ID работы: 8434496

Nobody knows me

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 октября

Настройки текста
      Джейд проснулась под сильный дождь. Каждая капля дождя отзывалась звоном в ее голове. После вчерашних порезов, она все еще чувствовала себя слабой. «Черт, как он мог так поступить? Как он смог так быстро привести ее в наш дом?» — подумала брюнетка. Через шум дождя она услышала еще один. Выглянув в окно, она не смогла поверить в увиденное. Грузчики переносили вещи в дом. Быстро выудив из своего шкафа длинную бордовую толстовку, которая походила больше на бесформенное платье, она спустилась на первый этаж. В этот момент в дверях показался грузчик с последней коробкой в руках. — Это все. С вас 14 долларов. — Сухо произнес грузчик.       Получив свои деньги, он немедленно покинул дом. Джон повернулся к лестнице, увидев дочь, он решил первый заговорить с ней: — Джейди, милая, послушай… — Нет. Когда ты собирался сказать мне, что она переезжает сюда? И собирался ли вообще? Я ничего не понимаю. Зачем ты так поступаешь со мной? Ты же знаешь, что я скучаю по маме…       После этих слов по ее щеке покатилась слезинка. Мистер Вест давно не видел, как плачет его дочь. Он просто молча подошел и обнял ее. Девушка прижалась к груди отца. Тут она не выдержав, расплакалась. Открыв глаза и посмотрев за спину отца, она увидела Кэролайн стоящую неподалеку от них. Быстро смахнув слезы рукавом толстовки, она отодвинулась от отца. — Я пойду наверх. Не буду мешать вам продолжать захватывать моего отца и наш с ним дом. — обратилась она к женщине.       Поднявшись в свою комнату, девушка начала искать свой телефон. Когда она его обнаружила, она поняла, что он полностью разряжен. Поставив телефон на зарядку, брюнетка вышла из комнаты. Она направилась в комнату родителей, чтобы взглянуть на нее еще раз, до того, как здесь появятся вещи Кэролайн.       Комната была небольшой, но достаточно просторной. Двуспальная кровать стояла посередине. Над ее изголовьем висело прямоугольное зеркало длинною во всю кровать. С правой стороны от кровати в углу находился компьютерный стол. Компьютер не был дорогой модели, но выглядел довольно прилично. Напротив стола стоял небольшой комод. С левой стороны от кровати стоял платяной шкаф и одно высокое удобное кресло.       Кресло предназначалось ее отцу, он часто любил там сидеть и читать, но делал он это ровно до развода с женой. После него он перестал сидеть в этом кресле. Он перестал даже читать.       Джейд подошла к комоду. На нем стояли разные фотографии. Большинство из них были с ее матерью.       Кэтрин Вест была женщиной среднего роста, чуть ниже своего мужа. Цвет ее волос напоминает молочный шоколад. Приятные черты лица. Маленький вздернутый носик, пухлые губы, голубые глаза. Все это делало женщину очаровательно красивой.       Джейд собрала все фотографии с матерью. Вернувшись в свою комнату она аккуратно сложила все рамки себе в ящик, который лежал под ее кроватью. Несколько минут девушка сидела на полу и, погрузившись в свои мысли, смотрела в никуда. От мыслей ее отвлекла открывшаяся дверь. Мистер Вест вошел в комнату девушки. — Джейди, послушай, я знаю, что для тебя это все тяжело, но пойми, мне нужно двигаться дальше. Я хочу быть с этой женщиной рядом. Мне нужна она. Она меня понимает и поддерживает так, как никогда не делала ни одна женщина в мире, даже твоя мать. Ты можешь сейчас ничего мне не отвечать. Я, пожалуй, пойду.       После этих слов мужчина вышел из комнаты. Девушка легла на кровать. Она замерзла, хоть и была одета достаточно тепло. Забравшись под одеяло, она включила телефон. 1 пропущенный звонок. Номер был не знаком. Девушку удивил тот факт, что ей звонили, и что номер она не знала. Поглощенная любопытством девушка решила позвонить на тот номер. Но что-то мешает ей это сделать. Она боится услышать того, кто на другом конце провода. Она боится этой маленькой тайны. Джейд понимает, что только позвонив можно узнать кто это. Она нажимает на вызов. Секунды тянутся вечно. Гудок, гудок, еще гудок. Не выдержав напряжения, она сбрасывает трубку. «Кто же мне звонил?» — проносится в голове девушки. Размышляя над звонком, Джейд даже не заметила, как уснула.       Открыв глаза, Джейд увидела, что на улице уже темно. Часы показывали 21:36. Спустившись на кухню, чтобы поесть, девушка обнаружила, что в доме она совершенно одна. Быстро приготовив себе яичницу и сделав чашечку ароматного кофе, она села ужинать. — Мой отец со своей шлюшкой едят в ресторане роскошные блюда, а я тут ем яичницу. Хороша семейка, нечего сказать.       Закончив свой скромный ужин, девушка решила провести остаток вечера в гостиной, за просмотром телевизора. Она включила первый попавшийся канал. Там шла какая-то смазливая мелодрама. джейд не обратила на это никакого внимания. Ее мысли были заняты неизвестным звонком. Она весь вечер думала, кто ей мог позвонить. Девушка была решительно настроена узнать кто ей звонил. Часы показывали 22:47. Конечно, уже поздно для звонков, но любопытство девушки было не остановить. Взяв телефон, она быстро нашла неизвестный номер. Гудок, еще гудок. — Алло. — произнес голос в трубке. — Здравствуйте, вы звонили на этот номер днем. Извините, что так поздно звоню, надеюсь я вас не… — Джейд? — Мама?!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.