ID работы: 8433886

Музыка нас связала

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 65 Отзывы 24 В сборник Скачать

14. Конкурс (ч.2).

Настройки текста
      Будильник разбудил пару в 8 утра, ведь в 9 они договорились встретиться со Смитом. Мия закрыла глаза и с головы до ног накрылась одеялом. Барт усмехнулся, но будильник выключать не стал. Майер что-то возмущённо пробубнила под одеялом, а потом высунула голову и обратилась к Барту: — Чё ты лыбишься?! Выключи этот чёртов будильник! — И тебе доброе утро, любимая. У тебя 40 минут на сборы. Сегодня репетиция, не забыла? — Агх, — девушка злобно рыкнула и недоуменно посмотрела на блондина. — Почему ты каждое утро просыпаешься раньше меня? Я не слышу твой будильник. — Нуу, знаешь ли, ты, соня, даже не слышишь как я утром посудой на кухне стучу. — Барабанщик, — девушка улыбнулась. — Отвернись, мне нужно в ванную и одеться. — Ой, чего я там не видел… — Бенни закатил глаза, продолжая улыбаться. — Знаешь, тебе стоит лучше прикрываться, а то всё одеяло съехало. — А что это ты на меня пялишься? — Потому что кроме тебя мне никто не нужен. Всё, иди в ванную, — Мия оставила одеяло и пошла голая в ванную, виляя бёдрами. Барт ухмыльнулся и, заправив кровать, начал зависать в телефоне.

Спустя 20 минут

— Бенни, я готова, — девушка вышла из ванной. Джинсовые шорты и белая майка прекрасно смотрелись с джинсовкой с принтом. На голове Майер заплела пучок. — Девушка, Вы планируете меня соблазнить? — Мия проигнорировала его слова и позвонила Одри. Спустя минуту шатенка уже сидела на кухне у пары. — Ребят, вы вчера выступили просто божественно! Показать видео? — блондины синхронно кивнули и Фолл включила видео. Каждое слово, каждое движение и взгляд… Только слепой мог не заметить, как Мию и Бенни тянуло друг к другу. Троица завороженно смотрели в экран. Тишину прервала Майер. — Почему ты не говорила, что твой брат тоже участвует? Макс Фолл, верно? — Ну вообще он участвовал только из-за Саманты. Он нас недавно познакомил, довольно милая девушка. Но я до последнего верила, что смогу вас познакомить и свести. Макс не очень любит выступать на публике, мы надавили на него. — Сделаешь нам вечером образы? Ты же на визажиста учишься. Вчера ты справилась превосходно! — Спасибо. Ладно, я думаю, вам пора. До вечера! В 16:00 зайду! — ребята попрощались с шатенкой и пошли в сторону здания проведения конкурса, ведь оттуда их должен был забрать Оскар. Вскоре подъехало такси. — Ребят, привет! Отдохнули? Готовы свернуть горы сегодня? — Всегда готовы, босс! — хором произнесла пара и засмеялась. Оскар улыбнулся и повёз их в уже известном Мие направлении. — Мы едем в студию «Music forever»? — Да. Как ты догадалась? — Скажем так, там произошло моё «музыкальное начало». Туда часто ездил мой брат, после один раз взял меня с собой. Там работает Ксандр, вроде его так зовут? — Да. Приехали, — Смит расплатился с таксистом и они направились в здание. — Оскар, какие люди! — троицу встретил брюнет лет 25, но очень приветливый. — Мия? Вот так встреча! — он по-дружески обнял девушку. — Бенни Барт, с Вами мы ещё не знакомы. Я Ксандр, владелец студии и знакомый Оскара и Мии.       Ребята начали «прогонять» номера, ведь их ждала борьба во 2 туре по-отдельности. брюнет был впечатлён работой этой пары, ему нравился и стиль исполнения и голоса пары.

11:00

— Ребят, думаю, можете поехать домой. Такси вызвать? Я ещё с Ксандром пообщаюсь. — Мы прогуляемся, — сказала Мия и они с Бенни вышли на улицу. Ярко светило солнце, воздух был тёплый, лёгкий ветерок щекотал лицо. Барт и Майер взялись за руки и направились в сторону своего временного места жительства. — Бенни? — М? — Ты никогда не рассказывал о своих родителях. Расскажешь? — Раз уж интересно, ладно. Они также живут в Лондоне, ближе к центру. Хотели, чтобы я был юристом, хотя ещё с детства записали в музыкальную школу. После я подружился с начитающей музыкальной группой, пел с какой-то девушкой, мы ещё встречались. Но не важно. Я рассказал родителям, но они долго доказывали мне, как престижно я устроюсь, если буду юристом. И как видишь: на данный момент я имею особняк, машину, миллионы подписчиков и популярность. Также я завоевал сердечко одной очень миленькой особы, вроде её зовут Мия Майер, не знаешь её? — Мия опустила голову и смущённо улыбнулась. — Ладно, пошли быстрее, вам же ещё часа так 3 в ванной сидеть, маникюрчики-масочки-реснички, — Бенни изобразил Мию, сделав губы уточкой и показав пальцы рук, от чего блондинка заливисто посмеялась. — Всё не так! — Ага, с сарказмом ответил блондин. Остальную часть пути они дурачились и веселились. Паре было уютно в обществе друг друга, это ли не счастье?..

Вечер

      Опустим ненужные моменты, перейдём именно к основным событиям.       Мия стояла полностью накрашенная и с причёской, осталось только выбрать наряд. Особо заморачиваться не стала, надела светлые рваные на коленях джинсы, которые подвернула снизу, и белую майку. На джинсах были изображены красные и розовые розы. Завершив образ джинсовой курткой также с розами блондинка была полностью готова. На ноги она обула белые кеды, на которых были изображены розы. — Мия, выглядишь прекрасно! — восхищённо сказала Одри. — Оу, розочка, — Бенни оценивающе осмотрел Мию с ног до головы и подмигнул. На парне была тёмно-синяя джинсовка, чёрные джинсы и белая майка. — Ребят, нам пора, сказала шатенка. Троица отправилась в сторону здания. Когда они пришли, Одри пошла в зал, Барт и Майер встретились с Оскаром и когда их вписали в списки пришедших, пошли в большое помещение за сценой. Вскоре к ним подошла незнакомая брюнетка и сообщила, что в начале выступают все парни, после — все девушки. Мия решила сидеть в телефоне, но вскоре к ней подошла Саманта и Макс. — Привет! Готовы? Кстати, кто под каким номером выступает? — Всегда готовы, ты же знаешь. Бенни выступает 14, я — 21 (если вы не забыли, во 2 тур взяли 28 пар, то-есть 28 девушек и 28 парней). — Макс выступает 15, я — 13, — сказала Саманта. — Поболтаем? — Мия кивнула, и через несколько минут начала играть музыка, с которой начинался и прошлый тур. Сразу после неё послышался голос ведущего. — Дамы и Господа! — торжественно начал он, — Приветствую вас на 2 туре конкура «Song is a mirror of the soul». Через несколько минут на сцену поднимется первый выступающий парень. Так как судьи совместным решением выбрали из 42 пар 28, сегодня выступят счастливчики, которых выбрали, но не по парам. Сначала 28 номеров парней, после — 28 песен девушек. Уже завтра мы узнаем самый музыкальный университет Англии! — Дальше ведущий поочерёдно представил жюри. — Пожелаем нашим участникам удачи, ведь 2 этап — самый ожесточённый, ведь из 56 участников в финал попадёт лишь 16, а именно 8 парней и 8 девушек. Откроет 2 тур… — на сцену вышел какой-то шатен и начал петь неизвестную Мие грустную песню.       Спустя 30 минут настала очередь Бенни. Майер подарила певцу поцелуй на удачу и после того, как ведущий представил его, Барт зашёл на сцену. Это вызвало писки и крики фанаток, но Барт особого внимания не уделил девушкам, а начал петь.

(Припев)

Знаешь, мне с тобою в кайф, ведь между нами тайн нет Я закричу, чтобы услышал район Наши чувства искренние, всё пылает искрами Даже соседи говорят обо одном, что (2 раза)

(Куплет 1)

Как обычно на суете, ночная Москва Мимо разбитых дворов снова топаю в темноте Даже не думаю о том, свяжу ли хоть пару слов Тот же обшарпанный подъезд, вижу твой силуэт Пара шагов и два сантиметра до твоих губ Твои руки на моей шее, и я в петле И по*ер где, что горит, и у кого потоп Всех на потом шлю я

(Переход)

Замьютим звонки, Только я только ты На утро все обиды кинуты, но До утра ещё, как до луны

(Припев прозвучал ещё раз)

(Куплет 2)

Ты исключение из правил Таких я не видывал сколько бы не шазамил Мы с тобой, как подростки, но в мире для взрослых. Можете нас даже не искать нас, мы будем поздно (е) Рука в руке, зашкаливает пульс Близко, иди ко мне, я чувствую, влюбляемся так быстро Мы вдвоём под дождём, только искры вокруг, Остальное пусть подождёт

(Припев и переход прозвучали ещё раз. Какая-то фанатка выбежала на сцену и обняла Барта. Бенни не растерялся, продолжил петь и подыграл ей, но вскоре девушку вывел охранник)

(Финал)

Мне с тобою в кайф, ведь между нами тайн нет Я закричу, чтобы услышал район Наши чувства искренние и пылают искрами Даже соседи говорят обо одном

      Когда мелодия закончилась, раздались бурные аплодисменты и, поклонившись, Бенни ушёл со сцены. Следующим вышел Макс и начал исполнять песню «Поцелуй». Зал был просто в восторге, но Бенни навёл «шумиху» побольше. — Как я выступил, розочка? — блондин обнял девушку за талию и посмотрел в глаза. — Как всегда прекрасно. Ты меня теперь всегда будешь этим прозвищем называть? Или ты просто забыл моё имя? — Бенни усмехнулся и притянув Майер ближе к себе, прошептал. — Твоё имя, куколка, я никогда не забуду. Ты моя Мия, и больше я тебя никому не отдам, — блондин стиснул кареглазую в объятиях. Около минуты они стояли, обнимаясь, но ни слова друг другу не говорили. Вскоре вернулся Фолл. — Как я выступил? — Макс, песня очень красивая! Сам написал? — Да, спасибо, — блондин пошёл к Саманте и они стали «ворковать».

Спустя некоторое время

— Ну всё, Мия, пожелай мне удачи! — блондинка обняла рыжую подругу, после чего Браун удалилась на сцену и стала исполнять песню «Небо скорбит». Некоторые судьи прослезились от этой песни, ведь текст был грустным. В песне девушка просила прощения у мамы за то, что совершила самоубийство (естественно песня была написана под влиянием грустных эмоций, не принимайте всерьёз). Песня была исполнена с максимальным выплёскиванием эмоций, потому Саманта во время исполнения также пустила одинокую слезу. Когда песня закончилась, девушке некоторые аплодировали стоя. Она удалилась со сцены и подошла к Майер, которая уже стояла на голове. — Удачи, подруга, — Мия вышла на сцену и зал залился такими же овациями, как при выходе Бенни. Заиграла мелодия и девушка начала петь.

(Куплет 1)

Пол часа, ты в порванной куртке, я на руках. Пульсирует будто мы в облаках. Разбитыми бокалами, спроси — изменяла ли? И правду в глазах лови. — Я хочу, чтобы ты приехал. — Хорошо. Расскажи, почему до сих пор от меня не ушёл? Умоляю, лишь не говори мне, Что им говорил и бежали с глаз — Я хочу знать, что так, как у нас В твоей жизни было один лишь раз.

(Припев)

Я люблю тебя, как в самых попсовых мотивах, Самых зачитанных книгах, а не в YouTube. Я веду тебя, как клятвы на стенах в подъезде. Помнишь рисунки созвездий? Теперь одна на тату (2 раза).

(Переход)

На тату… На тату… На тату… На тату…

(Куплет 2)

Много лет, нас знают и бармены и дворы. Казалось бы разные миры, но вместе, будто бы дети, Позабыв социальные сети — нам есть друг у друга Спросить что и есть варианты всегда, что ответить. — Ты приедешь сегодня ночью? — Хорошо. Без тебя не начну я точно своё шоу. Да, умею любой, но быть нежной хочу Только лично, не на показ. Если это не есть любовь, То в неё я верю в последний раз.

      Потом ещё 2 раза прозвучал припев, но на последнем переходе микрофон каким-то образом выключился. Мия немного растерянно посмотрела на предмет, который держала в руках, а после начала двигаться в такт музыке, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. Судьи не заметили замешательства. Когда мелодия закончилась зал залился бурными аплодисментами, кто-то свистел, кто-то пищал или кричал — все были в восторге. Мия поклонилась и поспешила покинуть сцену. — Ну как? — Превосходно! — Саманта накинулась на блондинку с объятиями. Вскоре рыжая ушла к Фоллу, Барт подошёл к Майер. Пара слилась в нежном поцелуе, Бенни обнял девушку за талию, она обвила плечи певца. — Розочка, ты выступила просто… Я даже не могу описать словами… Прекрасно! — дальше Бенни прошептал, — на трансляции Одри я видел, что тебе также мешают выступать. У меня та же хрень. — Барт! Нельзя разбрасываться такими словами при девушке, а то накажу, — последние слова Мия прошептала. — С нетерпением буду ждать своего наказания, — Бенни подмигнул Майер и они сели на свободный диванчик, начали ждать решения жюри.

Спустя 50 минут

— Второй этап конкурса «Song is a mirror of the soul» позади. Из парней в финал проходят Бенни Барт из университета «White gold», Макс Фолл из университета «Golden Rose», — Макс и Бенни поднялись на сцену. Ведущий стал перечислять имена и университеты парней, после — девушек. — Также в финал проходят Саманта Браун из университета «Golden Rose» и Мия Майер из университета «White gold». Поздравим финалистов аплодисментами? — зал залился бурными овациями. Ведущий ушёл со сцены, за ним последовали и финалисты. Мия и Бенни быстро попрощались с Самантой и Максом и сразу увидели улыбающегося Оскара. — Мия, Бенни, так держать! Поздравляю. Ладно, идите отдыхайте, завтра нужно выплеснуть адреналин по максимуму, — они попрощались и, держась за руки, пошли домой, разговаривая о участниках. Когда зашли в квартиру, Бенни быстро закрыл её и настойчивым поцелуем впился в губы Мии. Барт приподнял её за ягодицы и усадил на рядом стоящую тумбочку, сняв с девушки джинсовую куртку. Мия отпихнула его и встала с предмета мебели, подойдя к Барту так, чтобы он упёрся спиной в стену. — Если ты не забыл, сегодня провинился ты, а значит я сверху, — Мия хищно посмотрела на Бенни и за ворот куртки повела в спальню. Там Барт вжал блондинку в стену. — Я люблю доминировать, сори, куколка, — маленькими поцелуями он начал спускаться к шее. Оставив там несколько едва заметных засосов (всё-таки завтра выступление) Бенни толкнул Мию на кровать и спустя мгновение лёг сверху. Снял майку и бюстгальтер девушки, отшвырнул их в сторону, Майер же стянула с него майку и куртку. Барт снял последние элементы одежды Мии и маленькими поцелуями начал спускаться к груди, после к животу кареглазой. Она поняла, что Барт собирается сделать, а потому рывком села и отрицательно помотала головой. Блондин перевернул девушку на живот и поднял её бёдра так, чтобы спереди блондинка опиралась о локти…

***

Мия тяжело и глубоко дышала, стараясь набрать в лёгкие больше воздуха. Бенни опустился рядом и также тяжело вбирал лёгкие больше воздуха. Он повернулся на бок и посмотрел на Майер, глаза радостно уставились на блондинку. Мию смутило то, что на неё пялится Барт, а потому спросила: — Что-то не так? Ты пялишься на меня и улыбаешься как слишком счастливый человек. — Так и есть, Мия. Благодаря тебе я самый счастливый человек, — Майер тепло улыбнулась в ответ и сразу же погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.