ID работы: 8433884

По семь пятниц на неделе, снова мы в одной постели

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Ника[9:49] Привет, сможешь сегодня в 4 погулять, хочу познакомить тебя с парнем? Вика[10:01] Привет, конечно. ™™™ Вика не думала о том, что произошло ночью, ведь если они с Алексеем переспали, то он был не против и возможно тоже испытывал какие-то чувства к Вике. Но она не подумала, что он был пьян. •Вечером • Вика вышла на улицу и там её ждала Ника. -Привет, ну наконец-то. -Привет, ну и Где твой парень?) - Пошли, он нас уже ждет в кафе)) *** Вика с Никой вошли в кафе, оно было очень красивое и необычные, на полках стояли интересные фигурки. -Знакомься,это моя подруга... -Вика? -Костя?- Вика с Костей обнялись. -Костя, а ты на моих глазах будешь обнимать своих бывших? -Так это не бывшая.... Это сестра. -Прикол.) Тогда может ты поможешь нам в одном деле? -В каком именно? -Ты же вроде одноклассник с нашим химиком? -Ну допустим... -Так вот твоя сестра сохнет по нему. -А ничего, что я здесь стою?- Вика вопросительно приподняла бровь. -Да ладно тебе, он же твой брат. -Ты хочешь, чтобы я их свел? Ну можно конечно попробовать, но.... Я ничего не обещаю. -Она согласна. -Нет! -Да. -Ну я не знаю, правильно ли все это? -Не переживай, можешь на меня положиться. -Да, не переживай, тем более у тебя завтра др. -Ладно, поживем узнаем. *** Дома Вика решила, что она не готова к встрече с Алексеем. Поэтому она решила позвонить Косте и отменить план. -Пиzдец, номера родного брата нету. Ладно будем звонить Нике. -Алло, что случилось? -Ник, можешь дать номер Кости. -Ага, чтобы ты все отменила? Нет) Ника бросила трубку. -Отлично,зашибись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.