ID работы: 8434446

Живая игрушка

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурная компания

Настройки текста
Утром, Часы пробили 7:30 утра, И, Полумёртвый встав с кровати пошёл посмотреть как там его гость. Рипер сладко спал под тёплым одеялом которое он нашел в шкафу. Гено не хотел его будить и дал ему ещё 15 минут, а сам пошёл готовит завтрак. Через 10 минут, завтрак был готов. На столе стояли четыре бутерброда с сыром и маслом. Также 2 чашки крепкого кофе. Анимешник подошел к Смерти, и нежно погладил его по голове, давая знак, что уже пора вставать. Жнец нехотя потянулся и открыл глаза, увидев перед собой своего, так сказать «Спасителя». — Доброе утро соня — ласково сказал ему Гено. — И тебе того же, Спасибо за то что разрешил поспать у тебя. — А, это…да пустяки — он ласково улыбнулся ему, и сказал что завтрак уже на столе. Бог смерти встал, и направился на кухню. От туда пахло очень вкусно, такие бутерброды последний раз, он ел только в школе. Рипер дождался пока Анимешник сядет перед ним, и принялся за свои два бутерброда. Гено был довольно удивлён, что рипер так быстро их съел. Сразу же после бутербродов, он начал пить кофе, которое ему не очень пришлось по вкусу, так как чаще всего он пил чай. Полумёртвый был рад, что смог угодить ему. Ведь не каждый день встретишь на улице того, с кем даже не думал познакомиться и влюбиться в него… Гено смотрел на то, как он ест заворажёнными глазами. Ему нравилось то, как он говорит, его манера речи, его поведение, Его глаза манили его. Глаза Рипера сияли ярко голубым оттенком, как и его язык. Когда они оба закончили есть, Гено начал собираться на работу, а Рипер просто Наблюдал за его действиями. Жнец никогда не был в гостях, и ему было очень интересно наблюдать за ним. К 9 утра, они оба вышли из квартиры. Гено направился на работу, а Рипер попрощавшись с ним, ушёл в неизвестном направлении. Гено был очень доволен, его душа полыхала от счастья. Он знал, что это за чувство, Это была любовь с первого взгляда. Идя с работы, Гено увидел какую-то фигуру вдалеке, он сразу подумал что это тот, кому он помог прошлой ночью, и решил подойти поздороваться С ним. Сделал он это зря. Фигура начала стремительно приближаться к нему, Гено думал что всё же может быть это и Рипер. Когда он понял что фигура, Это не тот кого он ждал, то начал стремительно убегать. Но этот силуэт был быстрее него, догнав Полумертвого, его треснули чем-то по голове и Гено потерял сознание. Он очнулся в каком-то маленьком домике, он понял что всё ещё жив и находится в своём городе, лишь по виду из окна. Аккуратно встав, он осмотрел дом. Вроде никого. Решив выйти на улицу, он взял биту, которая лежала рядом с ним. Открыв дверь и выйди на улицу, он никого не увидел, но понял, что это находится гораздо дальше от его дома, чем он думал. Занервничав, Гено бросился бежать, но кто-то схватил его за руку и притянул к себе. Обернувернувшись, Он увидел там того самого Жнеца, с которым познакомился с Днем ранее. — Рипер, это ты! Что это за место? Что я здесь делаю? Что произошло? — закидала вопросами, Анимешник Рипера. — Говори тише, Окей? Я тебе сейчас всё объясню, только успокойся. — я слушаю тебя. — ударил и притащил тебя сюда, не я, а кое-кто другой. Эта дурная компания, привязалась ко мне где-то 2 месяца назад. Я проиграл в карты, и должен был им денег. Но я отдал лишь половину, они стали преследовать меня. Мы договорились, что я буду помогать им во всём, что они не попросят. Вот так мы стали с ними жить вместе. А про ту ночь, с девушкой…Я тебе солгал, извини. Просто тогда, я не смог ударить женщину по их нему плану, за это меня выгнали на ночь. — Тогда почему ты не в пошел в полицию, или куда-то ещё? Утебя же должны быть семья, Родственники друзья… — не Выйдет дружок, они найдут их. Они знают всё обо мне; где я живу, всех моих друзей и родню, А также семью. Если я откажусь от выполнения заданий или пойду в полицию рассказывать про их дела, то они сразу найдут всем моих родных и близких, и прикончат их, а следом и меня. — Извини, я не знал… — ничего, но теперь проблема в том, что поскольку ты узнал об этом, и ты знаешь меня, ты должен остаться здесь, с нами. — но… — Если хочешь жить, делай как они говорят. Не бойся, я всегда буду рядом с тобой, и смогу тебе помочь, и защитить тебя. Ты помог мне, И теперь я хочу помочь тебе, Гено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.