ID работы: 8434466

Commander of my heart

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

II — "Welcome to the Polis"

Настройки текста
Скайрипа достала свой меч из ножны, быстро подкинула его вверх и, поймав, ударила Кларк обратной стороной по голове: — Не-е-е-ет! — прокричала Рейвен и на её глазах выступили слёзы. — Заткнись! — следующим, по кому ударила Скарипа была Рейес. Она вырубила каждого, после чего щёлкнула пальцами и те лучники, стоявшие позади неё, подошли и начали затаскивать тела в телегу, запряжённую лошадьми, подъехавшую на несколько минут позже, чем Ровер. — Трей, — она обратилась к одному из своих, — завяжи им глаза, на случай если очнуться, они не должны знать пути побега. Он послушно взял белую ткань похожую на грязную, порванную простынь, разорвал её на ровные части и по очереди завязал глаза ребят, мирно лежащих в телеге. Когда все дела, по связыванию рук и прочего были закончены лошади тронулись и телега со скрипом покатилась по неровной дороге.

POV Кларк

Очнувшись я начала вспоминать, что произошло, но последнее, что я помню, это как я получила по башке и упала. Голова предательски ныла, а страх неизвестности оковывал меня, но чтобы отвлечься от этого я решила понять, где я и что вообще происходит, но, оказывается, сделать это не так легко, когда у тебя завязаны глаза. — Она, кажется, очнулась, — кто-то говорил за моей спиной. Я решила не подавать виду, что очнулась и просто перестала делать хотя бы малейшие движения. — Тебе показалось идиот, — сказал уже другой голос.

— Боюсь, что вы оба глупые идиоты

Я вспомнила, что на всякий случай припрятала во внутреннюю часть рукава моей куртки небольшой нож, который поможет мне развязать верёвку на руках. Проделав пару движений, я быстро отделалась от каната, сковывающего мои руки, теперь легче. Убедившись, что никого внимания ко мне нет, из сидячего положения я упала так, чтобы мои руки находились близко к лицу, люди за моей спиной лишь немного пошептались, но особо не заинтересовались мной. Максимально тихо, я перерезала повязку и сбросила её с лица. Освободившись, я осторожно осмотрелась: Я лежала в деревянной телеге, за моей спиной была небольшая перегородка, которая разделяла нас с ребятами от двух землян, которые управляли лошадьми, запряжёнными в эту самую телегу. Вокруг был огромный лес, конец которого я не смогла увидеть.

— Проклятье, Скайрипа! — я мысленно выругалась.

Она ехала на своём коне, параллельно повозке, в которой были мы.

— Сбежать сейчас не получиться, но можно попробовать понять где мы и как далеко от Аркадии.

— Отличная идея Гриффин, если не учитывать тот факт, что ты была в отключке неопределённое количество времени и понятия не имеешь в какую сторону вы направляетесь.

End POV Кларк

. Спустя около двадцати минут езды и многочисленных попыток блондинки узнать, где же они находятся, вдали показалось высокое здание, от которого у Гриффин, буквально, захватило дух:

— Неужели здание смогло сохранится после апокалипсиса?

— Полис уже близко, осталось не больше двух миль, — голос одного из землян отвлёк девушку от раздумий о том, что ей рассказывали о войне на Арке. — Нужно сделать привал возле озера, лошадям нужен отдых, — проговорила Октавия, ответа не последовало, но Кларк знала, что они остановятся даже несмотря, что город так близко. Никто не осмелится перечить Скайрипе, особенно из-за таких мелочей.

Flashback

— Jus drein jus daun!

— Кровь за кровь!

Сказав последнее слово, Скайрипа мигом вытащила свой меч из ножны и резким движением провела по горлу своего, уже измученного порезами остальных, охранника, который попытался отравить Небесных. Из-за его стремления подставным путём доказать, что Небесные якобы опасны, он отравил одного из наших. Несмотря на то, как он был дорог Октавии она не предала принципы своего народа: — Угрожать Небесным людям — значит угрожать Хеде, каждый, кто поступит так же, как Лидон, падёт от моего меча! Скайрипа звучала достаточно убедительно, люди поклонились ей, а она подняла свой, окровавленный меч вверх и произнесла: — Oso throu Skaikru daun ogeda!

— Мы сражаемся вместе c Небесными!

End Flashback

Повозка остановилась, кучер отцепил коней от повозки и повёл к воде, а его помощник подошёл к ребятам, всё ещё мирно посапывающих в телеге, чтобы проверить их. В отрубе были все, кроме Кларк. Поняв, что деваться ей некуда, Гриффин решила действовать. Со звериным криком она прыгнула на землянина вонзив свой небольшой нож в его лысый затылок. Получив смертельный удар, он рухнул на землю вместе с блондинкой, ведь нож был воткнут слишком плотно, а отпускать она его никак не хотела, это её единственное оружие. — Чёрт, — нож никак не поддавался усилиям девушки и она всё таки решила оставить его в голове убитого. Приняв боевую позицию, она осмотрелась и увидела огромного бугая ростом под два метра, бегущего прямо на неё. Он прыгнул на блондинку, тем самым повалив маленькую, по сравнению с ним, девушку на траву и начал душить. Кларк начала шарить руками в поисках чего-нибудь, что может помочь ей избавится от его рук на своей шее. — Трэй! — окликнула бугая Скайрипа. — она нужна нам живой! Не успела Октавия наставить свой лук на них, как Гриффин нащупала камень и, подняв его, ударила землянина по голове. Всё его двух метровое тело повалилось на девушку, пыхтя она смогла перевалить его на бок, тем самым убрав с себя. — Если бы не желание Хеды, я бы тебя убила, Кларк из Небесных людей, потом скажешь ему спасибо, — сказала Скайрипа, пустив стрелу в блондинку.

— Ему?

пронеслось в голове девушки, прежде чем она отключилась, — я думала Хеда — девушка. Когда тело блондинки без сознания упало на землю, Октавия спрыгнула со своего коня, заново связала руки Кларк и, с усилием подняв её, посадила её на Гелинойса (кличка коня). — Yu gonplei ste odon, — произнесла Скайрипа, закрывая глаза двух, убитых Кларк, воинов.

— Твой бой окончен.

***

POV Кларк

— Подъём! — кто-то толкал Гриффин, в попытках разбудить. — и это соплячка Великая Ванхеда, секрет который хочет узнать Командующий, пф. — Заткнись, Рэй, — крикнул женский голос. Голову ломит ещё пуще прежнего, жутко хочется спать, ощущение будто я была без сна целые сутки. — Не заставляй Командующего ждать! — высокая девушка, внешность которой я не успела разглядеть быстро схватила меня за руку и подняла с небольшой кушетки, которая издала жуткий скрип. Девушка, судя по луку и стрелами за её спиной, воительница, крепко завязала мне руки, после чего она встала передо мной, чтобы одеть мне на голову мешок, но прежде, чем она это сделала я всё-таки смогла мимолётно разглядеть её лицо. Она имела выразительное, даже красивое лицо, но вид её был серьёзный, она одним своим взглядом внушала страх. Девушка была достаточно молода, имела длинные каштановые волосы, часть которых была распущена, а другая заплетена в маленькие косички. Это всё, что мне удалось увидеть. Несмотря на двоякую ситуацию, она внушает уважение, в отличии от её хмурого напарника по имени Рэй.

***

Долгое время меня вели по каким-то коридорам, но потом я услышала, звуки похожие на раскрытие дверей лифта. Раньше у нас на Арке было несколько лифтов, но пользоваться ими могли далеко не все. Судя по духоте, мы зашли в какое-то маленькое помещение, вдруг пол резко начал трястись и отовсюду доносились звуки скрипа.

— Мы взаправду едем на лифте! — мысленно произнесла я.

Двери с грохотом открылись и меня повели дальше. — Добро пожаловать в Полис, Ванхеда, — произнесла та шатенка и сняла с меня мешок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.