ID работы: 8433890

Надо было давно сбежать.

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
3 часа ночи. Салли просыпается от звука открывающейся двери в их с отцом квартиру. " Неужели отец соизволил вернуться после очередной недельной пьянки?"-думает Сал - " Главное, чтобы не решил "проведать" сына. Ещё минут 10 Генри шумит на кухне, но после наступает тишина. У голубоглазого сердце начинает биться чаще, неужели его опасения были не напрасными. Да, так оно и есть. Как только он слышит скрип двери, сердце начинает биться настолько часто, что отдаётся звоном в ушах. Парень старается быть как можно тише и даже не дышать. Но он понимает, что все его старания напрасны и отец снова начнёт морально убивать его. Хотя его наивную голову всё ещё не покидает надежда, что всё будет хорошо, мол, может он просто пришёл извиниться за столько лет издевательств? Ага, конечно, размечтался. - Что? Спишь, гадёныш? Да как ты можешь спать после того, что сделал?! - последнее предложение Генри прокричал, от чего Сал вздрогнул. Он медленно сел на кровати. - Пап, ты пьян, прошу, иди проспись, давай утром поговорим. - как можно вежливее и осторожнее пробормотал парень. - Ты ещё будешь мне указывать, щенок?! - кричит отец. Сал решил промолчать и не злить его ещё больше, в любом случае он просто пьян и не понимает, что делает. -Ну?! Чего замолк?! Давай, вякни ещё, что-нибудь! - Мужчина продолжал кричать. Подросток уже молиться всем богам, лишь бы сегодня отец обошёлся только криками. -Ты убийца! Это ты убил её! И не имеешь права, не то что говорить, а даже существовать. - всё никак не успокоится мужчина. -..П-Пап..- заикаясь от страха и слёз произносит подросток. В комнате темно, поэтому Генри не видит, как на глазах его сына появляются слёзы. И он решает это исправить. Пока мужчина ищет выключатель рядом с дверью, Салли осознаёт, что хочет сделать отец. Он как можно быстрее тянется к тумбочке, на которой лежит протез. Но не успевает он этого сделать, как комнату озаряет яркий свет и слепит его, уже привыкшие к темноте, глаза. Он не глядя хочет взять протез, но задевает его и тот безнадёжно летит вниз. Отчаявшись парень закрывает лицо руками, чтобы отец не увидел, но тот в свою очередь сразу же убирает их одним ощутимым ударом. Смотря на сына, лицо мужчины кривиться в неприятной гримасе и начинается тоже, что и всегда... -Ты только посмотри на себя! Господи! Какой же ты урод! Как тебя вообще земля носит?! Салли привык слушать подобное каждый день. Не только от отца, но и в школе, на улице, собственно, везде. Но слышать такое от единственного родного человека, с каждым днём всё больнее. Когда ему говорят это посторонние он уже не игнорирует, а вот отца ещё игнорировать не научился. Генри мало слёз сына, он хочет, чтобы тот полностью пожалел о том чего не совершал. Он берёт бокал, что стоял на столе, и тот летит в Салла. Попадая прямо в живот, он заставляет подростка согнуться пополам от боли. Пользуясь этим, мужчина берёт голубоглазого за волосы и поднимает с постели. Салли пытается вырваться, но безрезультатно. И вот, он уже видит приближение стены. -Лучше бы ты умер! Убийца! Почему ты просто не сдохнешь?! - повторяет мужчина. -П-Пап, п-прошу, я не виноват, я т-тоже любил её! - кричит подросток, пока его безжалостно бьют головой об стену. После третьего удара Сал падает от жуткого головокружения. -Какой же ты урод, ещё и ноешь, как последняя сука. Отвратительно. Пока отец продолжал унижать сына, Сал заметил на полу бутылку, которую Генри оставил, пока пытался включить свет. Он берёт её и с размаха разбивает о голову отца, когда тот начинает наклоняться к нему. Мужчина падает без сознания. Голубовласый в панике проверяет пульс. -Уф, нормально, живой. - он с облегчением выдыхает. Но не факт, что он пролежит в отключке долго. Салли решает на время уйти из дома, хотя бы пока отец не придёт в себя. Он направляется в ванну с целью смыть кровь и обработать раны. После, по-быстрому надевает любимые рваные джинсы и чёрную толстовку. Собирает ещё пару необходимых вещей в рюкзак и направляется в прихожую, по пути подбирая и надевая протез. Уже обувая свои,голубые, кеды он понимает, что у него совершенно нет денег, и без них он далеко не уйдёт. Роясь в ящиках он находит кошелёк отца, в нём 500$. -На первое время хватит. Уже собираясь уходить он слышит какие-то звуки из своей комнаты. Парень пулей вылетает за дверь и закрывает замок, так сказать, от греха подальше. Одно мгновение и он уже выходит из подъезда, желая как можно дальше уйти от этого дома. Дойдя до автобусной остановки, он смотрит расписание. Последний автобус идёт через 10 минут, в какой-то город под названием "Нокфелл". -Почему бы и нет? Не так уж и далеко. - решает Сал. Руки его дрожали, его всего трясло и он решил выкурить пару сигарет, чтобы прийти в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.