ID работы: 8433884

По семь пятниц на неделе, снова мы в одной постели

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Май. Москва. Школа №8512. 11«Б». -Вика, из-за того, что ты болела у тебя только 1 оценка по химии, а для аттестации нужно минимум 3. Я тебе настоятельно рекомендую прямо сейчас подойти к Алексею Алексеевичу. Я пыталась с ним поговорить, но он не хочет идти тебе на встречу. Тем более ты претендуешь на золотую медаль. -Хорошо, сейчас схожу. -Надеюсь ты не забыла где у нас кабинет химии? -Нет. *** Смирнова пришла, но не увидела там учителя. Она была и без того раздраженная, ведь не знала как будет говорить родителям, что возможно останется на второй год. Подождав пять минут, Вика не выдержала и пнула ногой стол. -Тише, стол тут не виноват, особенно в том, что кто-то прогуливал мой урок. -Я не прогуливала! -Ну да, а я тогда принц Уэльский. -Кто вас знает? Может вы ещё и ролевушки любите.) -Честно? Не очень, ну если только пару раз, но мы же не мою личную жизнь пришли обсуждать. Так, что будем с тобой делать? -Ну точно не в ролевые игры играть.-Смирнова сама не поняла, что на неё нашло. — Давайте вы не будете тратить ваше и моё время, а просто поставите мне оценки. -А давай просто переспим?) -Давайте… Шучу, что за ерунда? --Расслабься, просто со стороны так же смотрелось.) -Тогда что будем делать? -Пять пропущеных лабораторных работ. Завтра и послезавтра в 5, будешь отрабатывать.  — А у вас других дел нет? -Просто я ответственно отношусь к делу, не то что некоторые. -Я ответственная. -Я вижу. Ну все до завтра, а сейчас попрошу покинуть кабинет. Смирнова вышла из школы, на улице было тепло поэтому она шла не спеша. -Эй, красотка, почему одна? Иди к нам. -Я спешу.- Вика ускорила шаг, но один из гопорей схватил её за руку, прижал к себе и схватил её за её ягодицы — Отпустите меня, я буду кричать! -Да ладно, я же не кусаюсь. -О, спасибо, что нашли мою девушку- сзади послышался знакомый голос.- Она у меня такая балбеска, вечно за ней надо следить.-Алексей взъерошил её и без того взъерошенные волосы, а парень отошел от них. -Балбеска? Ну спасибо. -А что, нет? Пять минут не прошло, как ты влипла в неприятности, ну теперь точно до завтра. -До завтра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.