ID работы: 8434466

Commander of my heart

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

I — "Day after day"

Настройки текста
Примечания:
Блондинистые локоны, отдающие рыжим сиянием на солнце, развивались на ветру, пока Кларк шагала в сторону мастерской. — Рейвен, как там моя машина, всё готово? — спросила Кларк, прекрасно зная ответ на вопрос, Рейес всегда укладывается в сроки, данные самой себе. — Обижаешь, — шатенка улыбается подруге, облокотившись на Ровер. — Так я и знала, — пустив смешок, блондинка развернулась в сторону двери ведущей в коридор к кабинету Канцлера Кейна. Встретив на пути несколько людей, поздоровавшихся с ней, как будто она и есть Канцлер, она всё-таки дошла до кабинета. Все прекрасно знают, что главная в Аркадии — Кларк, без её согласия не выносился ни один приказ. Да, официально статус Канцлера принадлежит Маркусу Кейну, но даже он видит, что люди неохотно его слушаются, в отличии от младшей Гриффин. Хотя, её тут скорее боятся, все считают, что она сожгла три сотни землян у Челнока, что она уничтожила Гору Везер и её жителей. Ей жутко не нравится то, как её возвышают. — Это не только мои заслуги, мы сделали это все вместе. — сказала однажды девушка, имея ввиду себя, Рейвен, Финна и Монти. — без их помощи меня бы не было в живых, я очень благодарна им за это. Они — моя семья.

***

— Где тебя носит? — спросила Гриффин, на что получила лишь взгляд полный ненависти и унижения, — Джаспер, ты прекрасно знаешь, что я тебе. В ответ он закатил глаза и медленно произнёс: — Кларк, мне аб-со-лют-но плевать кто ты и что ты тут значишь, я не подчиняюсь твоим приказам, — ему нравилось наблюдать как лицо блондинки в очередной раз принимает сморщенный от злости вид, — я не делаю этого с тех пор, как ты со своим отбитым дружком Финном убили девушку, которую я любил, ну ты помнишь, да? Теперь Кларк начала сильно жалеть, что всё-таки решила взять его в поход, чтобы он развеялся. — Знаешь, что? — она приблизилась к его лицу — а иди-ка ты к чёрту! — Уху-у, как ты лихо меня, а? — хлопнув рукой по металлической обшивке, с ноткой сарказма, процедил он, — но ты же сама ко мне пришла, уже забыла? Какая у тебя плохая память. Надеюсь ты не забыла как убила невинных людей в Горе Везер, Кларк! Блондинка поспешила удалиться и последнюю фразу он уже кричал ей вслед.

POV Кларк

— Чтобы ещё хоть раз я попробовала сделать что-то хорошее для него

Когда я наконец уже дошла, чуть ли не добежала, до кабинета Маркуса, я без стука открыла дверь и лицезрела перед собой отвратительное зрелище: Моя мать сидела на коленях Кейна, она уткнулась ему в шею, а он поглаживал её по спине, но стоило двери издать малейший скрип, как она тут же спрыгнула с него и с неловким выражением лица процедила: — Ну, что-же Канцлер, я думаю мы обсудили планы распределения медикаментов на следующий месяц, я пойду, у меня много дел. — Мам, ну что за цирк? — я остановила её прямо возле двери — уже вся Аркадия знает, что у вас роман, зачем это от меня скрывать? — Просто... — начала она. — Просто мы подумали, что тебе будет... неприятно, — Маркус перебил её, на что она кивнула и посмотрела на меня. — Мам, не мне решать с кем тебе встречаться, пойми это. на самом деле мне не очень нравится, что после смерти папы она заводит роман с Кейном, но я не имею права решать за неё. — Мне нужно сделать объявление, — я обратилась к "похитителю сердца моей матери". — Да, конечно.

END POV Кларк

По всей Аркадии был слышен голос Кларк Гриффин: Убедительная просьба пройти в мастерскую Нейтана Миллера, Харпер Макинтайр и Монти Грина. Спасибо за внимание! Когда девушка уже вернулась в мастерскую все ребята ждали её возле Ровера. — Почему ты не сказала про Джаспера? Он должен ехать с нами, — вежливо спросил Монти. — Я сегодня говорила с ним... он явно не горит желанием ехать, мы справимся без него. — Ты знаешь, что по протоколу должно быть пять человек, может позвать Финна? — тут вмешался Миллер. — Нет, — ответила Кларк прежде, чем успела подумать, — он... занят постройкой.

на самом деле она не хотела брать его совсем по другой причине, она слишком заботилась о нём

. — Я могу, у меня как раз нет работы, — предложила Рейес. — Отлично, я не особо доверяю своим навыкам вождения, — усмехнулась Гриффин. Когда ребята погрузили все нужные им боеприпасы и немного воды в Ровер, возле него показался Джаспер. — Знаешь, Кларки, я передумал я еду с вами. — всё с такой же отвратительной, ненавистной Гриффин улыбкой сказал он. — С нами едет Рейвен, а не ты, поздно одумался, — Кларк пытается противостоять своему дикому желанию треснуть ему.

— время постоянно извиняться прошло, теперь время сильной Кларк.

— Ничего, — кто-то дотронулся до моего плеча, это была Харпер, — я могу остаться, меня как раз просили помочь на кухне. — Спасибо, — я накрыла её руку своей и она кивнула мне, мол "не за что".

***

Ворота открылись и Рейвен быстро нажала на педаль газа, чувствуя себя на старте во время гонок, увидев её напряжённое лицо, будто они взаправду борются за многоденежный приз Кларк лишь усмехнулась. убедительная просьба читать под: Violet Femmes - Day after day Джаспер вытащил наушники из своего плеера и на всю машину послышались слова песни: — Day after day

— день за днём

— I will walk

— я буду гулять

— Джаспер, если охраняешь водителя нельзя отвлекаться, — процедила Кларк, быстро нажав на кнопку паузы. — Да ладно тебе, зануда Гриффин, — подколола её Рейвен, — включай Джасп. — And I will play

— и я буду играть

— But the day after today

— но завтра

— I will stop and I will start

— я остановлюсь и начну сначала

— Why can't I get just one kiss? — Why can't I get just one kiss?

— почему я не могу получить только один поцелуй? — почему я не могу получить только один поцелуй?

Когда музыка в песне стала более весёлой и энергичной ребята начали подпевать и двигаться в такт музыке: Миллер начал играть на воображаемом им "барабане", Рейвен выстукивала ритм по рулю, Монти мотал головой, а Джаспер закрыл глаза и, положив руку на место сердца, громко подпевал: — Why can't I get just one screw? — Why can't I get just one screw?

— почему бы нам не потрахаться? почему бы нам не потрахаться?

— Believe me, I know what to do

— поверь мне, я знаю что делать

Их веселье закончилось в тот момент, когда в плечо Рейвен прилетела стрела: — Чёрт! — выругалась Рейес, отвлекающаяся на секунду от дороги, чтобы посмотреть на своё плечо, когда она обратно направила взгляд на дорогу, то прямо у них на пути был всадница на Рыжей лошади. Не успев понять, что случилось шатенка резко повернула налево, дабы избежать столкновения. — Ты в порядке, Рейв? — спросила Кларк подтянувшись ближе к подруге. — Нормально, жить буду, — прошипела та, — если земляне нас не убьют, конечно. — Если бы хотели, они бы уже убили, — сказала Гриффин. Гриффин уже имела дело с этой всадницей. Октавия ком Трикру, но её народ называет её Скайрипа. Ей дали это прозвище за то, что она тогда бросила Кларк у Горы Везер, отказавшись ей помогать, когда горцы предложили ей сделку. Нет, Скайрипа не Хеда, она его правая рука, самого Командующего Гриффин никогда не видела, он предпочел отправить "на сделку" с Небесными Октавию. — Что ты имеешь ввиду? — обеспокоенно спросил Нейтан. — Это та, что бросила меня возле Горы Везер. — Так это из-за неё ты, типо, убила невинных людей, да? — в разговор вмешался Джаспер, он говорил с такой интонацией, будто они вовсе не находятся на мушке у Землян. — Заткнись, Джаспер! — в один голос крикнули Кларк и Рейес. — Тут только одна дорога вперёд, — сказала Рейвен, а потом посмотрела в зеркало заднего видения, — чёрт, они перекрыли дорогу назад. — Это и есть её план, она хочет, чтобы мы поехали именно туда. — ответила блондинка. — У нас нет выбора, придётся ехать. — Нет, есть, мы можем остановиться и дать отпор, у неё здесь не так много людей, пуль хватит. Мы не знаем куда она нас ведёт там могут быть ещё воины. — Какая разница? Мы всё равно умрём в конце. — процедил Джаспер, но был проигнорирован. Эта идея показалась Рейес хорошей и она остановилась. Но стоило машине застыть на месте, как послышался стук стрел о металлический кузов Ровера. Рейвен тут же дала по газа́м. — Ты была права, они хотят, чтобы мы поехали по этой дороге, теперь у нас нет выбора. По мере прохождения пути дорога постоянно сужалась. Спустя десять минут езды Ровер уже задевал ветки, стоявших параллельно дороге, деревьев. — Кларк, смотри! — Рейвен кивнула на лужайку,которая виднелась впереди, она окружена деревьями со всех сторон, помимо дороги, по которой ехали ребята. — На деревьях наверняка есть лучники, они не дадут нам уйти, — сказала Гриффин, прищуриваясь. Доехав до той самой поляны, окружённой лесом теория Кларк подтвердилась — на верхушках, и вправду оказались лучники. Перед машиной снова показалась наездница на рыжем коне: — Выходите, подняв руки вверх, — она говорила медленно, но громко, — и без оружия, если хоть один из вас возьмёт ружьё, мои лучники пристрелят его. — Окей, выбора нет, выходим, — сказала очевидное блондинка. — И снова мисс Ванхеда командует, — с наигранным уважением произнёс Джаспер, не снимая, в отличии от остальных, своё ружьё. — Джасп, ружьё, — Монти подумал, что его друг просто забыл про то, что у него оружие за спиной. — Неа. — он знал, но специально его не снял. Джаспер первым вышел из Ровера и тут же получил стрелу в ногу, простояв буквально пять секунд, он рухнул на землю. — Джаспер! — тут же выскочил Монти — Эй! — прокричала Скайрипа. — Медленно и без оружия, ваш глупый друг просто под снотворным, но ещё одна выходка и я перережу его глотку собственнолично. Монти поднял руки вверх, показывая, что в них ничего нет, так же сделали и остальные. После чего всадница спрыгнула с коня и подошла к ним, а за ней шли два высоких Землянина, направивших свои луки на ребят. — На колени, живо! — задрав нос, процедила она. Каждый послушался и встал на колени, Октавия достала свой меч из ножны и у всех, кроме Джаспера, который лежал на земле вырубленный, пронеслась мысль о том, что она сейчас прикончит их.

POV Кларк

Сначала я испугалась и подумала, что она реально сейчас нас всех убьёт, но какой смысл так долго вести нас сюда, если она могла убить нас сразу же. Но не успела я задуматься о том, зачем мы нужны ей живыми, как почувствовала удар по голове, последнее, что я слышала это крики Рейвен, а потом темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.