Отличная идея,Джении звони-сказала Джису смотря на блинков которые окружили их дом. Да сегодня утром один блинк увидел как Розэ и Дженни выходят из дома и сразу же сфотографировала их и эти снимки сразу же слетелись по интернету РАЗГОВОР -Алло,директор здравствуйте. У нас тут небольшая проблема -Да я знаю,ваш дом окружили фанаты. Я пытаюсь разобраться с этим. Где вы сейчас? -Мы в доме БТС-смущенно ответила Дженни и немножко боялась реакции директора. Не только она все девочки и парни волновались ведь Дженни разговаривала включив динамик -В доме БТС?-шокированно спросил директор-Что вы там делаете? Где их дом? -Оказывается они жили напротив нас и предложили остановиться у них пока блинки уйдут. Они пришли в наш камбэк -Да я знаю их директор позвонил мне,тогда пока что посидите у них пока фанаты уйдут. -Да директор,а ещё директор я хотела предупредить что Чеён упала в обморок -Что?Почему? -У неё очень сильно болела голова и она потеряла сознание и её первым увидел Чонгук и привез в машину -Отвезите в больницу! -С ней сейчас всё хорошо мы дали ей лекарство -Ладно,но если дело ухудшится и если блинки не уйдут то позвоните мне -Да директор -До свидание,поздравляю с камбэком -Спасибо директор,до свидание -Что сейчас будете делать?-спросил Джин протягивая чай девочкам -Пока что останемся у вас,вы же не против -Конечно мы не против -Можно мы примем душ? Мы просто устали -Да конечно,а у вас есть запасная одежда? -Ой нет,что будем делать? Даже душ принять не можем-запустив пальцы в волосы Дженни закрыла глаза -Мы можем отдать вам-сказал Джин немного смущаясь -Было бы хорошо-ответила старшая улыбаясь -Тогда Тэхён ты найди одежду для Лисы,Юнги ты для Дженни а я для Джису Парни кивнули и поднялись на верх что бы подобрать одежду,девочки тоже пошли за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.