ID работы: 8434446

Живая игрушка

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чак и Гизмо

Настройки текста
Остаток вечера, ГенО не отходил от Рипера, так как боялся, и никого здесь не знал. Ночью, Жнец спал беспокойно, потому что испугался оставлять Гено одного, его могли избить или ещё хуже, изнасиловать. У него не осталось выбора, кроме Как оставить на первую ночь, Гено у себя. Полу мёртвому было тепло. Он прижался к Риперу и уснул. Вскоре, даже сама Смерть уснула крепким сном. Утром, анимешник проснулся первым и не хотел будете Рипера когда проснулся, да и он сам хотел полежать в его теплых объятьях и насладиться моментом. Но к огорчению Генки, смерть проснулась, через 15 минут. Не хотя вставать, встать всё же пришлось. Выйдя из небольшого домика, они увидели обеспокоенно беговшего Кросса. Заметив «сладкую парочку», и их взгляд на себе, он быстро скрылся. Полу мёртвому, ему это показалось странным, и спросив Рипера об этом незнакомце, он получил свой ответ. — Рип, А кто это? — Это наш парень, его зовут Кросс. — Ясно, А что с ним? — Даже не знаю. Может снова что-то не так сделал, и Босс злится? — А кто ваш босс? — Это МЫ — послышался голос, сзади Гены. Там стоял Гизмо (свапфелл) и его брат, Чак (феллсвап). Они были тут самыми главными, и никто не хотел и не смел их злить, потому что знают, что они оба, очень жестоки. И за любую провинность, каждый может расплатиться жизнью. — ты Гено, новенький, верно? — начал Чак. — Да… — тихо ответил анимешник. — Кросс, Почему ты достал нашего новичка сюда таким образом, а то есть, ударил по голове и притащил? Ведь можно было бы, просто ему всё сказать, И я думаю, что он бы пошел с тобой, верно Гено? — словно промурлыкал это Чак. — Да. — так же тихо, сказал Гено. — Б-босс…я…извините, и, Гено, извини. — заикаясь сказал крест. — Ничего страшного, бывает, Все мы совершаем ошибки, и учимся на них. — уже более увереннее, сказал анимешник. Когда все ушли, в том числе Чак и Гизмо, Гено с Рипером начали свой разговор. — Тебе стоит подружиться с ними, тогда ты как бронированный будешь, весь город боится Чака и Гизмо. — Д-да, Спасибо за совет — сказал полу мёртвый. — Всегда пожалуйста — ласково сказал Рипер Гено мог слушать голос Рипера часами, он так его завораживал и манил. Анимешник думал, как всё же признаться ему в своих чувствах, но так ничего толкового и не придумал. Каждый раз, когда они начинали разговор со Жнецом, он покрывался легким румянцем, смотря на его улыбку и на его глаза. Отдельное спасибо, он говорил Его глазам, ведь они были просто божественно прекрасны. Гено был рад, что у него появился такой прекрасный, заботливый друг. На следующий день Чак и Гизмо, вызвали к себе полу мёртвого, по своему же желанию. Немного опасаясь и боясь, Гено пошёл в их домик, который был побольше ипо уютный чем у всех остальных. Как выяснилось Позже, Они хотели побольше узнать о самом Гено, ведь он был таким интересным скелетов с виду. В Плане разговора, они довольно часто общались как друзья, и полумертвый начал думать что слова Рипера, надо произвести в реальность. Он чётко поставил себе цель, найти общий язык с этими двумя. Спустя еще час разговоров, они стали общаться на равных, никто никому не угрожал, не оскорблял, они уважали Гено, как и Гено уважал их; они подружились. Позже, Гено озвучил им своё желание, что он хотел бы стать друзьями с ними двумя, Чак и Гизмо, были в принципе не против, он им сразу приглянулся как интересный собеседник и хороший друг. В течение всей недели, Гено сам приходил братьям, Чтобы поболтать. Иногда он встречал только одного из Них, потому что другой был где-то ещё. Его меньше всех посылали на задания, даже Рипер кажется стал о нём забывать. Но анимешнику это не мешало общаться и с Рипером. Они часто беседовали вместе, но уже не так как раньше, и Гено это начало волновать. Общение он не хотел терять, своего возлюбленного тоже, который даже не знал о его чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.