ID работы: 8434404

Свет во тьме

Гет
R
Завершён
37
автор
Миравия бета
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I

- Мне нужно больше! - прорычал Клаус в лицо стоящему перед ним дрожащему курьеру, собирающемуся от страха наложить в штаны. Ах, как он ненавидел в такие моменты бесполезных людей. - Это все, кого я смог уговорить, - скулил мальчишка, бледный от переживаний как смерть. Клаус с яростью посмотрел на два бесчувственных тела, валяющихся у его ног, досадуя, что чертов Мистик Фоллс делает обычные вещи такими сложными. В больших городах гораздо проще оставаться незаметным и добиваться целей. В маленьких, где каждый горожанин на счету, не так-то просто найти себе доноров для удовлетворения голода. Перепуганному зачарованному курьеру, имени которого Никлаус не потрудился запомнить, трудно оказалось отыскать на окраине подходящих дураков, готовых составить компанию при посещении заказчика. - Будь ответственнее, ммм… - Генри, сэр… - его белые губы дрожали, а в глазах блестели слезы, как у ребенка. - …Генри. В следующий раз ты найдешь способ привести мне четверых, - положив руку своему кормильцу на плечо, первородный вампир заглянул глубоко ему в глаза, внушая необходимое. - Ты забудешь мое лицо, как только уйдешь отсюда. Я - обычный художник и твой клиент, которому ты возишь краски и рабочую силу, и я хорошо за это плачу. Все понял? - Да, сэр. - Иди и постарайся больше не разочаровывать меня, Генри. Одно из тел зашевелилось, когда машина отъехала. - Добро пожаловать на ужин, - удовлетворенно ухмыляясь, Клаус поднял шатающуюся тушу безвестного мужчины как перышко и, в последний раз взглянув ему в глаза, вонзил клыки в его сонную артерию, насыщая зверский голод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.