ID работы: 8433884

По семь пятниц на неделе, снова мы в одной постели

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Сегодня выходной. Ни Алексей, ни Вика не писали друг другу. Каждый утопал в своих раздумьях. Лёша мыслил не один, а со своим ещё одним другом Игорем. -Блин, ну тебе хотя бы понравилось? -Очень даже, она целуется лучше многих, с кем я целовался. -Оу, а какой же самый лучший твой поцелуй? -Помнишь, когда мне 20 исполнялось, какую я себе девку заказал?-Леша посмеялся. -Да, она тогда 35k за ночь взяла. -Зато, как мы тогда тр@х@лись... -Этого я не видел, но слышал, хотя там наверное все слышали)) Ладно проехали, давай вернемся к первоначальной теме. Если тебе понравилось, так не парься, вы еще сто раз поцелуетесь, а вот в постель пока рано. -Пф, да я и так знаю. -Мы вот с Дашей вообще с поцелуем не медлили. Тебе же не 17 лет. -Мне то не 17, а вот ей... -Да все будет норм, я думаю ей тоже понравилось. -Суть не в том, что понравилось ей или нет, а в том, что вдруг это может нарушить наше общение, вдруг она будет меня избегать. -Тогда тебе лучше с ней поговорить. -Да, ты прав, завтра после уроков задержу её. *Следующий день* Последний урок, химия. Сегодня Алексей был нервный и попросил до звонка никому не заходить. Не смотря ни на что, Вика зашла в класс и расположилась за первой партой. -Я вообще-то просил никому не заходить!- голос Алексея был злой. - Даже мне? - Даже тебе, а теперь прошу покинуть кабинет! -Ну ладно.- Вика расстроеная вышла из кабинета. Леша стукнул кулаком по столу, понимая что сорвался на Вике просто так. Прозвенел звонок. Алексей заметил, что Вика зашла с заплакаными глазами. Честно говоря, в шоке были все, ведь Вика никогда не показывала свою слабую сторону. -Ооо, вы посмотрите, кто у нас тут разревелся.- Алексей это услышал и ещё больше разозлился. -Всё, вы меня надоели, достаём двойные листы и пишем контрольную по изученному материалу, а Смирнова у меня ещё и после урока останется. Вика была в очень плохом настроении и не смотря на то, что она всегда хорошо писала самостоятельные и контрольные, она не могла сосредоточиться и что-то решить. Прозвенел звонок. Вика решила не оставаться у Алексея и собралась тихонько уйти. -Смирнова, я попросил тебя остаться- голос Алексея уже был спокойнее. Вика закатила глаза, но осталась в конце кабинета. Алексей подошёл к ней. -Прости меня за все, что я наговорил, я просто был не в духе, меня восмиклассники вывели из себя. Вика ничего не ответила, а лишь расплакалась. Лёша прижал её к себе и поцеловал в макушку. -Ну всё, перестань.- он гладил её по волосам.- поехали ко мне, ещё надо кое о чём поговорить. Вика подняла голову и Лёша заметил, что его белая рубашка измазана в туше, оба улыбнулись. *Дома* -О чём ты хотел поговорить? -Ах да, прости меня за то, что я тороплю события. -Что ты имеешь ввиду? Это по поводу поцелуя? -В точку. -Всё хорошо, когда-нибудь мы сыграем роли посерьезнее, где герои больше, чем целуются.- Алексей пошло улыбнулся. И тут Лёша трепетно коснулся манящих и столь желанных губ, Вика ответила на поцелуй. Она зарылась руками в его волосы, он крепче прижал её к себе. Её губы были слаще карамели и этот вкус погружал его в состояние неземной любви и безграничной нежности. Дыхание слилось в одно, а губы уже не хотели отпускать, но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Они как-будто чувствовали друг друга и одновременно отстранились. Алексей поправил прическу Вики, в этот момент ему позвонили и он отошёл, что бы ответить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.