ID работы: 8434282

Золотой демон и белый ангел

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 "Выхода нет"

Настройки текста
От лица Анны: После посещения второго кошмара, Бирс позволила мне отдохнуть. Забавно. Всего лишь пройдя два кошмара я устала. Я сидела на полу возле алтаря и смотрела в пустоту не о чем не думая. Потом я обратила внимание на то, что Бирс ссорилась с кем-то и я уже знала даже с кем. -Еще не надоело, Бирс? - этот голос принадлежал Малаку. - Надоело? Да не смеши меня - женщина закатила глаза - в отличие от тебя я знаю что делаю. -Что происходит? - я подбежала к Бирс. Беловолосая женщина кинула взгляд на меня -Ах, прости дорогая - Бирс подошла ко мне - и так, готова к следующему кошмару? Бирс быстро открыла портал и подозвала меня к себе. - Подойди к алтарю и улучши свои способности. -Хорошо - я робко кивнула ей и и разложила кристаллы возле алтаря. В этот момент на моем планшете загорается новая функция. Посмотрим что это мне даст. Бирс открыла портал и вздохнув полной грудью я зашла внутрь. Передо мной возникла яма с шипами внутри. Я сразу же использовала свою способность и телепортировалась в конец коридора. После перемещения я очутилась в странном месте. Все выглядело очень красиво. Пройдя немного дальше я увидела статую, которая была разбита. - Что здесь произошло? - подумала уставившись на разрушеный монумент. Тревога окутала меня с ног до головы, хоть и не сразу. Ну и ладно, сейчас это не важно. Пройдя немного дальше я увидела ещё много таких разбитых статуй, кроме одной которая спокойно стояла на пьедестале. Статуя отличалась от разбитых только одеждой которая была черного цвета с красными и золотыми узорами, а возле глаз статуи были красивые чёрные узоры. Черты лица статуи были немного грубоваты. Но честно признаться, это довольно красивая скульптура. -Странно. Эта статуя целая. - я ещё внимательнее осмотрела статую - она выглядит старой но на ней ни пылинки. Я посмотрела по сторонам глядя на стены, на них было написано "НИКОГДА НЕ ОТВОРАЧИВАЙСЯ" это выглядит жутко. В этот же момент я услышала хихиканье, а когда я обернулась статуи не было, вот тогда меня охватила паника. Какого черта! Не могла же она уйти! Мои руки стали трястись, а сердце нервно биться. В порыве недоумения, я начала смотреть по сторонам. Но из состояния паники меня вывел знакомый голос. - Анна, возвращайся назад! - я чуть не получила инфаркт, но потом поняла, что это просто Бирс. -Бирс! Ты меня напугала! - стала я выговаривать слова ели дыша - почему я должна вернуться? - Не спрашивай, а возвращайся! - в голосе Бирс можно было услышать нотки раздражения, но на самом деле ее голос был немного напуганы. - Я возвращаюсь - посмотрев снова на пустой пьедестал на котором стояла эта таинственная статуя, я направилась к порталу. И внезапно: - Какого черта! - я остановилась в ошеломлении - где портал? - Я ничего не понимаю! Неужели он успел убрать его?- произнесла беловолосая. А я в этот момент стояла на месте в ступоре Немного постояв я обернулась. Сзади ничего не было. И что же мне делать? Выхода нет. А есть ли еще один выход я не знаю. В любом случае отчаиваться нет смысла. Я стала бежать по дороге и возвращаться к пьедесталу. Передо мной был расположен лабиринт. Лабиринт значит. Что ж, посмотрим куда я попаду дальше. Я продолжила свой путь. Мне было холодно и страшно, казалось что за каждым поворотом на меня может напасть какой-то монстр. А ещё эта статуя, ох эта статуя, ее образ застрял у меня в голове я хочу надеяться что я пройду этот лабиринт без преград но не тут то было здесь вокруг одни ловушки, хотя пройти сквозь них мне не трудно, но это замедляет процесс. Наконец то я видела выход, мне стояло сделать пару шагов: - Нашёл тебя! - сзади меня издался громкий и сумасшедший голос. Я обернулась, передо мной была та самая статуя которую я видила. Была ли я в ужасе?! Да была! Монстр крепко сжимал в руке топор, а из его пасти блестели острые клыки, острее чем у акулы. Я была в замешательстве, но резко вспомнила надпись на стене и стала смотреть на это недоразумение. Это подействовало, но у меня все-равно складывалось впечатление, что он приближается ко мне! Что же теперь со мной будет?! Неужели я умру от рук статуи! Я не могу просто так сдаться! Единственное что, мне остаётся, только бежать! И собрав волю в кулак, я побежала куда глаза глядят. Позади послышался хохот и торопливый топот. Этот монстр очень сильно отличался от тех, которых я видела прежде. Он внушал еще больший ужас. Существо бежало с неимоверной скоростью, а я с трудом передвигала ноги! И даже если я убегу, то это ничего не изменит. Кажется, мои настоящие приключения начинаются именно с этого кошмара...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.