ID работы: 8433884

По семь пятниц на неделе, снова мы в одной постели

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
2 Смирнова пришла во время. Она тихонько вошла и села за первой партой. Алексей в это время был занят в лаборантской. -Здесь кто-нибудь есть? -Да, пару пауков, которых никто не может потравить. -Ааа, так это они будут отрабатывать со мной химию.) -А что, что-то не так?)- из-за двери лаборантской вышел ухмыляющийся учитель. -Да, нет. -Ну ладно, шутки шутками, а оценки сами себя не заработают. Алексей выдал оборудование и объяснил Вике, что надо делать. -Сама справишься? А то мне оценки четвертные выставлять. -Справлюсь, не пять лет. Преподаватель сел за свой стол и полностью погрузился в работу. Вика внимательно читала задание и пыталась что-то сделать. Поначалу было легко, но потом не очень. Наступил момент, который Вика не очень любит, надо смешать препараты. У девушки есть старший брат, который чуть не лешился кисти руки на химии. Благо учитель был рядом. Вика взяла две пробирки и начата смешивать. Бах!!! -Аааааа. -Бл@ть, Смирнова, снимай рубашку быстро! -Да, сейчас. -Лифчик тоже и беги в лаборантскую смой все водой. -Отвернитесь, пожалуйста. -Только быстрее. Алексей отвернулся и облокотился рукой об стол. -Что мне теперь делать?- девушка вышла из лаборантской прикрываясь руками. -Ну это ты точно не оденешь. Могу дать халат лаборанта, держи. Девушка одела халат. -Мда, в таком костюме ты умнее выглядишь. -Смешно. -Ну ладно переделаешь завтра, тебя подвести домой. -Я бы сейчас ради вежливости отказалась, но куда я в таком виде пойду? -Ой, Смирнова, Пошли пока не передумал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.