ID работы: 8433884

По семь пятниц на неделе, снова мы в одной постели

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Сегодня Вика должна пойти на встречу со своим бывшим. Когда до встречи оставались считанные минуты, она прибыла на место. -Здесь кто-нибудь есть? Сзади послышались шаги, кто-то прижал девушку к стене и закрыл ей рот рукой. -Вот мы и встретились- парень стал срывать с Вики одежду, девушка пыталась вырваться, но у неё ничего не получалось, так как Дима (бывший) был сильней вдвое. -Стоять!- оба обернулись назад и увидели Алексея, который медленно приближался. -О, а вот и наш герой. Хочешь просмотреть, как я буду еб@ть твою сучку? -Во-первых я этого не допущу, во-вторых тебе это с рук не сойдет! -Ой ой, и что же ты мне сделаешь?- рука Димы резким движением скользнула в нижнее белье Виктории. Лёша не выдержал и со всей силы ударил парня между ног, тот скрючился от боли и отпустил девушку. -Вик, бери свою одежду и беги в машину, а я тут пока с эти разберусь. -Но.. -Никаких НО! Девушка со слезами побежала в машину. *прошло 10 минут* Вика очень волновалась и переживала за Лешу, как вдруг мужчины появились из-за угла. -Слушай, ты меня это, ну как.. прости, я переревновал, больше я не буду появляться в твоей жизни. -Ладно, но это было последний раз. -Ясень пень, ну лан, я пошел. -мужчина скрылся за тем же углом. -Ну и как ты его уломал? -Мозги в нужное русло направил! -Зная его, это не на долго( -Ничего, я рядом! А теперь приедим ко мне и ты мне все подробно объяснишь. Всю дорогу Вика пыталась успокоиться и не вспоминать о произошедшем. -Ну что, пойдем. Пара поднялась в квартиру и прошли на кухну. -Кофе, чай? -Давай чай. -Ну, рассказывай как все было. Вика все рассказала Лёше, после чего он сделал недоумевающий вид. -И всё же, почему ты не взяла меня с собой? Скажи спасибо, что Ника мне все рассказала. -Так вот как ты узнал. -Ты давай, не уходи от вопроса! -Я даже не знаю... -Ладно, просто пообещай мне, что в следующий раз, ты обо всем будешь говорить мне. -Обещаю. Лёша сел совсем близко и они смотрели друг другу в глаза, в эту мину их губы коснулись, по телу пробежала дрожь, мысли в голове плавно улетучились и им казалось, что нет никого кроме их двоих. Мир лишь для них... Оба поднялись и перешли на кровать. Ещё несколько минут длился их поцелуй, но вдруг Алексей отстранился. Обоим было неловко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.