ID работы: 8433818

Любовь без границ

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не как раньше

Настройки текста
Прошла неделя после разговора с директором,Чеён жила в доме Джису. Она старалась забыть все,но не смогла. Родители Джису приняли её как собственную дочку. Но пришло время возвращаться к парням ведь их отпуск начался. Чеён собрала все вещи ждала машину вместе с Лисой. Лиса помогала ей. Через 20 минут они уже пришли. Дом был все такой же,но только из кухни выходил очень вкусный запах Чеён быстро забежала в кухню ведь она не ела весь день лишь готовила -О Чеён ты пришла! -Да,Джин оппа,что ты готовишь? Так вкусно пахнет,мне не хватало твоей вкусной еды-хоть и Чеён до этого была дома только один раз ей запомнился вкусная еда Джина -Идите позовите всех,всё уже готово-девочки кивнули и поднялись на второй этаж. Все знали что Чеён приедет,но не в такую рань. Она лишь позвонила Лисе и сказала чтобы та никому не говорила. Лиса и Чеён позвали всех кроме Тэхёна и Чонгука. Лиса пошла к Тэхёну,а Чеён к Чонгуку. Перед тем как стучаться она сглотнула и постучала. Открыв дверь она увидела растрепанного Чонгука. Он не спал всё это время поэтому у него синяки под глазами -Чеён? Что ты..-не договорил парень как его перебила Чеён -Что за вид? Ты что не спал? Иди прими душ а я пока подожду-сказала девушка. Хоть и они расстались они оба любили друг друга и волновались. -У тебя тоже синяки под глазами-немного улыбаясь сказал парень -Так вообще я первая сказала так что иди в душ,я тебя подожду-толкнула она парня в комнату и вслед зашла за ним. В комнате пахло так приятно,она чувствовала в этом запахе что-то родное. -Хорошо,хорошо сейчас приду не скучай-сказал парень зайдя в ванну. Через 15 минут он вышел из ванны. Полотенце прикрывало лишь нижнюю часть тела. Волосы были мокрыми и из него капали капельки воды. Чеён сразу же закрыла глаза руками,на что парень лишь усмехнулся. -Это я подожду снаружи-сказала девушка выходила из комнаты,но вдруг чьи то руки останавливают её -Чеён я знаю что тебе неловко со мной,но я не хочу терять связь между нами. Так что давай будем ближе друг другу? -Как это? Нам же нельзя встречаться -Нет,мы будем очень близкими друзьями. Я хочу чтобы ты доверяла мне,чтобы ты говорила мне свои секреты и полагалось. -Конечно-улыбнулась девушка в ответ -Ладно ты спускайся,я оденусь и приду к вам -Хорошо но побыстрее,а то я съем твою порцию! -Не смей! Мне нравиться еда Джин хёна -Тогда поторопись-сказав эти слова девушка вышла. КУХНЯ -А где Чонгук? -Сейчас приедет,но если он не успеет до того как я съем свою порцию он не пообедает-с ухмылкой сказал Чеён -Вы что опять встречаетесь?-с удивлением спросил Хосок -Нет,мы теперь близкие друзья-улыбаясь ответила Чеён -Онни я рада что между вами нет никаких разногласий в это время Чеён ела свою еду чтобы съесть порцию Чонгука. Когда она закончила немного обрадовалась и хотела взять тарелку Чона как вдруг её руку хватает Чонгук -Не успела,это моя порция-смеялся парень -Ладно ешь давай,я пошла в компанию -Куда? Сегодня же у нас нету расписание,тем более мы в отпуске-удивленно спросила Джису -Нет,просто Чанёль их ЕХО хочет встретиться со мной-тут Чонгук чуть не поперхнулся,Чеён сразу дала ему воды -Почему?-спросил Намджун смеясь над Чонгуком -Он сказал что хочет записать со мной песню,кстати Юнги оппа он просил чтобы я спросила и тебя. Хочешь пойти со мной? Ты же круто пишешь песни -Нет я пас,я буду спать-тут он посмотрел на Чонгука,он смотрел будто прося его что бы он пошел и тут же передумал,что не сделаешь ради макнэ-Хотя стоит,я давно не виделся с ним. -О,тогда идём одевайся-сказав эти слова она пошла в свою комнату -Спасибо хён,я твой должник-улыбаясь сказал парень,все знали о чувствах Чонгука. -Завтра купишь мне еду-недовольно сказал парень. -Да конечно! Все продолжили есть,а Чеён и Юнги пошли в компанию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.