ID работы: 8433884

По семь пятниц на неделе, снова мы в одной постели

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Сегодня у Вики был хороший день. И да она не забыла про химию. Просто сегодня родители купили ей отдельную квартиру, не ну а что, родители ещё молодые маме 38, папе 39, хочется пожить для себя. *16:55* -Черт, мне же бежать надо. Вика быстро собрала свои вещи и со скоростью света побежала ловить такси, удалось это через 10 минут. *В школе* -Фух, извините, опоздала. -Ничего, я думал ты вообще не придешь.- наконец он оторвал свои глаза от монитора.- Я надеюсь ты те вещи выстирала? -Да, брат посмеялся, сказал иду по его стопам. -В каком смысле? -Он в школе ожог получил на химии. -Стоп, а ему случайно не 21? -Ну да. -А его не Костя зовут? -Костя... А вы откуда знаете? -Знаешь, а это по ходу мой одноклассник. -Серьезно? -Нет, я просто Ванга, поэтому угадал) -Ну может тогда Вы все-таки поставите мне оценки.) -Ну завтра прийди хотя бы для вида, а то директор знает, что ты ко мне должна прийти. - он согласился не из-за дружбы, а потому что ожог Костя получил можно сказать по его вине. -И что я буду делать? -Что хочешь. А сейчас не мешай мне. Время шло. Вике было скучно. Она успела сделать всё что могла: порисовать на доске,незаметно сфотографировать Алексея с масочкой, полностью улечься на парту.... -Мне скучнооооо! -Ещё полчаса. -Ого, а может вы оторвётесь от ноутбука? -И что? Я тебе должен соску дать?) -Нет, но можно было бы что нибудь рассказать. -Ну ладно. Время пролетело незаметно, ведь они так мило общались, как будто были знакомы целую вечность. Вика поделилась с Алексеем своими переживаниями, она даже пустила слезу, тогда Алексей по-дружески приобнял Вику и вытер слезы. -О уже семь, мне пора. Алексей взял бумажку и что-то на ней написал. -Это мой номер телефона, будет скучно, звони. -Обязательно, до свидания. -До свидания. Сегодня Вика была такой милой в разговоре с Алексеем, что и сама это заметила....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.