ID работы: 8433818

Любовь без границ

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Комната Дженни Дженни вошла в свою комнату и упала на кровать. Ей тоже больно,она должна отказать и скрыть свои чувства ради контракта. Она не может просто так взять и бросить всё ради какого то парня. Она долго шла к этой мечте. Она годами тренировалась,мучила себя. POV Дженни Почему? Почему всё так? Я должна отказать любимому ради контракта и ради своей мечты. Но...оно того стоит. Я не должна отказать и разрушить всё ради Юнги. Конец POV Дженни Вдруг её мысли перебил стук в дверь -Войдите-с хриплым голосом ответила Дженни вытирая слёзы -Дженни? С тобой всё хорошо? -А,это ты Юнги. Да,а что? -Почему ты резко побежала в свою комнату? Я хотел поговорить с тобой -Юнги,если это касается наших отно.. -Да Дженни,это касается нас! Почему ты разрешаешь остальным заводить отношения а себе нет? Может кто то любит тебя и ты его не впускаешь-перебив Дженни сказал Юнги с грустью. -Юнги ты чего? О ком ты говоришь? -Я говорю о себе! Дженни! Я люблю тебя. Твой голос,твою улыбку. С тех пор как ты появилась в моей жизни я изменился,я хочу видеть тебя всегда! Почему ты...-тут её перебила Дженни -ЮНГИ! Я знаю о твоих чувствах и я сама люблю тебя,но... -Что Но? ЧТО НО?-уже в этот момент Юнги накричал на Дженни-почему остальным можно в тебе нельзя?-в этот момент Дженни боялась Юнги -Я..я..не могу-уже тихим голосом ответила Дженни-ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ КАК МНЕ ТОЖЕ БОЛЬНО! Я должна отвергнуть свои чувства закрыть их на замок. Я не могу ни с кем встречаться! У меня контракт! Ты понимаешь какого это отвергнуть любимого человека ради своей мечты!-тут Дженни тоже перешла на крик -Так встречайся со своим контрактом-сказав эти слова он вышел с комнаты Дженни и громко хлопнул дверью. В этот момент остальные стояли на кухне но голоса Дженни и Юнги слышались громко и чётно. -Походу у них всё сложно. Почему Дженни не может согласиться с ним?-нахмурив бровь спросил Намджун. -Потому что Дженни онни боится -Боится чего?-удивлённо спросил Чонгук обнимая Чеён. -Дженни долго тренировалась и долго стажировалась ради своей мечты. Если они начнут встречаться то и Юнги и Дженни могут всё потерять. Она боится этого-спокойно ответила Джису. -Понятно,девочки пошли -Куда?-непонятно Чонгук посмотрел на свою девушку -Куда куда? Успокаивать нашу онни,вам тоже советую -Ну уж нет а то Юнги хён убьёт нас -Понятно ну мы пошли КОМНАТА ДЖЕННИ -Онни? Можно войти? -Да-вытирая слёзы Дженни фальшиво улыбнулась -Онни не надо мучить себя и улыбаться фальшиво мы же это видим,иди сюда обниму лучше высказался нам тебе станет лучше-сказав эти слова Чеён подсела к Дженни и обняла это -Я...я..-Дженни снова заплакала -Тшш,не плачь родная. Говори что случилось? -Я...я...вы понимаете я променяла любимого человека ради какого то контракта. Я ненавижу себя за это но одновременно я не могу встречаться,я боюсь подвезти директора-все эти слова Дженни говорила еле еле-я люблю Юнги я это не отрицаю,я хочу видеть его всегда,хоче всегда видеть его улыбку,я люблю его...но...я боюсь что разрушу его жизнь,ладно моя я не жалею себя,но...я не могу разрушить его жизнь,вдруг нас кто то увидит? Нас могут выгнать-все эти слова Дженни бантаны слышали за дверью в том числе и Юнги. Чеён,Лиса и Джису знали ведь они сказали им точнее Джису сказала Джину что бы он притащил Юнги -Дженни мы понимаем,но..если ты любишь его а он тебя,то вы должны встречаться. Я думаю вам с Юнги нужно поговорить -Я не думаю что он придёт сюда -А может и придёт-подмигнув Джису посмотрела на дверь-ВХОДИТЕ!-закричала Джису после этого все парни зашли -Вы...что... -Да мы подслушивали и знаем что это не правильно,но Дженни ты должна выбрать Юнги,вы же любите друг друга. А теперь я думаю что нам нужно выйти-сказав эти слова лидер группы вышел с парнями и с девушками тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.