ID работы: 8434234

Я люблю тебя, идиот!

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Первый намёк на любовь.

Настройки текста
<right>Когда тебе плохо, тебя никто не замечает, а когда плохо людям, ты готов помочь всем.</right.

***

Наступило утро следующего дня. По счету, сегодня выходной. Ребята решили отпраздновать , ведь сегодня был день рождения у одного из их класса - Мидории. Мидория мирно спал у себя в кроватке, как вдруг к нему в комнату залетают Киришима и Каминари. В руках у них были подарки для него. -Он что, все ещё спит? -спросил Киришима. -Как видишь...-ответил ему Каминари. -Слушай, а давай его разбудим?... -Я вам сейчас разбужу...-сказал Шото, стоя сзади их двоих. Эйджиро и Денки аж вздрогнули от страха. -ЧТО ПУГАТЬ ТО?! -закричали оба. -Мммм.... Мидория проснулся. Он выглядит все ещё уставшим. Его волосы были раскиданы в разные стороны головы, а глаза не могли открыться. Он зевал, что аж было видно все его зубы. Его одежда в которой он спал, была помята. -Доброе утро, Мидория... с днём рождения тебя...)- сказал Тодороки , улыбнувшись другу. Каминари и Киришима немного прихерели, ведь увидеть улыбающегося Шото это большая редкость. -С днём рождением тебя! Мы тут подарки тебе принесли!- опять сказали оба. -Оуф... спасибо?... я правда... рад... но я не хотел просыпаться, я вчера не мог заснуть... и... -Не пизди...-прервал его Каччан, который подслушивала разговор,- Я вчера был рядом, и я все знаю! Ты отрубился, а я положил тебя на кровать... черт... -ПОЛОЖИЛ НА КРОВАТЬ?! - в неком шоке спросил Каминари. -НЕ В ТАКОМ ЗНАЧЕНИИ, ИЗВРАЩЕНЕЦ! -заорал на него Кацуки. -Может не будете ссориться? У Мидории все таки день рождения... надо как-то помягче...-сказал Тодороки. -А то что? На мохан порежешь? Не думаю. Двуличностное ты дерьмо...- в сотый раз нагрубил ему Кацуки. -Спасибо, я рад... -Мальчики, не надо ссориться! Подарки Изуку все таки получил, а вот Кацуки подарок подарил ему большой.... там было их совместное фото когда они ещё дружили, и поздравление. Ещё там лежало много вкусняшек.

Подарки

Каминари: подарил Мидории золотое для него, но после этого подарка Изуку был в афиге... а пожарил он ему порно. Порно-диск он взял у бати, после этого как раз переехал в общежитие. Киришима: подарил розовенького мишку. Этот мишка напоминал Мидорию, потому что были зеленые глазки. Шото: подарил открытку, которая была сделана... сердечком? Там было их фото с экзамена Айзавы, и ещё приглашение в кино. Джиро: подарила Мидории книгу-комикс(мангу по нашему), которую Изуку всегда хотел получить. Урарака: поздравила ещё в 01:25 в телеграмме. А подарила она ему открытку сердечко, которую она делала вместе с Шото. С этой открытке было поздравление, а ещё там было написано, что вечером будет ещё сюрприз. Какой, Мидория так и не понял. Мидории подарили ещё много подарков, но самое главное, подарок он получил от Всемогущего и Айзавы. Мидория очень устаёт последнее время, поэтому страдает недосыпом. Ещё вчера, он заснул прямо перед Каччаном... -Охх... как я мог заснуть прямо перед Каччаном... это стыдно представлять снова...-сказал Мидория, немного покраснев. -Кхем... Деку... насчёт вчерашнего...-сказал Кацуки. После этих слов, Мидория посмотрел на него. Эти зеленые... блестящие... большие и красивые глаза, смотрела на -Деку! Ты чего уставился?!-спросил его Бакуго. -Каччан... ты...-Мидория начал немного заикаться в словах. -Ты чего, потёк от моего привосходства?-спросил Каччан, усмехнувшись. -Даааа... ТО ЕСТЬ НЕТ!-сказал Мидория. -Пх ... ладно уж... д-р типо... простить можно...-отвернув взгляд, сказал ему Каччан. В этот день, весь класс ,,А,, праздновал ,,День рождения Мидории,,. Ну как праздновали... поздравили, сидели в гостиной, жрали, смотрели сериалы. Мидория вообще не хотел праздновать , но его вынудили его друзья. После этого , вечером, Урарака, Мидория и Иида сидели в гостиной одни. -Слушай Мидория, а тебе кто нибудь нравится из нашего класса?- спросила Урарака. -Ээээээ... ну, если сказать честно... то да... -А кто именно? -Это так то секрет...но...- не успел Мидория договорить, как его перебил Иида. -Мы твои друзья, и ты можешь нам доверить свои секреты... ну так кто тебе нравится? -Мне нравится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.