ID работы: 8433886

Музыка нас связала

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 65 Отзывы 24 В сборник Скачать

13. Конкурс (ч.1).

Настройки текста
      Пара проснулась на удивление поздно: в 10 утра. Бенни проснулся первее Мии, решил не будить блондинку сразу, а потому решил сходить в душ. Только он встал с кровати, как Майер повернулась на сторону, где лежал Барт, и обняла его подушку. Бенни эта картина умилила, он начал любоваться девушкой: светлые длинные волосы были разбросаны по подушке, прядями спадая на лицо. Еле заметные веснушки покрывали нос Мии. Глаза были закрыты, ресницы слегка подрагивали. Лишь безмятежное сопение указывало на то, что кареглазая спит. Бенни, стараясь не разбудить Майер, взял вещи и отправился в душ.       После приёма утренних водных процедур Барт опять пошёл в спальню — Майер спала. Блондин сел на край кровати и, поцеловав Мию в нос, прошептал: — Просыпайся, принцесса. Сегодня нас ждёт совместный выход на сцену, — Мия нахмурилась и повернулась на другую сторону, закрывая лицо одеялом. Тогда Барт ухватился за одеяло и резко дёрнул, полностью стягивая его с блондинки. Мия резко распахнула глаза и недоуменно посмотрев на Бенни, сонно сказала: — Барт, ты совсем офигел?! Мне холодно, я спать хочу. — Майер, к твоему сведению: уже 10 утра. До концерта 8 часов, — Мия что-то пробормотала и нехотя сползла с кровати и, встав с пола, направилась в душ. Бенни усмехнулся и пошёл готовить «завтрак». Хотя завтраком это сложно было назвать, так как ни Барт, ни Майер по утрам не ели, пара выпивала по чашке кофе. Пока блондин организовывал чаепитие, Мия успела сходить в душ. Девушка заплела низкий хвост и надела майку Барта, только под неё надела короткие джинсовые шорты. — Девушка, вы собираетесь соблазнить меня? — Мне просто лень переодеваться. К тому же я где-то через 3 часа собираться начну, Одри придёт поможет. Особо я думаю заморачиваться не будем. Ты что наденешь? У нас песня про любовь, свой жёлто-чёрный стиль оставь на конец. — Чёрные джинсы, чёрная рубашка с закатанными рукавами. — Хмм… значит сегодня выступаем в чёрном? У меня как раз есть чёрное платье, оценишь? — Мия ушла в спальню. Там раздался скрип шкафа, после звук, будто что-то лёгкое падает на пол — видимо это была одежда. Спустя 4 минуты Майер вышла в чёрном платье, которое красиво сидело на не менее красивом теле, а юбка, которая была чуть ниже середины бедра, выгодно подчёркивала стройные ноги. На стопах были чёрные туфли на 10-сантиметровом каблуке. От такой красоты Бенни подавился кофе. — Я не упрекаю тебя, но ты точно выстоишь на них? — он указал пальцем на обувь. — Бенни, в 16 я начинала карьеру модели, там каблуки были больше. Всё будет в порядке, — Барт подошёл к Мие и обняв её за талию, прошептал: — Ты у меня такая красивая, — и пара слилась в нежном поцелуе. Бенни переместил руки на ягодицы девушки, задирая платье. — Бенни… Не сейчас, — блондин смерил Майер вопросительным взглядом. — У нас сегодня важный день. Поэтому праздновать раньше времени не стоит. — Это намёк на сегодняшнюю весёлую ночь? — он хищно блеснул глазами. — Всё зависит от тебя, — Мия легонько пихнула блондина в грудь, отдаляя от себя, и пошла в спальню. Она сняла одежду и переоделась назад в майку и шорты, пошла на кухню завтракать.

Спустя 5 часов

      Одри добавляла последние штрихи к образу Мии. — Готово! Смотри, — блондинка посмотрела в зеркало: крупные локоны ложились на плечи, спадая ещё ниже; макияж был не слишком кидающийся в глаза: глаза подведены лайнером (подводка такая), накрашенные ресницы и тёмно-серые, практически чёрные тени, бордовая помада; платье идеально сидело на Мие. — Одри, это прекрасно! — она обняла подругу. — Как там Барт? Бенни! — Майер позвала певца в спальню. Чёрные джинсы, чёрная рубашка — всё как и говорил парень. Только Одри ещё немного «припудрила» парню лицо и сделала небрежную причёску. — Одри, спасибо тебе! — они обняли подругу. — Пожалуйста. Кстати, я приду на концерт, хочу увидеть и услышать вас. Бегите, уже 17:05. — Пока! — Майер напоследок обняла подругу и блондинка позвонила Оскару, сообщив, что они уже готовы.       Спустя 15 минут они уже стояли у входа в здание проведения конкурса. Троица показала охранникам пропуски, те пропустили их. Смит, Барт и Майер прошли в здание, где было поставлено 2 знака — один показывал, куда идти зрителям, другой указывал на место за сценой. Там они увидели мужчину, который стоял у входа для будущих звёзд. Он повёл их за собой, показывая, где что находится и внёс их в список уже пришедших университетов. Когда «экскурсия» была окончена, к Мие подошла рыжая девушка. — Мия? Какая встреча! — Саманта! — девушки обнялись. — Тоже участвуешь? — Ага. С Максом. Помнишь? — Это тот блондин, которого ты пыталась соблазнить на нашей первой вечеринке в клубе? — рыжая утвердительно кивнула. — Кстати, Саманта, это Бенни, мой парень. Бенни, Саманта, моя подруга. «Приятно познакомиться» — сказали они одновременно. — А вы под каким номером выступаете? — 35. — Мы 42, последние. — Саманта! Ты долго тут болтать будешь?! — к девушке подошёл тот самый Макс. — Ой, Макс, ты как раз вовремя! Мия, это Макс, Макс, это Мия и её парень Бенни Барт. Они тоже участвуют, — когда все «перезнакомились», Фолл и Саманта направились к своему преподавателю, с которым начали повторять песню. Мия и Бенни помнили каждую строку, ведь песня была написана самостоятельно, каждое слово напоминало дорогого человека и минуты написания этой песни.

Спустя 20 минут

— Дамы и Господа! — торжественно начал ведущий, — Леди и Джентльмены! Девушки и юноши! Сегодня мы собрались в этом зале по той же причине, что и собираемся каждый год в эту дату — сегодня официальное начала конкурса «Song is a mirror of the soul». Через несколько минут начнётся первый тур, а послезавтра мы узнаем самый музыкальный университет Англии! — Дальше ведущий поочерёдно назвал жюри. — Пожелаем нашим участникам удачи! А первыми на эту сцену станут… — он назвал имена выступающих и их университет. Когда первая пара вышла, они начали петь какую-то грустную песню, но жюри не понравилось то, как парень зачитал реп.       Таким образом прошло 1, 5 часа, Одри снимала прямую трансляцию, которую Мия и Бенни смотрели, чтобы узнать участников лучше. — А сейчас выступят Саманта Браун и Макс Фолл! — раздались аплодисменты и они вышли на сцену. Макс начал медленно петь, как только началась мелодия.

— Хорошие девочки любят только плохих парней Он не рыцарь на белом коне и не супермен Он куча проблем, да, ну, он нравится ей Хорошие девочки губят только плохих парней У нее на уме только он, у него в телефоне ее портрет Хорошая девочка, да и он Свихнется на ней.

      Дальше опять повторился припев, только он был исполнен со всеми эмоциями, которые накопились у блондина. Дальше вступил в мелодию нежный голос Саманты:

— Резко что-то стали меняться чувства Земля из-под ног Сигареты в ладонях дымятся Пыль в словах, воздух в песок Вот мальчик хороший, а где мой bad boy? По касательный Амура стрелой Зацепила, а ты будто слепой Ты не моя страсть, ты не моя боль!

      Дальше ещё раз последовал припев, мелодия закончилась. Зал залился громкими аплодисментами, ребята поклонились и ушли. Саманта налетела на Мию с объятиями. — Боже, это так страшно! Как я выступила? — Прекрасно. Если я не ошибаюсь, Одри снимала трансляцию, когда вы пели, она записывала на видео. Песня очень красивая! — Спасибо. Я подожду, пока вы выступите, хочу узнать, попадём ли мы. Через 20 минут 41 пара допела последние ноты и поклонившись, они ушли со сцены. — А сейчас выступит университет «White gold». И его представят… — ведущий выдержал паузу, — великолепные Мия Майер и Бенни Барт! — Зал залился свистом, аплодисментами и писком фанаток. Пара неспеша вышла на сцену. Заиграла мелодия, после которой Мия начала петь:

(Мия, вступление)

— Август, я тебе нравлюсь, Каждый раз сюда возвращаюсь.

(Мия)

— Моя жизнь, ты шлешь подарки, режешь кожу, Ловко бросишь тело в дрожь и этой ночью Рвешь на мясо, не жалея кожи, Царапает рассудок твой раскаленный нож. Под ногами еле слышен Листьев хруст, список пуст, Ты случайно услыхал с чьих-то уст Что уже как две недели август.

Припев:

Август, я тебе нравлюсь, Ты виноват в этом косвенно, Каждый раз сюда возвращаюсь, Нам осталось две недели до осени.(2 раза)

(Бенни)

Молчу о том, что грызет мои мысли, Когда исчезнешь, это будет сравнимо с убийством. Унесемся под Sex Pistols, Сколько было до тебя, я не считал, Клянусь, это все убыточный бизнес. Мы в зеркале заднего вида без водителя, Авиа режим, передай сори родителям. Еще не профи любители, Но успели до финальных титров Скрыться от назойливых зрителей.

Знаешь, мы обгоняем время, Две недели, только две недели.

(Мия)

Подойди ко мне, мой рай, сделай шаг, Где теперь твой черный флаг — под ногами.

      Дальше ещё раз прозвучал припев, после чего Мия и Бенни взялись за руки и поклонились, ушли со сцены. Саманта кинулась обнимать блондинку. — Мия, это божественно! Из вас получается просто идеальный дуэт! — Спасибо. Тише, сейчас огласят результаты. — И так, первый этап конкурса «Song is a mirror of the soul» подошёл к концу. Во второй этап проходят… — он начал перечислять университеты. -… «Golden Rose» и «White gold», — Саманта с Максом и Мия с Бенни поднялись на сцену. — Тем, кто не попал во второй этап пожелаем удачи! До завтра! — ведущий спустился со сцены, его примеру последовали «парочки» из 28 университетов. Саманта начала прыгать от радости. — Ребят, это нужно отметить! — У нас были другие планы на этот вечер, — сказал Бенни. — Что же, в таком случае до завтра! — Саманта попрощалась с Майер и Бартом, парень обнял Мию и прошептал: — Мы смогли. С тебя вечер, — он приобнял её за талию и пара двинулась в сторону радостного Оскара. — Ребята, вы молодцы! Завтра в 9 встретимся, «прогоним» номер, — Мия и Бенни попрощались со Смитом и вызвали такси.

***

      Когда дверца лифта захлопнулась, Бенни прижал девушку к стенке и начал покрывать поцелуями шею, обняв. Мия рвано выдохнула и положила руки на плечи Барта. Лифт довольно быстро «доехал» до нужного этажа, Майер открыла дверь и впустила блондина вперёд, закрыла квартиру на ключ и притянула парня к себе за воротник рубашки, страстно поцеловала. Дрожащими руками она принялась расстёгивать рубашку блондину, он к этому моменту уже снял с Мии платье и туфли, оставляя в чёрном кружевном белье. Бенни приподнял Майер за ягодицы, чтобы та скрестила ноги у него на торсе. Блондин занёс кареглазую в спальню и кинул на кровать, рывком оказываясь сверху. Поцелуями Барт стал спускаться ниже, пока не дошёл до бюстгальтера. Он расстегнул явно лишний сейчас элемент нижнего белья и куда-то кинул его, начал играть языком с грудью девушки. Сняв последний элемент одежды Мии, Барт удобно разместился между ног девушки и резко вошёл. Блондинка громко застонала, двигая бёдрами в такт ритмичным движениям Барта.

***

      Спустя час пара оторвалась друг от друга. Барт перекатился с Мии на вторую половину кровати и также, как девушка, тяжело дышал. На лбу блестели капельки пота, удовлетворённая улыбка так и сползала с довольного лица. Когда дыхание пришло в норму, они по очереди приняли душ и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.