ID работы: 8434496

Nobody knows me

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 октября

Настройки текста
       Джейд проснулась под звук будильника, звенящего уже третий раз. — Черт, опять идти в эту гребаную школу.        На часах 7:20. Занятия начинаются в 8:30, так что, у девушки еще было время, чтобы собраться в школу. Встав с кровати, брюнетка пошла в ванную, чтобы принять быстрый душ. Выйдя из душа, девушка подошла к своему косметическому столику. Подведя глаза темными тенями и сделав пару аккуратных стрелок, она направилась к шкафу. Не долго думая Джейд выудила оттуда синюю водолазку и черную юбку-клёш. Взглянув в зеркало, девушка осталась довольна собой. Темный макияж отлично подчеркивал светлую кожу, а обтягивающая одежда не открывала ни одного лишнего участка кожи, что отлично скрывало ее секрет. Взяв сумку, она спустилась на первый этаж. — Пап, я готова, можешь везти меня в школу. — Извини, детка. Сегодня тебе придется ехать на такси. Сегодня я обещал Кэролайн отвезти ее в салон красоты. — В восемь утра? — удивилась девушка, — Ну что же, неудивительно, эту обезьяну и за месяц никто в порядок не приведет, не то что за один день… — Ты что-то сказала? — Да, вызовешь мне такси? — Конечно. Через 10 минут серое такси уже ехало по направлению к школе Джейд. Посмотрев на время, девушка поняла, что у нее еще есть время на то, чтобы заехать и купить кофе. — Заедем в ближайший старбакс. — сухо сказала она водителю На что тот лишь промолчал и свернул направо. Черноволосая девушка уже заходила в школу, когда в дверях она столкнулась с миссис Нилсон. Самой ужасной и противной учительницей в школе. Если другие учителя просто закрывали глаза на минутное опоздание ученика, то миссис Нилсон никогда и никого не пускала в класс без воспитательной беседы, которую уже все знали наизусть. — Джейделин Вест, вы опять опаздывайте на мой урок! — Такого больше не повторится, миссис Нилсон. — Конечно не повториться, еще одно опоздание на урок и жалоба на твое имя будет лежать у директора на столе! А теперь марш в класс! Джейд долго уговаривать не пришлось, быстро развернувшись, она пошла по серому, скучному коридору, на не менее скучный урок.       Урок математики длился бесконечно медленно. Тангенсы и котангенсы никогда не интересовали девушку. Ее душа всегда была открыта творчеству. Все началось когда в детском саду Джейд исполнила главную роль в небольшой пьесе. После этого она участвовала во всех сценках и практически всегда имела главную роль. Ее игра была очень хороша для маленькой девочки. Даже сейчас, спустя столько лет, Джейд любит творчество и увлекается им. — Джейд Вест, прошу вас к доске. — «Черт, так, что мы там сейчас проходим? Опять эти формулы. Терпеть их не могу.» — Подумала про себя девушка. — Прошу тебя решить вот этот пример. Он был в домашнем задании. Надеюсь, ты сделала его? — Простите, миссис Нилсон, я не успела его сделать. — Джейделин, мне надоели твои вечные опоздания, мне надоело, что ты никогда не выполняешь задания! Я сегодня же позвоню твоему отцу! А теперь марш к директору! — гневно прокричал учитель.

***

       «Наконец-то обед. Могу отдохнуть от скучных уроков. Эта мерзкая сука весь день испортила. Ещё и отцу позвонит. Ну и похуй. Пусть звонит. Устала я притворяться, что я такая хорошая ученица.» — Привет, о чем задумалась?        Милая светловолосая девушка подошла к столу, за которым сидела Джейд. — О, Стефани, привет. Да так, как обычно, ни о чем весёлом. Математичка отцу собралась звонить, да и еще к директору отправила. — Что директор сказал? — Да там по мелочи, на уборку территории отправил. Ничего серьезного. А ты чего такая веселая сегодня? — Помнишь Бренда, того красавчика из старшей школы? Так вот, он мне встречаться предложил. Теперь я девушка популярного парня в школе. Я так этому рада. Ладно, пойду я к нему, хочу с его друзьями познакомиться. — Давай.        Стефани единственная девушка с которой общается Джейд. Общение это оправдывается только многолетней дружбой. Они познакомились, когда Джейд было 4 года. На одном из городских фестивалей она отошла от родителей и заблудилась. Там девушка встретила милую семью с белокурой девочкой. они помогли Джейд найти ее родителей. С тех пор она каждый день общалась со Стефани. На самом деле Стефани сильно отличается от Джейд. Она высокая блондинка. Одевается как на обложках самых модных журналов. Да и характер у нее, как у ребенка. Стефани всегда интересовали парни и модные вещи. Проблемы Джейд ее никогда не волновали.        Следующие уроки прошли скучно и не интересно. Джейд даже чуть ли не уснула на одном из них. Уроки закончились, теперь девушке надо было отрабатывать наказание. Спустившись на нулевой этаж, она пошла в комнату уборщика, где лежали все инструменты. Взяв метлу, девушка пошла на задний двор школы. «Как же меня это все достало. Я уже два часа тут с метлой вожусь. Отцу пофиг где я, и что я делаю. Наверно сейчас трахает эту суку, и радуется, что меня дома нет. До сих пор не понимаю, как он мог привести эту мартышку в наш дом. Я так скучаю по маме…» — от мыслей девушку отвлек телефон. Посмотрев на экран, она увидела, что ей позвонил отец. — Стоило только подумать, как он сразу же позвонил… Да, папа. — Где тебя носит? И почему мне звонит твоя учительница? Я не хочу это обсуждать по телефону. Быстро домой. — Мужчина положил трубку сразу же, после последнего слова — Блять, вот и поговорили, — вымолвила девушка, и вызвала себе такси.

***

— Какого черта мне звонит твоя учительница, и говорит, что моя дочь невоспитанная двоечница? Как ты мне это объяснишь? — Мужчина кричал на темноволосую девушку. Он был зол и выглядел немного устрашающе. Девушка даже почувствовала страх, когда мужчина подошел слишком близко. Но глаза Джейд не выражали никаких эмоций. Эту функцию она унаследовала от матери. Как бы больно и обидно не было девушке, она никогда не показывала своих эмоций. Так и сейчас, в глазах дочери отец не видел ничего, кроме равнодушия. — Ну и чего ты молчишь? Сказать нечего? Хоть бы расплакалась как нормальный ребенок. Ты такая же как мать. Такая же холодная и равнодушная. Ненавижу ее за это. Ненавижу тебя, за то что похожа на нее. Ненавижу вас… Убирайся. Убирайся отсюда! — прокричал мужчина, — я не хочу тебя видеть.       Джейд была ошарашена от таких слов. Ей было больно это слышать. Она не была готова воспринять то, что отец ее не любит, так же как не любит ее мать. Развернувшись, девушка буквально убежала в свою комнату. Закрыв дверь на ключ, Джейд легла на кровать. Слезы катились все сильнее и сильнее. Совсем скоро плачь перерос в истерику. — Почему? Почему он так со мной? Что я ему сделала? Почему? Почему все так? Почему? За что?       Руки сами потянулись к тумбочке. Холодное, обжигающее, острое лезвие делало новые порезы. Они были больше, они были глубже, они были больнее… Боль. Только острая боль окружала девушку. Она была сильнее душевной, поэтому она так нравилась Джейд. Это боль заставляла забывать все остальные чувства, будто их и не существовало вовсе, будто это всего лишь маски. Маски которые она наденет завтра… Завтра, послезавтра и каждый раз, когда встанет солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.