ID работы: 8433884

По семь пятниц на неделе, снова мы в одной постели

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Наступил новый день, новой жизни. Теперь Вика всё делает сама и пока есть время надо позавтракать. -Да ну его на хер этот завтрак, в шкалке поем. Вика быстро собралась и пошла в школу, ведь еще три недели до конца ада. На ней была короткая юбка и шифоновая блузка с коротким рукавом. *В школе* Сегодня у Вики шесть уроков. Последним была химия. Смирнова ждала этот урок как никогда. Если бы ей раньше сказали, что она будет ждать начала химии, то она не поверила бы. И вот закончился 5 урок и они со своей подругой направились к кабинету химии. -Эй, Вик, ты чего так улыбаешься? -Я улыбаюсь? Ой... сорян. -Колись. -Да так, кое-что вспомнила. -Так, рассказывай. -Просто оказалось, что наш Алексей Алексеевич одноклассник моего брата. -Хочешь сказать ты из-за этого улыбалась?) -Ладно, ещё он дал мне свой номер телефона. -Ты ему понравилась? -Да нет! Их разговор прервал этот звонок в ад или все-таки в рай? -Так сегодня вы будете читать параграф, так как я занят, откройте страницу 128. -Ну нет( -Смирнова, вас что-то не устраивает?- Вика посмотрев на учителя, поняла что возмутилась вслух. -Всё нормально. -Да? Ну продолжим.... Ника(подруга) удивленно посмотрела на Вику. -Ты что втюрилась в него? -Ну ладно скажу, он не то что бы мне нравится, а просто он приятный человек. Мы вчера так @хуено поговорили. Жду вечера. -Мдааа. *** Сегодня ничего не поменялось, Алексей по-прежнему уставился на компьютер. -Смирнова, сходи в магазин купи упаковку бумаги, пожалуйста.- ну хоть на секунду отвлекся. -Эм... Ну ладно. Алексей дал деньги Вике и она впервые коснулась его рук. На пару секунд Вика посмотрела в глаза учителя. -Да иди ты уже Вика побежала на всех порах, дабы не заставить Алексея ждать. -Вот держите. -Ого как быстро, спасибо. -Будете должны.) -Что должен? Алексей встал и прижал Вику к столу. Девушка собралась поцеловать его, но его рука отстранила её подальше. -Эй, я же пошутил.) Такого позора Вика ещё не испытывала, поэтому все время просидела отвернувшись. ~Конец занятия~ -До свидания. -Стой, позвони сегодня вечером как освободишься, надо поговорить. -Хорошо.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.