ID работы: 8433818

Любовь без границ

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совместный ужин

Настройки текста
Когда парни проснулись девушек уже не было дома они ушли в компанию пораньше. На кухне Джин обнаружил записку "Мы ушли пораньше,на завтрак приготовили блинчики. Не засоряйте дом и уберитесь BLACKPINK" Джин улыбнулся и позвал всех парней на завтрак. -Ммм,а кто приготовил? -Девушки -А они неплохи,что сегодня будем делать?-одновременно пожирая блинчики спросил Чонгук -Уборка,девочки сказали что бы мы не засоряли дом и убрались -Ну,нееет-все застонали -Отказы не принимаются,после уборки угощу вас вкусной едой. Пойдёт?-Джин всегда знал что парни готовы хоть убраться за вкусную еду. Все сразу кивнули и разошлись по разным комнатам чтобы убраться. Когда Юнги пылесосил гостиную комнату он включил телевизор и переключил на музыкальный канал он увидел девушек,их показывали по телевизору. -парни девушек показывают по телевизору-крикнул Юнги чтобы все услышали -Где?-самым первым прибежал Чонгук и уселся на диван -Смотри как прибежал -Конечно,мою девушку же показывают по телевизору. Все застыли на месте кроме Тэхёна,он знал всё -Кто? Чеён или Лиса?-все уселись чтобы услышать рассказ Чона -Конечно Чеён,кроме неё мне никто не нравится-с гордостью ответил Чон -А наш макнэ жжёт,своих хёнов догнал-с усмешкой сказал Хосок смотря Юнги и Джину -Давайте сегодня сделаем ужин для девушек? -А давай,я не против! Что будем готовить? Все парни бурно обсуждали и иногда спорили про ужин. Тем временем в компании YG -Директор хочет вас видеть после концерта-сказал стафф девочкам. Все посмотрели друг на друга и кивнули в ответ. -Как думаете,что хочет сказать нам директор?-дрожа спросила Дженни. Она всегда уважала мнение своего директора. Ведь её специально отобрали в компанию,поэтому она была готова сделать всё что ей говорил её директор -Наверно он хочет сказать что бы не заводили отношения с парнями,тем более мы уже живём с ними. Что будете делать?-спросила Джису смотря на всех девушек. -Я конечно соглашусь с директором-хором ответили Лиса и Дженни. -А что если мы уже состоим в отношениях?-смущенно спросила Чеён -Что? Как? Когда ты с успела? Кто он? Он из БТС? Посыпали Джису и Дженни вопросами Чеён,тем временем Лиса только молчала ведь она знала об отношениях Чеён -Да он из БТС,его зовут.... Чо...нгук... -Что? Да неужели!-вскрикнула Джису-кто только 2 дня назад говорила что Чонгук не любит её?А? -Ну..так получилось -Что будешь делать если директор запретит тебе встречаться?-спокойно спросила Дженни,ведь она знает эти чувства -Я..соглашусь,я не могу отказать директору. -Почему? Вы же любите друг друга!-вскрикнула Лиса-Не смей онни! -Лисёнок так нужно,я так долго тренировалась и мучилась что бы стать айдолом,я не могу разрушить всё это из за парня -Но онни...Ладно,не буду на тебя давить,я же люблю тебя-обняла макнэ свою онни. Они переоделись и пошли в компанию,все дрожали от страха и волновались. Вот и вошел директор,все девочки встали о поздоровались с директором и сели на места -Ну девочки,с завтрашнего дня вы выходите в отпуск -Спасибо директор-радуясь ответили девушки -Но..я хочу предупредить вас чтобы не заводили никакие отношения-сказал директор. Как и ожидалось он сказал это. Все девушки посмотрели на Чеён -Директор можно с вами поговорить лично-тихо спросила Чеён,но всё же её услышал директор. Все вышли оттуда кроме Чеён -Что думаете? Что он скажет?-любопытно подслушивала Джису -Я знаю-спокойно и грустно ответила Дженни-их роман закончится даже не начавшись -Нет онни!Я не верю! Всё же у директора должно быть сердце,и он должен прекрасно понимать что сердцу не прикажешь! -Лиса я прошла через всё это и прекрасно знаю чем это закончится,тем более когда мы подписывали контракт мы согласились не заводит отношения -Ну ты права Дженни Когда девушки разговаривали около кабинета вышло Чеён со слезами на глазах -Онни!Почему ты плачешь? -Он... он отказал-сказав эти слова Чеён побежала в уборную,за ней побежала Лиса. Когда Джису и Дженни тоже хотели пойти за ними директор позвал их -Девочки я знаю что вы чувствуете и я знаю,но поймите меня ничем хорошим это не закончится. Я на собственном опыте знаю это. Эта новость может навредить обеим сторонам,так что я хочу сказать вам чтобы вы приглядели за младшими. Вы довольно уже взрослые девочки так что надеюсь что вы поняли меня -Конечно директор мы переубедим Чеён и будем смотреть за ними -Спасибо что поняли меня,можете идти -Досвидание директор Две девушки вышли направились к младшим,они их вытащили и отвели маленькое кафе. Разговор начала самая старшая -Чеён ты наверно поняла директора,он сказал так потому что заботится о нас. Если об этом узнаю фанаты то эта новость может повредить обеим сторонам ты же понимаешь?Да? -Да онни я понимаю,сейчас напишу Чонгуку. Но..как я буду ему смотреть в глаза? -Время от времени он поймёт тебя,не бойся-приобнимая свою макнэ успокоила Джису Разговор -Алло,Чон привет -Привет -Что делаешь? -Дома,а ты? -Я в компании,директор позвал нас -Почему? -... -Не молчи! -Он сказал что бы мы не заводили романтические отношения -Что? Но Почему?... -Я не знаю,но Чон...понимаешь я так давно шла к этому,я мечтала с детства стать айдолом. Я много тренировалась и много мучилась...Понимаешь я не могу отказать директору...Прости.. Но давай просто станем друзьями-сказав эти слова у девушки полились слёзы и тут же Джису схватила телефон с рук Чеён и отошла -Алло Чонгук это я Джису,ты пойми Чеён. Она любит тебя,но..она не может отказаться от мечты Эта новость может навредить обеим сторонам так что..Просто пойми её. Сейчас ей тоже больно как и тебе,я надеюсь что ты поймёшь её. Я пошла,подумай над моими словами-после этих слов Джису закончила разговор. Всё это время у Чонгука лились слёзы,ему было больно от слов Чеёна "Давай просто станем друзьями" эти слова крутились в голове парня. Он разбил вазу которая стояла на столе все парни услышали грохот и прибежали,войдя в комнату он увидели такую картину:Возли осколков сидел Чонгук он упал на осколки но он не чувствовал физическую боль,ему было больно морально. Джин сразу поднял парня и поставил на кровать. -Хосок принеси аптечку-велел старший на что парень сразу побежал -Что случилось?-медленно подходя к кровати спросил Юнги. -Она просто...бросила меня -Пойми и её ей тоже не легко-ответил Юнги поглаживая спину парня -Откуда ты знаешь? Она не любила меня! Она просто взяла и бросила меня! -Мне Дженни позвонила,ей хуже чем тебе! -Я не верю,она ничего не чувствовала ко мне! Она такая как все! Ненавижу её!-после этих слов Юнги ударил парня -Эй Чонгук! Проснись! Ты тут сидишь и говоришь что ненавидишь её в то время когда она лежит в больнице,вдумайся над своими словами! -ЧТО? ПОЧЕМУ? Кто тебе это сказал? -Дженни,она так сильно плакала что упала в обморок,пойми ей тоже пришлось нелегко! По словам Дженни она и до этого любила тебя но не показывала тебе и не подавала виду! Чимин хотел что то сказать но тут его перебила Джису -Она ночами страдала из за тебя! Ей сейчас плохо из за тебя,а ты сидишь и обвиняешь её во всём-крикнула Джису. Всё это время их подслушивала Джису. Она заходила домой чтобы взять чистую одежду для Чеён. -Где она? В какой больнице она лежит? -Ей сейчас хорошо,я понимаю что ты волнуешься за неё..но оставь её на несколько дней,она должна все обдумать и прийти в себя. Она пока останется у меня дома. Чонгук опять присел на место и опустошенно смотрел на одну точку -Тебе тоже следует остаться одному и все обдумать,мальчики выйдем отсюда-перед уходом Джису пошла к Чонгуку и прошептала -Она всё равно любит тебя,так что не ненавидь её. Я надеюсь что ты понял её и меня-после этого все вышли и оставили Чонгука одного. Что же будет дальше? Это лишь вопрос времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.