ID работы: 8434234

Я люблю тебя, идиот!

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Почему ты такое говоришь мне?!

Настройки текста

Никогда не думали, почему Мидория держал Шото за ручку именно в той серии с похищением Каччана?

- На самом деле... Мне нравится ....ну ... Это не совсем девочка... - Тебе нравится Транс?!-перебил его Тенья. -Неееет! Это... -Гей?- спросила Урарака . -Я не знаю.... И тут ребята подумали,и решили немного обхитрить Деку. - У него светлые волосы? -Ребят... Мне нравятся два человека....Каччан и Шото....только пожалуйста,не говорите никому, даже друзьям... Просто например Киришима может разболтать Каччану.... -Верно подмечено.... Он стал гавнюком как сам Бакуго. Тот на него плохо повлиял походу...- сказала Очаку. -Да брось, Ура) тебе же нравился Кацуки?)-послышался голос Джиро. -ААААА?!?!?!- удивились Мидория и Иида. - Ни капельки! ... Ну... Это н-не обсуждается... - Ой,да ладно тебе) к тому же, мне вот никто не нравится... -Ага... А сама бегаешь за Каминари и Киришимой... -Они мои друзья!- покраснела Кьёка - Друзья? Не уверена) - Д-да ну тебя ,Очако!) Спокойной ночи ребят) -Спокойной ночи) Ребята ушли по моим комнатам. Мидория , перед тем как пойти к себе, заглянул в комнату Каччана. -Спокойной ночи... Каччан)- сказал он шепотом и ушел к себе. Кацуки не спал,и со глубоким вздохом, когда ушел Мидория , он сказал Тихо тихо: - Спокойной ночи, Деку...

Утро.

Сегодня ребята должны будут пройти тест по математике, и ещё небольшая проверка по бою. Никто не будет знать,что Айзава-сенсей приготовил для детей на этот раз... А тем временем, нам Мидория шел в Юэй. Сегодня,он шел туда раньше всех... Но в принципе раньше Ииды никто не приходит.... -Ах... А на улице свежо... Последний раз так было,когда всю ночь лил дождь...- сказал Мидория, вдохнув воздух . - Должно быть, дождь лил ночью... -ЧТО ТЫ ТАКОЕ!?<b> - испугался Мидория. -Хах,это я, Тодороки) -А... Ну мне кажется что дождь лил все таки ночью... -Кстати, а что ты вчера делал около комнаты Каччана примерно пол одиннадцатого?...- спросил Шото с недовольным лицом. -?! Я ПРОСТО ПОЖЕЛАЛ ЕМУ ... Спокойной ночи....- ответил Мидория, нервно посмотрев на землю. -Ну да... Кстати,а он....- Тодороки увидел боль Мидории в его взгляде, и решил немного приврать,- он ведь там твой порно-диск взял) -Пускай берет... Пошли быстрее пока не... Не успел Мидория договорить, как со спины слышится быстрый бег. - ООООО, ТУТ МАИ ДУРУЗЬЯ!- к ним подбежал Киришима,и напрыгнул на них, - слыште какую новость ща скажу! - Мы тебя внимательно слушаем...- сказал Мидория . -Прям очень внимательно....- ответил Шото. - Короче! Каминари нравится Джиро, и он хочет ей признаться! А ещё, мне Кацуки сказал, что ему кто-то нравится.... Только я не знаю как этого человека зовут....- немного расстроенно произнес Киришима. -Э.... А кто... Ну... В смысле.... Пол какой у этого человека?...- сжав кулаки спросил Мидория. - Девушка какая-то из класса параллельного... -Ясно ... Эмоции Мидории нельзя было описать ничем. Он направил обратно в общежитии,из которого уже выходил Каччан. -Кацуки! -Деку? Тебе чего, ублюдок... -Кто это, твоя девушка.... Я слышал у тебя девушка есть.... Кто она... -тебе это знать необязательно....- оскалившись на Мидории произнес Кацуки. -Пожалуйста, Каччан... Скажи мне, кто она .. - Ее зовут.... Она не из параллельного правда.... Короче, мне нравится ....- он не мог сказать правду Мидории, - Я тебе ничего не скажу, Мидория, ничего! Много знать будешь , убью блять тебя.... Мидория сделал два шага назад. Он не понимал, почему вся жизнь у него пошла по пизде?... Он повернулся, и побежал к академии. Слезы наполнили его глаза. Так он не плакал ещё с детства. В груди было очень плохо чувство. Его эмоции нельзя было перекрыть . Когда Мидория зашёл в класс,его слезы высохли на щеках, и первым его слезы заметил Шото. Тодороки смотрел на щеки зеленоволосого , и о чем-то думал. - Ребят, все готовы к тестам на сегодня?- спросил Айзава. - Да!- ответил класс. -Ну хорошо... В тесте были лёгкие задания. Но самое сложное, как по мнению учителя, было самое последнее. С ним справился только Иида и Яойорозо.

Тест по тактике боя.

- И так... Разбивайтесь по парам....- сказал Айзава, и закатал себя в спальный мешок жёлтого цвета.

Пары

Джиро и Яойорозо решили быть только вдвоем в паре. Каминари объединился с Киришимой. Тсуи объединилась с Миной. Объединились все, кроме Тодороки, Кацуки и Изуку. -И так... Получается... Вы в паре будете втроём...- сказал учитель. - <b>ЧТО!? Я ЛУЧШЕ СДОХНУ , ЧЕМ С НИМ РАБОТАТЬ!
- заорал Кацуки - Как я сказал, так и будет. Учитель все объяснил, а сам пошел отдыхать,но наблюдал за боями. Как только пары разделились , им надо было победить всех. В итоге, одна команда побеждает. Но тут, неожиданно для Мидории, кто-то взял его за шиворот,и затащил за угол. - Деку.... Придурок...- этот человек оказался Каччаном . -К-каччан? Что тебе от меня надо?...- сказал Мидория, немного покраснев. - Заткнись, и слушай... Мне никто не нравится! Жопу Киришимы прикрывать больше не собираюсь! И так.... Ты мне, никогда не нравился, и нравится не будешь! Не знаю что у тебя на уме было когда ты это спрашивал!- грубо ответил Каччан. У Мидории из глаз потекли слезы. - ПОЧЕМУ ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ ТАКОЕ!? А МОЖЕТ ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!- крикнул на него Мидория,оттолкнув его от себя, и убежав к остальным . - Нравлюсь?... Неужели он ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.