ID работы: 8434466

Commander of my heart

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

VII — "The way."

Настройки текста
Примечания:
День подходил к концу, когда ребята были уже в лесу. Беллами нашёл ориентир в виде горы, когда они смогли незаметно прокрасться на более высокую местность, где есть кусты, чтобы спрятаться. — Видишь вон там гору? Это Санборн, за ней находится Полис, — он показал рукой на, виднеющуюся в дали гору, путь к ней шёл через глухой лес. — чтобы добраться до Полиса нужно будет держаться левее от Санборн. — Нам нужно в Аркадию, пока наши люди не переубивали друг-друга! — громко выкрикнула Кларк и Беллами шикнул на неё, приказывая быть тише. — Главное это убраться с территории Азгеды, потому-что без нас точно будет война. — Тогда нам нужно спешить.

***

Аркадия Уже на следующее утро Пайк освободил всех, кроме патрульных и охранников ворот, от работы, чтобы сообщить им не самую приятную новость. — Начиная с той минуты, когда мы спустились на Землю — мы боролись. Мы боролись за наши жизни, за жизни нашей родных и друзей. Но некоторые из нас погибли, погибли от рук землян, людей занявших наш дом. Они до сих пор продолжают убивать наших людей, но они не учли одну вещь — мы тоже земляне! — он старался звучать убедительно и не показывать своего волнения, — нас не смогла убить Радиация, так смогут ли они сделать это? Нет! Когда он прокричал последнее слово люди из толпы с торжественным гулом поднял руки, показывая желаемый Пайком результат его речи — они уверенны в своих силах, они пойдут на войну. — Земляне решили, что мы глупцы и если они будут караулить наш лагерь в нескольких милях от нас, то мы не заметим? — он задал риторический вопрос. — Мы нападём на них этой ночью и никто, никто больше не будет сомневаться силе Небесных людей! Пайк ненавидел землян, до того, как его нашли полумёртвым в лесу патрульные, он был в плену у Азгеды. Сначала они не проявляли никого насилия по отношению к нему, лишь запугали, а потом заставили работать с остальными рабами. Он смог сбежать, когда на поселение, где его держали, напала армия Командующего. Но до сих пор Пайк ненавидел всех землян, не желая разбираться кто из них плохой, а кто хороший, а такие имеются. — Да! — толпа ликовала. Приказав всем готовиться, Чарльз собрал всех главных по отделам Аркадии, а именно Синклера, Дэ́вида Миллера, который являлся отцом Нейтана из группы Кларк и майора Бирн, чтобы обсудить дальнейший план. Время обсуждения заняло не меньше, чем час, после чего все отправились по своим делам, кроме Пайка, конечно. Разобраться со своим участком он сказал Миллеру, а сам отправился к воротам. — Есть новости? — спросил он у патрульного. — Нет, сэр, они не покидают то место, — смотря в бинокль, ответил тот. — Отлично, — ответил он, а потом обратился к другому охраннику, — Рэй, Синклер занят подготовкой оружия, а ты разберись с людьми. — Принято, сэр, — Рэй мигом пошёл выполнять поручение. Прокрутив в голове, все ли заняты делом, Пайк отправился в свой, то есть, кабинет Канцлера, чтобы начать план нападений или один из его вариантов.

***

Когда солнце почти сменила луна, ребята решили найти пещеру, чтобы переждать ночь. — Ночью здесь слишком опасно, а учитывая, что они знают, что мы сбежали, они отправят поисковые отряды за нами, — начал Беллами, — нам нужно найти место, чтобы спрятаться от животных и Азгеды. — Тебе не кажется, что они будут нас искать по всем пещерам? — спросила Гриффин, на что получила разгневанный взгляд.

POV Беллами

Вечно она задаёт глупые вопросы, — пронеслось в моей голове, — почему нельзя просто довериться мне, хоть один раз? Так и не ответив на её вопрос, я продолжил тихо пробираться сквозь заросли камышей. По началу Небесная не хотела ступать в жижу, но потом, когда поняла, что выбора у неё нет, недоверчиво пошла за мной. — Зачем нам идти именно через болото? — снова спросила она. — Пообещай мне, что если я прямо сейчас тебе отвечу, то ты перестанешь задавать глупые вопросы каждые несколько минут, — не останавливаясь, шёпотом сказал я, стараясь сдерживать своё негодование. — Обещаю, — со вздохом процедила та, всё так же медленно плетясь сзади. — Азгеда никогда не сунется в это болото, — ответил я. — Почему? — Не нарушай обещание, Принцесса, — я услышал как она сзади злобно, но немного забавно рыкнула, понимая как облажалась. На самом деле ей не стоит знать почему они сюда не сунутся. Октавия рассказывала мне о их народе и не думаю, что когда она жила в космосе, она видела там живых, плотоядных змей. Спустя несколько, проведённых в полном молчании, минут я наконец нашёл ту самую пещеру. — Мы на месте, — тихо сказал я, но тут же понял, что не слышу хлюпанья от шагов, — Принцесса? Когда я обернулся я увидел лишь тёмную воду, слегка освещённую лунным светом. — Кларк? — я снова окликнул её, в надежде, что она просто немного замедлила и плетётся где-то сзади. Выругавшись себе под нос я пошёл обратно сквозь холодную, неприятную жидкость в поисках блондинки. — Великая Ванхеда, пфф, — от злости и усталости я продолжал ворчать себе под нос. убедительная просьба включить Knocking on — Heavens Door, RAIGN. Спасибо! — Беллами! — недалеко от меня раздался знакомый голос. — Кларк? — отозвался я и, когда она снова произнесла моё имя я пошёл на звук. Она сидела на каком-то огромном булыжнике, придерживаясь за него, чтобы не свалиться в воду. Даже в такой тьме я смог разглядеть, что её лицо было в крови. — Что случилось? — сам того не заметив, я аккуратно провёл большим пальцем по её щеке, разглядывая кровоточащую рану. — Я...я, — она начала плакать и в истерике не могла выдавить ни слова. Я хотел высказать своё недовольство тем, что она попала в передрягу и даже не сказала мне ни слова, но когда на мой палец капнула её горячая слеза я не выдержал и сел рядом с ней, слегка приобняв её.

End POV Беллами

— Что-то произошло и я..я, — немного успокоившись начала она, — я почувствовала боль, будто...будто меня кто-то ударил, а потом упала в воду и начала захлёбываться. Беллами не стал ничего ей отвечать, а лишь понимающе кивнул, опустив взгляд. — Знаешь, — Гриффин вытерла последнюю слезу со своей щеки, — я думала ты монстр и не умеешь, ну, сочувствовать. — Это именно то, что я хотел, чтобы вы считали, но теперь, мне жаль, мне жаль о твоём друге Монти. — он постоянно делал паузы пытаясь подобрать слова. Кларк была шокирована его словами. Она никогда даже подумать не могла о том, что он даже заговорит об этом в таком тоне. Он раскаивается, ему и вправду жаль о том, что натворил. Если бы он сказал это пару дней назад, девушка просто плюнула бы ему в лицо, сказав при этом пару неприличностей. — Мы все много чего натворили, — она положила руку на его колено, аккуратно заглядывая в его карие глаза, которые было сложно разглядеть из-за темноты. — Нам нужно идти, — аккуратно, шатен прервал тишину. — Ай! — девушка шикнула от боли, видимо, когда упала она повредила ногу. — Всё в порядке? — задал глупый вопрос Беллами. — Моя нога, — всё ещё шипя от боли, блондинка прикоснулась к своей голени. Девушка посмотрела на свою руку, которой только-что щупала свою ногу, пытаясь выявить где находится рана, и увидела кровь. Ей, как врачу, не привыкать видеть кровь в больших количествах, но когда это кровь из твоей раны, которая прямо сейчас адски болит, это совершенно другое. Лицо Беллами быстро приняло обеспокоенный вид и он аккуратно схватил Гриффин на руки, ссылаясь на, что им нужно скорее добраться до пещеры, чтобы можно было понять откуда эта рана. — Это просто ушиб, я могу идти, — бунтовала блондинка, сомневаясь говорит ли она правду. — Ты не понимаешь, — максимально серьёзным тоном, от которого у Кларк побежали мурашки по коже, говорил шатен, — здесь водятся змеи, ядовитые змеи. — Что!? — даже сквозь тьму местной ночи он видел её шокированное лицо. — Мы почти дошли, — он смотрел прямо только вперёд, не желая ни смотреть на неё, ни отвечай на её вопросы. Раньше Беллами уже прятался в этой пещере от Азгеды, тогда он и узнал о том, почему они сюда не суются. Из-за этих змей погибло двое, сопровождающих Командующего охранников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.