ID работы: 8433818

Любовь без границ

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

КОНЕЦ

Настройки текста
Комната Дженни -У тебя есть что сказать?-с грустным лицом спросила девушка --Да,почему ты так боишься подвести своего директора? -Он многое сделал для меня,благодаря ему я пришла в компанию он лично выбрал меня,он дал мне надежду,он стал моим вторым отцом. Поэтому...-всё это время Дженни мило улыбалась и вспомнила те моменты когда директор Ян помогал ей -Понятно -Ты про это хотел спросить?-мило улыбаясь спросила девушка -Нет,у меня есть ещё один вопрос -Если ты хочешь спросить про отношения то не стоит -Но почему? -Я уже приняла решение Услышав эти слова Юнги лишь грустно улыбнулся,он встал и направился к двери но вдруг кто то обнимает его сзади -Оппа,куда ты? Я же ещё не закончила,я приняла решение что нам стоит попробовать в отношениях)-Юнги сразу повернулся к Дженни и впился в её губы,в долгожданные губы которые он хотел так давано попробовать. POV Юнги Я слушал её рассказ и пристально смотрел на неё,она улыбалась её улыбка сводит меня с ума. Я хотел задать ей вопрос но она меня опередила. Она сказала что всё уже решила и тут я понял,я дальше не хотел находится вместе с ней,не от отвращения а от боли если я неё смотрю я хочу её ещё больше. Так что я решил покинуть комнату напоследок я улыбнулся о хотел открыть дверь как меня кто то обнимает сзади. Конец POV Юнги ГОСТИНАЯ -Думаете они помириться?-с ноткой страха спросила Чеён -Я уверен-обнимая Чеён Чонгук ответил-не знаю почему но мне так кажется Комната Дженни Юнги аккуратно поднял её и поставил на кровать и начал раздевать. Дженни в это время тоже не отставала и начала снимать футболку Юнги. Через 5 минут они оба лежали голые Юнги лежал и любовался ДЖенни и слегка ухмыльнулся -Что случилось?-краснея спросила Дженни -Просто любуюсь-после этих слов он впился в её губы и начал спускаться оставляя багровые засосы на ключице. Он посасывал уже затвердевшие соски девушки от этого Дженни немножко постанывала от чего Юнги сносило крышу. А дальше 🔞. ГОСТИНАЯ -Что то их долго нетуони случайно не убили руг друга?-со смешком сказал Тэхён от чего т получил подзатылок от Лисы -Я пойду проверю-с этими словами Лиса скрылась за дверью. Подойдя к двери в комнату Дженни она услышала стоны она немного улыбнулась и покраснела,она спустилась. В гостиную она вошла с красным лицом -Ну что там? -Там...там -Что? Они убили друг друга?-спросил Тэхён побежав к Лисе -Там слышны.. -Стоны?-спокойно спросил Джун -Да-из за ответаЛисы,Чеён поперхнулась водой -Что? -Помирились все таки) Год спустя Всё было хорошо,Джису и Джин поженились и у них уже маленькая дочка. Лиса и Тэхён стали лучшей инста парой так как они вели свой инстаграм и выкладывали туда свои фото и видео. Чеён и Чонгук стали самой красивой парой этого года. Их вызывают на разные фотосесии. А что на счёт Дженни и Юнги спросите вы. Они не любители показать свою жизнь на показю Их пару раз ловили на свидании и всё. Их компаний одобрили их отношение,они дажевыпустили совместный трек. -Спасибо тебе Чеён -за что? -За то что ты появилась в моей жизни-сказав это Чонгук обнял свою будущую жену. Ведь в его кабинете уже давно лежит бархатная коробочка с кольцом. Он уже нашёл Идеальную для него КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.