ID работы: 8434466

Commander of my heart

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

III — "The girl who've killed 300 of my warriors"

Настройки текста
Резким движением с моей головы был снят тот мешок. Увиденное далее повергло меня в шок: Передо мной виднелся огромный трон, задняя часть которого была украшена рогами. На самом троне находился, как я поняла, Командующий. Справа от него стояла Скайрипа, а левее, теперь, встала девушка, которая вела меня сюда. Я обернулась назад, чтобы найти выход, но возле единственных, стоящих тут, дверей стояла охрана заслонившая своим оружием единственный путь обратно. — Поклонись Командующему! — требовательным тонном произнесла та девушка с луком, пока сам Командующий внимательно осматривал меня с головы до ног. — Не стоит, Эко, — он поднял свою руку вверх и лицо девушки сразу приняло другой, спокойный вид. Не стесняясь я осматривала его также, как и он меня, не боясь показывать своего отвращения к его персоне.

— Да уж, Гриффин, кажется твой инстинкт самосохранения окончательно тебя покинул — пронеслось у меня в голове.

В своих руках он вертел небольшой нож и переключил всё своё внимание к нему, но вдруг он резко поднял голову. Направив взгляд мне в глаза он произнёс: — Так, это ты заживо сожгла три сотни моих воинов и отняла жизни мои давних врагов, Командующая смертью? — его голос был хриплый, но уверенный. — А ты отправил их убить нас, — так же уверенно произнесла я. Он выпрямился и воткнул нож остриём в деревяшку на троне, показывая своё негодование моим ответом. — Зачем я тебе? — не обращая внимания на его злой взгляд, спросила я. — Видишь ли, Кларк из Небесных людей, — его лицо снова приняло спокойный вид, — ты смогла убить моих давних врагов — людей из Горы Везер, мне нужна твоя помощь. — Помощь? — усмехнулась я, а Эко и Скайрипа, всё ещё стоящие возле Командующего, посмотрели на меня со взглядом "ещё слово и тебе конец". — раз уж тебе понадобилась моя помощь, возможно, стоило устроить переговоры, а не делать мне и моим друзьям засаду? Знаешь что? Ты даже не удосужился сделать это сам, а снова послал свою шестерку. По его взгляду было понятно, что его вывела его из себя буквально за полминуты.

— Молодец, Кларк, это будет самая глупая смерть! — произнёс мой внутренний голос.

— Эко, — сдерживая злость произнёс он и его помощница тут же сорвалась с места и вышла из зала. Девушка вернулась спустя пару минут и с ней была... — Рейвен? — крикнула я ей. — Кларк? — щурясь из-за яркого оконного света, ответила она. Рейес быстро сориентировалась и, ударив Эко кулаком по лицу, тем самым отвлекая её внимание, она ринулась ко мне в объятия. Охранники тут же бросились к нам. — Нет, — тихо произнёс Командующий снова повторяя этот странный жест своей рукой и охранники тут же остановились, а потом и вовсе вернулись на свои прежние места. Вмиг очаровательная, радостная, от встречи со мной, улыбка шатенки сменилась на мрачное лицо по которому текли слёзы: — Они убили его, — она обняла меня ещё сильнее, — убили, Кларк. Мне, мне так жаль. — Кого? — я посмотрела в её полные скорби глаза и взяла её ладони в свои, сердце стало биться быстрее, мне стало страшно. — М...Монти, — из-за рыдания она не смогла сказать с первой попытки, — его г..голова в том мешке. Девушка показала рукой на мешок, который уронила Эко, когда та её ударила. Отпустив руки подруги я подбежала к этому мешку и когда достала то, о чём говорила Рейес, я, буквально, упала на колени захлёбываясь в своих слезах. Немного успокоившись, я с трудом встала с колен и повернулась к Командующему: — Зачем? — всё, что я смогла выдавить, дабы не начать снова рыдать. — Ты и твои люди должны знать, что я могу сделать, — он говорил, словно совершил правосудие, а не просто без причины отнял чью-то жизнь, — но я обещаю, что если ты согласишься помочь мне, то больше ни один твой человек не пострадает и вы будете под защитой двенадцати кланов. — Да мне плевать на твои обещания! — я подошла к нему, тыча пальцем во воздух. Абсолютно не проявив ни одной эмоции по отношению ко мне он приказал: — Отведите Кларк в её комнату. — Стой, — я подняла руки, чтобы охранники не трогали меня, — что будет с моими друзьями? — Не волнуйся, — он пустил смешок, — пока ты будешь обдумывать моё предложение ты и твои друзья будете жить в полном достатке, но стоит тебе отказаться, как я перережу их глотки, а потом отправлю свою армию разгромить ваш лагерь. Я лишь с вызовом вздёрнула бровь, мол "ты серьёзно смеешь мне угрожать?" и ответила: — Мои люди уже ищут меня, нам ничего не стоит разрушить этот ваш Полис, — на самом деле я понятия не имела о чём я говорю, но желание показать ему величие "Небесных людей" оказалось сильнее, чем здравый смысл. — Подумай о моём предложении, Небесная Принцесса, — он проигнорировал мою фразу. После этого он щёлкнул пальцем и два охранника схватили нас с Рейвен и, уже не одевая на нас мешки, уводили под сопровождающие взгляды шестёрок Командующего.

***

Охранник, который вёл Рейвен свернул в одну из комнат, а мы после этого шли ещё несколько минут. Наконец он остановился и достал ключи открыл дверь: — Прошу, Кларк из Небесных людей, — я была искренне ошарашена его словами, видимо этот Командующий всем промыл мозги. Конечно, у меня в голове возникла мысль о том, чтобы вырубить охранника и отобрать у него ключи, но я понятия не имею куда мне бежать и я слишком боюсь, что этот высокомерный Командующий убьёт моих друзей.

— Признаю, ему и вправду удалось произвести впечатление "опасного парня"

Комната, в которую меня завели, оказалась достаточно большой, по всем стенам были развешаны свечи, которые являлись единственным светом сейчас, ведь солнце недавно село и через узорчатые решётки на окнах было видно алый закат. В середине помещения стояла огромная (сравнивая с кроватями на Арке) двуспальная кровать, она была застелена чистым постельным бельём и имела две большие подушки в меховых чехлах. Спинка кровати имела такой же узор как и решётки на окнах. Подойдя поближе к окнам, чтобы рассмотреть узор я поняла, что тут есть дверь, незапертая дверь. Когда аккуратно дёрнула её ручку дверь отворилась и я вышла на балкон. Отсюда вид кажется ещё более красивым.

— Так высоко!

Когда эта мысль пронеслась в моей голове до меня дошло, что нахожусь в том-же здании, что видела, когда меня везли сюда. Вдруг из замочной скважины входной двери в мою комнату послышался звук проворачивавшихся ключей. Я быстро подошла поближе и, скрестив руки на груди, подняла голову в ожидании того, кто решил ко мне заявиться. Конечно я надеялась, что Командующий соизволил показать мне, что и с остальными моими друзьями всё в порядке и вот-вот я увижу знакомые лица, но когда из дверного проёма показалась худенькая незнакомая мне девушка я понуро опустила голову. — Извините, я вам помешала? — высоким и тихим голоском спросила девушка, когда увидела моё недовольное лицо. — Нет, всё в порядке, — соврала я, не буду же я объясняться незнакомому мне человеку о том, что произошло. — Я принесла вам воды и еды, — мило проговорила та, — если вы захотите что-то ещё, то скажите охраннику за дверью, мы сделаем всё для почётных гостей Командующего. — Почётных гостей?! — моя нервная система не выдержала и эта фраза добила меня. — Разве почётных гостей держат взаперти!? Или может их друзьям отрубают головы без причины, а? Я взяла миску с какой-то едой с подноса, оставленного девушкой на столе возле кровати, и кинула его в стенку возле неё. Непонятное содержимое, похожее на кашу,плавно стекало вниз по стене, оставляя за собой блестящий след, похожий на слизь. — Ой, извините, — от страха её голос сделался ещё более высоким и она выбежала из помещения случайно хлопнув дверью.

— Конечно, зря ты сорвалась на девчушку, она не виновата, что Командующий такой идиот, — успокоившись, мысленно сказала я себе, обхватив свою голову руками.

Как, странно, что только когда легла спать я заметила, что, видимо пока я была в отключке, кто-то залечил мою ногу, которую Скайрипа пронзила стрелой со снотворным.

— Сколько же я спала?

Не став даже переодеваться, в оставленную для меня, чистую одежду, я расправила кровать и отправилась спать.

— Отвратительное чувство засыпать, когда ты понятия не имеешь что-же будет завтра.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.