ID работы: 8434466

Commander of my heart

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

VIII — "Thank you for saving my life"

Настройки текста
*От Автора* Убедительная просьба читать эту главу под эти треки (но если ваш муз. вкус не терпит такого, то я переживу, но если выполните мою просьбу буду весьма благодарна): Me, Myself & I - Bebe Rexha Him & I - G-Eazy, Halsey New - Daya It's You - Ali Gatie afterlife - xylo Также в этой главе будут содержаться отрывки из этих песен, для ребят, которые с английским не очень дружат, я специально перевела(но мой перевод может немного отличаться, т.к. переводила под контекст фанфика:3

***

— Мы почти дошли, — он смотрел только вперёд, не желая ни смотреть на неё, ни отвечать на её вопросы. Когда в прошлый раз его охрану покусали эти змеи первое время у них не было никаких признаков отравления яда и поначалу они подумали, что змеи не ядовитые. Но спустя несколько часов одному из них стало плохо. И по прошествии какого-то времени он погиб. Эти воспоминания очень пугают Беллами. Казалось бы зачем волноваться и пытаться спасти почти незнакомую тебе девушку, народ которой враждует с твоим, но когда шатен первый раз увидел её, он не испытывал такого же безразличия, как к остальным девушкам. Да, Кларк была невероятна красива и девушки с такой внешностью: блондинистыми волосами и серо-голубыми глазами, редкость здесь, но до встречи с ней он не испытывал такого странного чувства. Вся его злость, опасность и величие — были наигранными, чтобы Кларк не могла ничего заподозрить о том, что она ему симпатична.

Met a lot of people, but nobody feels like you, So, please, don't break my heart I've been broken before Я встречал много людей, но никто не был похож на тебя, Пожалуйста, не разбивай моё сердце, Поверь, оно уже было разбито.

It's you - Ali Gatie

Всю его жизнь, его детство ему говорили, что любовь — слабость. И однажды он убедился в этом на своём собственном опыте, воспоминания о котором до сих пор терзают его в ночных кошмарах.*

***

Грязь вперемешку с водой предательски тяжелела на ногах. Меховая одежда Азгеды, которая сейчас была на Беллами стала невыносимо тяжёлой, из-за воды, которую впитала и идти стало в разы трудней. Добравшись до пещеры, он аккуратно опустил блондинку на камень, помогая ей сесть, даже несмотря на все её пререкания о том, что она справилась бы сама. Когда яркий и непривычный для глаз блондинки свет от пламени осветил всю пещеру, она наконец смогла увидеть что с её ногой. Увиденное повергло её в некоторый шок: вся её, прежде серая, штанина, окрасилась в тёмно-алый от крови. Ей, как врачу было привычно видеть большое количество крови, но очень тяжело сохранять спокойствие, когда эта кровь твоя и рана, из которой она появилась, адски ноет. Яд распространяется не так быстро, благодаря тому, что когда блонднка только смогла выбраться из воды и вскарабкаться на камень, она завязала верхнюю часть ноги своим рукавом, чтобы не потерять много крови. Прикусив губу, чтобы не закричать от боли, девушка разорвала окровавленную штанину. — Мне нужна вода, чтобы промыть рану, — тяжело дыша сказала Гриффин, пытаясь вытереть часть крови сухой частью оторванной ткани. — Да, конечно, — Беллами тут же подскочил и отправился к выходу из пещеры. Когда парень вернулся и блондинка начала промывать рану, она поняла, что просто перестала чувствовать боль. — Я не чувствую боли... — лицо девушки выражало страх, — понимаешь, она просто прошла. Она, как врач, не могла понять что произошло, чтобы только что кровоточащая, свежая рана от укуса, к которой из-за боли невозможно было прикоснуться, просто прошла. — Что? — парень отвлёкся от поисков чего-нибудь, что можно кинуть в костёр и подошёл ближе к Кларк. Он аккуратно дотронулся до ноги девушки, вопросительно поднимая взгляд, как бы спрашивая — "больно?". В ответ девушка лишь отрицательно помотала головой. — В прошлый раз такого не было, — шёпотом пробубнил Беллами, — видимо, яд начал действовать. — В прошлый раз!? — Гриффин сразу же оживилась. — ты хочешь сказать, что знал про змей и не предупредил меня? — Это всё равно бы не помогло, — его лицо снова приняло безразличный вид, что немного задело Кларк. Тяжело вздохнув, блондинка резким движением скинула его ладонь со своей ноги. Парень посчитал такой жест дурным, но всё таки рассказал ей историю о том, как он прятался тут от Азгеды, когда погибли его охранники. Девушка уже была на волосок от смерти несколько раз, но тогда всё происходило за мгновенья, сейчас же всё длиться гораздо медленнее и страшнее, чем есть на самом деле и это невероятно пугало её. — Тогда всё было по-другому, видимо, змея не успела впустить так много яда, — он увидил испуганные глаза Гриффин и решил поддержать её, но самым странным ему показалось то, что этими словами он больше успокаивал не Гриффин, а себя, — на рассвете выдвигаемся в Аркадию. — Но тебе же нужно ехать в Полис, — грубо сказала Кларк. — Я не могу позволить тебе умереть, — он проигнорировал её грубость и аккуратно приподнял её подбородок, чтобы она посмотрела в его глаза и девушка снова отметила то, как быстро меняется его настроение и выражение лица, — они обязательно помогут тебе. Он готов поменять все свои планы и пойти в лагерь врага, что спасти её, даже учитывая то, что они знакомы лишь неделю, половину которой она люто его ненавидела. Конечно, он сам не до конца верил своим словам и не знал смогут ли Небесные помочь ей, но он и вправду готов сделать всё, чтобы не потерять единственную девушку, которая смогла зацепить его разбитое сердце. Пока парень снова искал что-нибудь, что можно подкинуть в костёр Кларк уже успела заснуть, перебравшись поближе к костру и аккуратно подложив под голову меховую накидку Азгеды, сорванную с убитого ей охранника. Они оба очень устали за сегодняшний день и, вернувшись на место с пустыми руками, Беллами смотря то на догорающий костёр, то на Принцессу тоже погрузился в сон, но перед этим он успел закрыть девушку своей курткой.

***

Он вонзает нож в её живот и она, трясясь от боли, поднимает взгляд на него. — Я всегда буду с тобой, Беллами, — хриплым голосом произносит девушка голосом, пока слёзы предательски капали по его лицу, а губы сжались, чтобы не закричать от переполняющей его боли. — Мне так жаль, — всё, что смог выдавить он, пока её тело не рухнуло на землю. Сделав глубокий, но не уверенный вдох, парень опустился на колени перед телом возлюбленной: — Yu gonplei ste odon.

— Твой бой окончен.

Аккуратным движением он закрыл веки девушки и, под звуки ликующей толпы, встал с колен. — Да здравствует новая Хеда! — произнёс Титус — хранитель пламени, после чего толпа стала кричать ещё громче.

***

С громким вздохом парень вскочил на ноги. — Это был просто сон, — сам себе говорил Беллами в попытках отдышаться и успокоиться. Он лгал сам себе. Это был не просто сон, а воспоминание, которое уже несколько лет мучает его, но в последнее время появляется всё чаще. Командующие в его голове знают про его чувства к Кларк и пытаются напомнить ему что произошло в прошлый раз. — Любовь это слабость!

— Лидер не должен любить!

— Не люби никого, и никто не сможет навредить тебе!
Твердили они в его голове. Всеми способами они напоминают ему, Командующие — не должны любить кого-то кроме своего народа.

— I Just wanna be loved. — Я просто хочу быть любимым.

afterlife - xylo

Каждая новая,молодая Хеда слушалась их, но не он. Вдруг он резко вспоминает про то, что сейчас он не один и его взгляд направляется на Гриффин, которая лежала в метре от него. Её лицо показалось Беллами через чур бледным и он дотронулся тыльной стороной ладони до её лба. Поняв, что девушка неестественно горячая, он снова накинул на неё свою куртку и быстро подхватил её на руки. — Я не позволю тебе умереть, Принцесса, — шёпотом произнёс он, смотря на её спокойное лицо, на которое упали её, уже немного грязные, но такие красивые блондинистые локоны.

***

Снова, уже давно не покидающая девушку головная боль, заставляла её разум буквально кипеть. Но резко она начала вспоминать последние события, которые помнит. — Где он!? — с взъерошенными волосами девушка поднялась с кровати, что отдалось ей неприятным покалыванием в спине. — Финн? Он ещё не... — перед блондинкой сидела её мать, но не желая дослушивать она перебила её. — Беллами. Где Беллами? — повторяла та. — Кто это? — Эбигейл выглядела испуганной таким необычным поведением дочери, но она ссылалась на то, что яд всё ещё не перестал действовать. — Он был со мной, землянин, мам! — не унималась Гриффин. — Не волнуйся, — Эбби дотронулась до плеча дочери, — он больше никому не навредит, он в тюремной части, допрашивается. — Что? — голубые глаза девушки сделались ещё больше и она вскочила с койки. — Кларк, тебе нельзя... — не успела женщина закончить, как дверь уже закрылась, а Кларк скрылась за углом. Девушка очень быстрым шагом, который из-за боли давался ей очень тяжело, направлялась к тюремной части. Ей было всё равно, что она одета в больничную пижаму, которая смотрелась как мешок и то, что её волосы были растрёпаны, словно птичье гнездо. Когда она была возле двери к единственному отделу, где могли держать Беллами — место допросов, перед ней стояли и загораживали ей пути двое охранников: — Мисс, вам туда нельзя, — твёрдо произнёс один из них. Надеясь на то, что они не будут ожидать такого Гриффин одним движением ударила одного, менее высокого мужчину, в лицо и пока он опешил выхватила из его кобуры пистолет и ударила сначала его по голове, а потом и второго, так, чтобы они потеряли сознание. Девушка быстро сориентировавшись начала рыться в кармане одного из охранников, дабы найти ключ-карту, чтобы открыть двери комнаты. И когда желанный звук, оповещающий, что дверь открыты, прозвучал она быстро направила на майора Бирн, которая прямо сейчас стояла спиной к ней, спрашивая что-то у Беллами: — Повторяю ещё раз, кто ваш лидер и как нам добраться до него? — Беллами всё так же сидел не выражая никаких эмоций и игнорируя её вопросы. — Отойди от него, сейчас же, — парень снова узнал в Кларк ту самую Ванхеду, которая так его заинтересовала неделю назад. — Или что? Пристрелишь меня? — Бирн медленно с поднятыми руками повернулась к блондинке. — Посмотрим, — всё в той же манере ответила Гриффин. Майор быстрым движением потянулась к своей рации и, включив её попыталась заговорить, но Кларк остановила её, сделав один точный удар по голове. — Спасибо, что спас мою жизнь, — Кларк нерешительно, но нежно обняла парня. — Он убил их, — парень смотрел куда-то в пол, пока его глаза наполнялись злостью, — ваш предводитель убил моих людей. — Что? — девушка на секунду отвлеклась от развязывания его рук, — Кейн не мог, он не... — Пайк, его звали Пайк, — перебил блондинку Беллами. — Слушай, что бы там не произошло, но Пайк не наш главный, что-то случилось с Кейном, нам нужно сделать что-то, иначе он продолжит истреблять вас. Наше оружие, оно убьёт вас всех! — Нам нужно отправиться в Полис, — он снова принял спокойное выражение лица, угомонив свои эмоции. — Ладно, у нас нет времени, — девушка начала развязывать руки Беллами, — скоро тут будет толпа патрульных, нам нужно идти. Кларк удалось незаметно протащить Беллами до своей комнаты. Финн очень любил оставаться у девушки, поэтому в её шкафу завалялось несколько толстовок, которые благополучно подошли Беллами. Заставив парня натянуть на себя капюшон она провела его в технический отдел, вспомнив при этом о Рейвен. Она всё ещё чувствовала себя жутко виноватой перед ней, но при этом воспоминания о её словах до сих пор ранят её. Блондинка настолько погрузилась в свои мысли, что даже не заметила какими глазами Беллами глядел на всё, что видел.Его взгляд выражал что-то между удивлением и страхом. Всё здесь казалось ему таким странным и необычным: машины, различные приборы, сварка. А рации, из которых доносился человеческий голос и вовсе напугали его: — Как неодушевлённые предметы могут говорить? — шёпотом произнёс он, аккуратно склонившись над ухом Кларк. — Оу, нет! — девушка усмехнулась, — они просто передают звуки, а не говорят. Их разговор заметил Синклер: — Кларк, я рад, что с тобой всё в порядке, ты не знаешь где Рейвен? Она же вернулась вместе с тобой? — Мне очень жаль, — девушка отрицательно кивала головой, — но мне понадобиться ваша помощь, чтобы вернуть её. — Кларк знала на что надо надавить, чтобы он помог ей, но отчасти эти слова были правдой. — Всё, что угодно. — Мне нужно незаметно убежать из лагеря, вы поможете? — Я нет, но я знаю кто сможет, — Синклер кивнул в сторону Кайла Вика, одного из инженеров.

***

Ребята уже стояли у той части забора, откуда совсем недавно смог сбежать Финн. — Буквально пару дней назад я так же помогал сбежать твоему дружку Коллинзу, — усмехнулся Вик. — Что? — опешила Гриффин. — Я особо не знаю подробностей, но, кажется, он хотел найти тебя, с ним ещё был Мёрфи, — говорил Кайл, пока пытался обесточить проволоку. Гриффин волновалась за Финна, но сейчас её больше беспокоила судьба её людей, она не хотела, чтобы Пайк развязал войну из-за своего желания отомстить. Мать рассказала ей о том, как Кейн нашёл его и ещё пару человек полу-мёртвыми, из-за Азгеды. Но Чарльз был настолько ослеплён желанием отомстить, что не так и не смог понять, что не все Земляне такие. А теперь он ещё и занимает кресло Канцлера, войны не избежать. — Готово! — радостный голос Вика прервал раздумья девушки. Когда проход стал свободен Кларк и Беллами отправились в путь до Полиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.