ID работы: 8434466

Commander of my heart

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

IX — "Can I kiss you?

Настройки текста
Благодаря тому, что бо́льшая часть охраны отправилась на поиски сбежавших по лагерю, им удалось добраться до леса незамеченными. — Так, как у тебя получилось? — спросила Кларк. — Мне помогли, — ответил Беллами, смотря куда-то в глубь леса. Буквально пару секунд спустя впереди них послышался топот копыт и, судя по звуку, лошадь была явно не одна. Когда силуэт скачущего коня начал прорисовываться вдали блондинка испугалась. — Он помог мне, — шатен кивнул в сторону одного из всадников и Кларк, поняв что тот "свой" отпустила опасение на задний план. Лошади остановились в метре от ребят и Гриффин узнала одного из Землян: — Линкольн? — Ты знаешь его? — повернув голову в сторону девушки, спросил Беллами. — Да, он помогал нам, когда мы только спустились сюда. На второй лошади сидела девушка в капюшоне и как только тот был снят, Кларк узнала Скайрипу. — Беллами, — пролепетала Октавия, кидаясь на шею брата, — я так волновалась. Парень похлопал сестру по спине, смотря на блондинку, которая приветливо кивнула Линкольну. — Может, — неуверенно начала та, — ты видел Финна? — Не видел, но, к сожалению, я слышал о том, что он натворил, — в его голосе была печаль. — Что с ним? Он в порядке? — Гриффин заволновалась ещё сильнее. — Он и ещё один атаковали одну из деревень Трикру, — произнёс тот и лицо Беллами приняло заинтересованный вид, что не скажешь о Кларк, она не хотела в это верить, — восемнадцать человек погибли. — Не может быть, нет, нет, нет, — повторяла блондинка, не желая верить его словам. На её глазах выступили слёзы. Она сейчас чувствовала себя такой беззащитной и одинокой. Она прекрасно знала о законах Землян и что будет ждать Финна. — Выдвигаемся в Полис, сейчас же, — буквально приказал Беллами. Из-за того, что коней было всего двое до Полис Гриффин ехала вместе с шатеном, а Октавия с Линкольном.

***

Полис — Добро-пожаловать обратно в Полис, Командующий, — на входе в тронный зал их встретила Эко, преклонив Беллами колено. — Довольно, Эко, что-то произошло пока меня не было? — он медленно ходил по залу, осматриваясь. — Skaikru, — подбежав, темнокожая женщина прислонила меч к горлу блондинки, — тебе тут не место, убийца. — Хватит! — такое поведение вывело парня из себя. — она со мной, Индра. — Они убили сотню ваших людей, Командующий, мы должны отмстить, — женщина всё ещё держала острие возле горла девушки. — Только я решаю что мы должны делать, а что нет, — он не повышал тон, но его голос звучал уверенно. — Пайк убил, виноват лишь он, ты же не станешь убивать невинных, Беллами? — освободившись Кларк поплелась к Беллами и то, как Гриффин назвала шатена вызвало ещё более разъярённый взгляд от Индры. — Эко, — он проигнорировал реплику Кларк, подняв руку вверх и позвав шатенку, после чего та пригласила двух охранников. Один из них достаточно жёстко схватил блондинку за плечи и повёл вон из тронного зала. — Эй, убери руки, — девушка пыталась освободиться.

***

Убедительная просьба включить этот трек: Emma Bale - All I Want. Спасибо! Беллами знатно всё достало и он просто хотел оказаться один, поэтому, когда охрана увела Кларк он отправился в свои покои, которые находились на том же этаже, что и покои Гриффин. Столько эмоций сковывают его последнюю неделю. Непонятные для него чувства к Кларк, а после этого он чуть не потерял её, и чтобы спасти девушку ему пришлось пойти в лагерь врага, вполне понимая, что он может не выйти оттуда живым.

POV Кларк

Спустя несколько часов, как меня заперли в моей комнате, кто-то постучал в дверь. — Кларк из Небесных людей, Командующий ждёт вас в своих покоях, — это была Эко, она говорила таким официальным тоном, что мне стало не по себе. — У меня всё равно нет выбора, — ворчливо пробубнила я и поплелась вслед за Эко. — Прошу, — сказал лысый мужчина, который караулил возле двери в спальню Беллами, показывая жестом, что я могу зайти. Когда я зашла внутрь предо мной была прекрасная картина: малиновый закат освещал всю комнату. Из его спальни вид казался ещё больше и красивее. — Кларк? — из дальнего угла показалась макушка с кучерявыми, каштановыми волосы, на которых сейчас переливался малиново-розовый свет. — Что ты хотел? — немного грубо спросила я, пока он садился на свою кровать. — Садись, — в одной его руке была чаща с какой-то жидкостью, а другой он похлопал на место рядом с собой, показывая, чтобы я села рядом с ним. — Извини, что мне пришлось, — по его речи было видно, что он не привык извиняться и ему даётся очень тяжело, — выгнать тебя, я просто... на меня в последнее время так много всего свалилось. — Я понимаю, — ответила я, конечно мне было неприятно, что он так повёл себя, но я понимала, что ему и вправду тяжело в последнее время. В ответ он кивнул с небольшой улыбкой на лице, показывающей, что он рад, что я не злюсь на него. — Слушай, — сама не понимая зачем, я взяла его за руку, — мои люди поступили отвратительно и ужасно, но Пайк просто промыл им мозги... — Прошу, давай не будем сейчас разговаривать об этом, — отрицательно кивая головой, сказал он, ставя бокал на прикроватный столик. — Чтобы не случилось, теперь я знаю, какой ты... на самом деле, — продолжала я, — ты не такой, каким казался мне при нашей первой встрече. — Кларк... — всё в той же манере он пытался заставить меня перестать говорить. — Беллами, мы есть друг у друга, — я смотрела в его глаза, — мы справимся со всеми трудностями, я верю в это, и ты поверь. В ответ он лишь тяжело вздохнул, по его действиям понятно, что ему невероятно тяжело говорить с кем-то по душам, снимая свою "маску грозного Командующего". — Ты гораздо лучше, чем кажешься сам себе, — я говорило правду, я сама так считала, — мы все делали ужасные поступки, я тоже много чего натворила, я убивала, я пытала, но то, что мы делаем ради выживания и то, какие мы на самом деле — не одно и тоже. Он подошёл ближе ко мне, немного опустив голову, так, что я могла чувствовать его дыхание на своей шее. — Я могу поцеловать тебя? — так нежно и медленно сказал он. Я опешила, я не знала, что мне ответить. Единственное, что я чувствовала — это желание, желание поцеловать его. Поэтому я медленно и еле заметно кивнула, но ему было достаточно этого и он затянул мои губы в чувственный и нежный поцелуй. Не понимая что происходит, я решила полностью отдаться своим чувствам. Он аккуратно разорвал наш поцелуй, чтобы набрать воздуха. Мы молчали, соприкоснувшись лбами, мы оба не знали, что сказать. Я не понимала люблю ли я его или это просто минутная слабость, пока нет Финна. — Финн! — пронеслось в моей голове. — как я могла забыть про него? — Это не правильно, — я была так напугана, тем, что предала Финна, — извини, но у меня... у меня есть молодой человек, мне так жаль. Под ошарашенный взгляд Беллами я выбежала из помещения, вытирая свои губы и тяжело дыша от безысходности. — Дура! Тупая дура! — говорил мой внутренний голос, заставляя ненавидеть себя ещё больше.

***

END POV Кларк

Когда Кларк выбежала из спальни Беллами, он ещё несколько минут сидел на кровати, томно дыша, пытаясь осознать что же произошло. — Сначала она отвечает на мой поцелуй, а потом, спустя пару минут, говорит о том, что у неё есть парень и убегает. — прозвучало в его голове. У него в жизни были всего одни серьёзные отношения, которые закончились трагично. И спустя столько времени он лишь использует девушек, но они и не против. Он считал, что уже никогда не будет готов к серьёзным отношениям, пока не встретил её. После столь обидного "отказа" Гриффин, парень снова надел свою маску, теперь он по-настоящему боится показывать кому-то свои чувства и открывать кому-то свою душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.