ID работы: 8433893

оппая

Слэш
NC-17
Завершён
706
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 36 Отзывы 108 В сборник Скачать

Причина — Чонин/Джисон — pg-13 и легкая романтика

Настройки текста
Примечания:
Причина, по которой Джисон не любит все эти развлекательные шоу, кажется ужасно очевидной, если немного присмотреться. Причина любит улыбаться, отчего глаза становятся совсем узкими, а причудливые морщинки лучиками ложатся на кожу, и лицо её вдруг становится в тысячу раз милее. Причина становится более серьёзной, несмотря на вечное смущение при камерах и полном зале фанатов, и кажется более взрослой, чем есть на самом деле. Причина с возрастом становится шире в плечах, длиньше в ногах, и все без разбору считают нужным это подчеркнуть. Джисону волей-неволей приходится замечать это с каждым днём все больше и больше, а обращать внимание на такое – это напрямую погрязать в этой причине и пытаться забыть о ней в очередную бессонную ночь. И плевать, что она спит в нескольких метрах за двумя неплотно закрытыми дверьми. Хан готов поклясться, что слышит ее посапывания, и это точно мешает ему спать. Причину зовут Ян Чонин, который видит десятый сон в то время, когда Джисон с парнями пересматривает в гостиной повтор выпуска шоу с ними же и не может оторвать взгляд от него. Это кажется странным – смотреть на Чонина. В смысле, не просто пробегаться взглядом, не оценивать сегодняшний наряд и не замечать новый аксессуар, а смотреть. Разглядывать, наслаждаться, сглатывать вязкую слюну и пытаться сделать вид, что привлёк его не один из участников группы, а он сам. Проще объяснить внезапно появившиеся признаки нарциссизма, чем наблюдение за тем, с кем он живет, поёт, ест за одним столом и моется в душе. В разное время, разумеется. – Я не выдержу ещё одну ночь в одной комнате с тобой, если ты снова будешь дрочить на себя. – шепчет на ухо Хёнджин, и тогда Джисон понимает, что в этот момент наступает полнейший пиздец. Чан разгоняет их спать по окончанию выпуска, и Хёнджин считает нужным шлёпнуть Хана по заднице на входе в душ. А потом лепечет негромко что-то вроде «будь тише, если не хочешь, чтобы я будил Сынмина» и хлопает дверью их общей комнаты. Сынмина лучше не будить, потому что спросонья он всегда злой и только рад заломать чью-то руку и пообещать свернуть шею, если придётся. Джисону стыдно, но ничего поделать с этим он не может. Как и с тем, что щеки почему-то начинают неумолимо краснеть не только во время пристальных взглядов Чонина, но и тогда, когда кто-то другой смотрит на него больше, чем положено. Прослыть местным извращенцем ему не особо-то и хочется, и Хёнджина ведь не прижмёшь – подумают не то, а если никто не увидит, то сказать будет нечего. Остаётся лишь сдерживать себя, чтобы не вздрагивать каждый раз и стараться упорно делать вид, что все в порядке. – Хочешь сказать, ты себе реально нравишься настолько сильно? Чанбин, развалившись на большом кресле в студии, жуёт шнурок от толстовки и смотрит куда-то за Джисона, будто стена сейчас интереснее, чем сам Хан. Вопрос ставит его в тупик. Чертова сплетница Хёнджин в его мыслях уже расчленен и варится в нескольких котлах на самом жарком огне. – Я не дрочу на себя. – Со почему-то хмыкает и переводит взгляд прямо в глаза. И щеки снова краснеют, будто так и надо. – А на кого тогда? На Ники Минаж? – он улыбается и совсем не выглядит так, будто издевается. Скорее, даже наоборот. – Спешу тебя расстроить, ее нет у нас в шоу. Так кто же причина твоего тяжелого дыхания и двигательной активности под одеялом? Джисон не отвечает и обижается. Да и Чан зовёт в общагу: рабочий день окончен, а заказная еда стынет, и в большой семье все же лучше поторопиться. Но Чан не спасает его от этих разговоров вечно, и Чанбин этим же вечером бесцеремонно заваливается в его комнату и падает на кровать рядом. Джисон тогда залипает в какой-то скучный шутер и коротает время до сна, потому что раньше лучше не засыпать, если нет желания проснуться в двенадцать часов дня. – Так кто? – говорит Со и без интереса пялится в экран телефона. Несколько раз тычет пальцем, потому что Джисон упорно его игнорирует, и закатывает глаза, когда в комнату заходит Чонин и прерывает ну очень уж интересный односторонний разговор. Когда Чанбин смотрит на Хана, все сразу становится понятно. Красный, как рак, Джисон пялится на Чонина секунду-другую и быстро отводит взгляд, будто пойманный с поличным. Он даже промахиваться мимо противников начинает, хотя игра до жути легкая и, как Со успел заметить, прицел в ней настраивается сам. – Реально, что ли? – тихо шепчет он на ухо и провожает взглядом забравшегося на кровать Хвана Чонина. Джисон смиренно кивает и выталкивает Чанбина за дверь. Запирается, держит ее спиной, потому что тот ломится ещё некоторое время и посыпает проклятиями, и не сразу замечает удивлённый взгляд младшего. Когда стуки прекращаются, он возвращается на свою кровать и немного виновато чешет затылок. А потом почему-то смущается, когда понимает, что они в комнате вдвоём. – Хён, ты чего это? – Чонину, по всей видимости, становится скучно на втором этаже, и он спускается вниз, чтобы подобно Чанбину упасть рядом с упершимся в телефон, смущенным Джисоном. – Он меня достал. – тихо отвечает Хан и с трудом удерживает дрожь в руках, когда младший кладёт свою ладонь на его и повторяет недавнее действие с Феликсом: разворачивает, прикладывает ребром к ребру и улыбается разнице в размерах. В комнате виснет ощутимое неловкое молчание. Только для Джисона, очевидно, но от того только сложнее – расслабленный Чонин отпускает его ладонь и укладывается головой на бёдра, отчего приходится их свести и попытаться не думать о том, каким интимным кажется это действие. Пубертат, всё-таки. – Хё-он. – неожиданно тянет Ян и забирает телефон из трясущихся рук. – Посмотри на меня, а? Джисон с трудом держится и переводит разочарованный взгляд со скрывшегося где-то под покрывалом телефона, из которого все ещё доносятся звуки игры, на улыбающееся лицо Чонина. Он хочет спросить, чего ему надо и зачем он вообще тут улёгся, да и дверь не заперта, вообще-то, и Чанбин может войти в любую минуту, а он их положение без внимания не оставит: долго ещё будет издеваться и, скорее всего, подобно Хёнджину растрещит это на всю группу. – Ты какой-то не смелый. – на грани слышимости шепчет Чонин, выводя Хана из своих мыслей, и заразительно улыбается. Собственные уголки губ подрагивают в подобии улыбки. – В телеке на меня как на восьмое чудо света смотришь, а тут и слова не скажешь. Джисон не успевает ни возмутиться, ни удивиться, ни начать оправдываться: Чонин притягивает его за загривок к себе и невесомо касается губами местечка под нижней губой. Прошивающее током удовольствие тянется от лица по всему телу и предательски останавливается в паху. – Ну? – торопит Чонин и улыбается ярче прежнего. Дверь открывается с противным скрипом, и явно поражённый Хёнджин с отвисшей челюстью наблюдает за тем, как Джисон несмело, совсем целомудренно целует Яна и в момент оказывается прижатым теплым телом к кровати. Выглядывающий из за спины Чанбин присвистывает и прикрывает младшему глаза, закрывает дверь и напевает себе под нос что-то о том, что рано ещё ему, Хвану, на такое смотреть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.