ID работы: 8434234

Я люблю тебя, идиот!

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в академической общаге.

Настройки текста

Иногда ты понимаешь, что не можешь быть идеален для всех людей сразу.

***

Мидория Изуку Сегодня первый день в нашем общежитии . Тут живут абсолютно все из нашего класса. Ну, вернее начали жить сегодня. Ох, я же вам ничего не рассказал. Я - Изуку Мидория. Учусь в классе 1-А. Имею много друзей, с которыми приятно общаться. В школе не имел друзей, так как был без причуды. А как я получил свою причуду? Мой учитель и кумир , передал мне её. Герой номер 1 - Всемогущий.

***

Автор Дети начали обстраивать свои комнаты. -Я не особо так хочу спать...-сказал Урарака в общей гостиной. -Я тоже...-сказала Джиро. -Ну не знаю, нам надо спать, потому что завтра тренировка, и мы не должны не пропускать... ну или мы должны хорошо выспаться... верно?-неуверенно начал Мидория. -Я согласен с Мидорией!-сказал Иида чуть завышенным тоном. -Что вы все как слепые котята. Наконец-то мы ушли из домов, и эту ночь можем делать все что хотим. Придурки...- сказал Бакуго. Странно, но этот тон был очень спокойным. Это очень необычно для поведения Кацуки, да ну ладно. -Давайте все таки повеселимся до часику-два, а потом пойдём спать?- предложил Киришима. -Я не знаю...можно впринципе, если потом, нам с Минетой разрешат смотреть порно!- сказал Каминари. -Я хочу разврата ! Что нам нравится в девушках спросите вы? У них шикарная грудь!-сказал мелкий извращенец Минета. -Извращенец... я не вытерпела бы такого, если бы была твоим соседом... ну , если это ради мини-вечеринки... то можно...-сказала Яойороза. -Вот и хорошо, что все согласились)-сказала Мидория. -Не все... -сказала Асуи,- мне плохо, поэтому я не смогу быть здесь... но... если мне оставите кусочек пирога, который сделает...-не успела договорить. -Конечно! Только дай нам повеселиться, прошу!-сказал Каминари. -Ладно.. все , я спать... -Я тоже пойду...- сказала Мина. -Хорошо Пинки, пошли. Ушли двое . Все остальные остались. Время было пол десятого. Все уже сидели в сборе, и думали, что бы им поделать. -Я предлагаю посмотреть какой нибудь фильм для начала?-предложила Урарака. -Да ну...-сказала Джиро. -А я не против,-ответила Момо. -Да! Я тоже не против фильма... только какого?- спросил Иида,-надеюсь, это не... порнографические Файлы? -Нет! -сказала покрасневшая Урарака. -А что тогда?-спросила Кьёка. -Давайте посмотрим наши выпускные со школ? Ну или хотя бы фотографии из альбомов... я уверена, у кого-то есть альбом с фотографиями...-сказала Урарака. -Ну, у меня по крайней мере есть...-сказал Мидория. -У меня тоже!-сказал Киришима. -Вот и отлично! Ребята сели в круг, и начали смотреть фотографии в альбомах. Только один Бакуго стоял около окна с недовольным выражением лица. -Выглядишь как всегда ужасно, Бакуго... почему не смотришь фотографии?-сказал ему Тодороки, подойдя с Левой стороны. -Какая тебе разница, двуличный?- опять грубо ответил Бакуго. -Это из-за Мидории?-спросил его Тодороки, посмотри на Изуку. -Нет блять... конечно... я этого идиота со школы терпеть не могу...-сказал Бакуго. -Эх... я...-не успел договорить. -Бакуго, я никогда не видел твоих фотографий со школы!-сказал Киришима. Когда Кацуки услышал эту фразу, то со злой гримасой повернулся к ним, и быстро подошёл к ребятам, где и увидел свою фото в фотоальбоме Изуку. -Пидорас... Бакуго схватил Изуку за шею, и откинул к стене. Он подошёл к нему, и ударил в подбородок кулаком. -Стой! Я как староста , запрещаю тебе его бить!-сказал Иида, находясь в шоковом состоянии, как и сам Мидория.

***

После небольшого конфликта, ребята увидели фото в альбоме Изуку. Там он был со Всемогущим на пляже. Дальше , фотографий так 15-20 , были подряд только со Всемогущим. -Вау! Мне понравился твой альбом,-сказала Урарака. -Не смогу не согласиться с Ураракой,-сказала Момо. -Милые девочки были на твоей школьной фотографии,- сказал Минета. -Мне ни одна не понравилась, вот честно,-сказал Каминари. Джиро в этот момент, получила какое-то облегчение, потому что у неё были некие чувства к Каминари, но она ненавидела его извращенство. -Ну так что, время пол первого,-сказал Шото,-может поедим? -Я не против набить свой желудок едой,-сказал Киришима,- а ты, Кацуки? -Я бы поел... но не в составе с этим долбаебом...-указал взглядом на Мидорию. Мидория уже привык к издевкам от Каччана. Он хотел дружить с ним, как в детстве, но у него не получалось, так как Каччан стал агрессивным. 01:20 Ребята сидели с набитыми животами, и досмотрели альбом Каминари. 3 кусочка оставили. 1- был для Пинки. 2- для Асуи. 3- для Мидории, потому что Каччан прогнал его с зала. -Вот иди теперь, и неси ему еду!-сказала Джиро. -Ага, бегу и падаю!-ответил ей Бакуго. -Быстро, баран упёртый...-сказала Момо. -ЧО ТЫ ТАМ ВЯКНУЛА?! -заорал на неё Бакуго. -Что слышал... идиот...-вновь влезла в разговор Джиро. -Я тоже настаиваю на том, что бы ты пошёл , и отдал кусочек пирога Мидории. Хоть я и твой друг, но тут я за ребят. Немного погодя, убитый злостью Бакуго все таки взял кусочек пирога, пошёл к комнате Мидории. Стук в дверь. -А? Кто там?-спросил Мидория сквозь сон. -Открой уже! На тебе пирог здесь, слабак... -Ах... Мидория открыл дверь, и там стоял Бакуго. Как он увидел Мидорию, он немного покраснел, а потом отвёл взгляд в сторону. -На тебе этот пирог, и я пойду уже... н-не задерживай меня!- сказал Бакуго. -Ох, можешь пройти, я тебя чаем угощу,-сказал Мидория. -?! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ С КЕМ ГОВОРИШЬ, УБОЖЕСТВО?! -заорал на него Бакуго. -Знаю...-сказал Мидория, упав на пол из-за того, что очень хотел спать. -М-мидория? Придурок, встань! Но Мидория не проснулся. Каучуки зашёл в его комнату, и положил пирог на его ,,Столик для чая,,. Он поднял его с пола, и уложил в кровать. Когда он положил его в кровать, то коснулся его кровати. -Какая... мягкая...-удивился Бакуго. После этого, Кацуки осторожно вышел из комнаты, и закрыл дверь. Он приложил лоб к двери ,и сказал: -Спокойной ночи... Деку... Когда он хотел вернуться к ребятам, то увидел офигевшего Шото. -Это что сейчас было? Что ты сейчас сказал? -?!?!?!? ПРИДУРОК ЧТО ЛИ?! ПОШЁЛ НАХ ОТСЮДА! -вновь крикнул Бакуго. -Мне же надо в комнату свою попасть...- спокойной, с улыбкой на лице сказал Тодороки. Было видно, что оба подростка сильно покраснели. Кацуки- от такого неожиданного поворота событий. Тодороки же- от шока. Он подумал , со Бакуго и Мидория находятся в отношениях. -Вы встречаетесь?- спросил Тодороки. -Совсем дебил? Нет... -ответил ему Бакуго. Тем временем, пока два подростка выясняли ,,отношения,, , другие уже ушли по комнатам. Перед тем, как и парни пошли по комнатам, Бакуго сказал: -Эй, двуличностный... никто не должен знать о том, что я сказал и сделал... -Ладно...я никому не скажу о том, что ты уложил Мидорию в кровать, и то, что пожелал ему спокойной ночи... угу?- спросил спокойной его Шото. -Угу... завтра учебный день вообще... надо спать... -Да. Ты прав. Парни ушли спать. На утро, все начали просыпаться, и в комнату Мидории постучался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.