ID работы: 8433884

По семь пятниц на неделе, снова мы в одной постели

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
*20:00 Костя у Алексея* -Ну как у тебя на личном? - Костя пытался плавно перевести разговор. -Знаешь, одним словом- х¥йня. -Почему? -Вроде по€б@ться есть с кем, но это не то. Мне нужна та, которая будет любить тебя не только в постели, но и вообще. -Понимаю, сначала долго искал, но потом оказалось, что то что нужно, совсем рядом. -Вот только у меня рядом одни ученики. -Как будто у тебя нет учениц, которые к тебе подкатывают -Ооо, их много, но они не в моём вкусе. -И какие же в твоем вкусе? -С характером, но в тоже время милые и домашние. Где такую взять. -Ха, я одну такую знаю и то сестру. -Она бывает милой и домашней? Не ожидал. Кстати ты не знаешь, у неё кто-нибудь есть? -Нет, а что решил на мою сестру переключиться? -Ладно, скажу тебе, она нравится мне ещё с весенних каникул, но я не знаю как она отреагирует. Тем более она моя ученица, я её учитель. -Знаешь, я тебе тоже скажу, ты ей нравишься, правда не так давно, но все же. А на счёт того, что ты её учитель, так по этому поводу вообще не парься. -И что ты мне предлагаешь делать? -Кароче, завтра у неё др, так что… *** -Ну что, ты с ним поговорил? -Да, оказалось она ему тоже нравится, но ей про это не говори. -Хорошо, а что вы собираетесь делать? -Сейчас расскажу но это ты тоже не говори ей. [<…>] -Хороший план, а Вике я вообще не буду ничего говорить. -Вот и правильно, а мы сейчас поедем за подарком для Вики. *-*-* Вика за сегодняшний день почти ничего не делала, кроме как уроки. Она долго думала, что всё зря, но она не понимает, как ошибается.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.