ID работы: 8434496

Nobody knows me

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 ноября

Настройки текста
       Густой туман стелиться по улочкам небольшого города. Невысокие кожаные сапоги проходят пару метров и поднимаются по небольшой лестнице. Джейд дома. Придя домой со школы раньше обычного, она закидывает сумку на диван и проверяет почту. Входящее сообщение от отца: К вечеру мы будем дома. У нас есть важные новости. Закажи доставку к нашему приходу. Деньги кинул на карту Девушку не очень радует это сообщение. За прошедшие две недели она восстановила режим сна. Стала чаще появляться на уроках. И за 14 дней не сделала ни одного пореза на своих руках. Но делать нечего. Она не может заставить отца не возвращаться домой.        Наскоро сделав домашку, девушка решает посмотреть пару своих любимых фильмов, пока она еще может наслаждаться одиночеством. Включив один из популярных ужастиков, девушка удобно располагается в гостинной на диване.       Спустя пару часов, доставщик привозит большое количество еды. А буквально через 15 минут в дом заходит отец в обнимку с Кэролайн.

***

— Рассказывай, как ты тут без нас жила? — спросил мистер Вест, когда все сидели за ужином — Ничего особенного. Школа, уроки, домашнее задание, в общем скучные школьные будни, — сказала брюнетка, на лице которой появилась наигранная улыбка. — О каких важных новостях шла речь в смс? На самом деле ей было неприятно находиться за одним столом с любовницей отца. И ей было абсолютно наплевать, что за «важные» новости у есть у ее отца. Ей хотелось уйти отсюда в свою комнату, но Джон настоял, чтобы девушка поужинала с ними. — Я рад что ты спросила об этом. Я думаю ты обрадуешься, когда узнаешь, что у тебя будет братик или сестричка. Кэролайн беременна. — на этих словах Джон Вест обнял свою невесту и поцеловал ее. — ЧТО? Нет. Это не может быть правдой. Это же шутка, да? Шутка? Скажите, что вы пошутили. — на одном дыхании выпалила ошарашенная девушка. — Нет, это не шутка. Кэролайн действительно беременна. — Нееет, это не может быть правдой, — девушка встает из-за стола и начинает ходить кругами по комнате.- Это просто не может быть правдой… А знаешь, ты хороша. Сначала заявляешься в жизнь моего отца, рушишь нашу семью. Затем приходишь такая вся разукрашенная и заявляешь, что будешь жить с нами. А теперь ребенок, быстро же ты закинула все крючки… — Закрой свой рот и не смей с ней так говорить, — мистер Вест резкими шагами подошел к девушке практически вплотную, — Ты меня поняла? В его глазах читалась ярость и злость. Джей не на шутку испугалась, но включив все свое актерское мастерство, решила ответить отцу. — А то что? Ударишь меня? Будешь бить как маму? Да ты только и можешь, что бить женщин. Слабак. Не успев договорить последнее слово, девушке прилетает звонкая пощечина. Щека горит. А в глубине души возрождается приглушенное чувство ненависти к отцу. Бросив на мужчину взгляд полный презрения, девушка бежит в свою комнату и закрывает дверь на замок.       Ей больно, ей обидно. Она искренне не понимает, почему отец вместо нее выбрал эту разукрашенную куклу. Руки тянутся уже к знакомой тумбочке. Холодное лезвие обжигает пальцы. Она уже держит лезвие на предплечье, но рука опускается. Она больше не хочет резать себя. Уж точно не из-за него. Взглянув на время, она вспомнила то, что один из пабов, что находится в паре кварталов от дома, еще открыт. Открыв окно, девушка спускается по водосточной трубе. Спустя минут 20 девушка оказалась в нужном месте. Зайдя во внутрь, она направилась к знакомому бармену, который продавал ей алкоголь на ее школьные вечеринки. — Оо, какие люди, Джейд! — радостно восклицает парень, — давненько ты не заходила сюда. — Да повода как-то не было. — А сейчас что? Появился? — Стивен, дай мне пару рюмок водки и я тебе все расскажу. — Вот держи, твой заказ.

***

-… А потом они заявляют, что эта шлюшка беременна, представляешь? — Джейд уже выпила достаточно алкоголя, и ее язык начал заплетаться. — Вот как-то так. — Да, нелегко тебе пришлось. Так чего ты не уедешь к маме? Тем более она зовет. — Понимаешь, я не знаю как там у мамы сейчас. А вдруг у нее тоже новый мужик появился? Я ж не выдержу этого. Налей мне еще. — Понимаю, ну тогда держись. Сочувствую я тебе.       Прошло много времени, на улице уже ночь. Джейд напилась и лежала на дальнем столике в углу. Время закрываться. Стивен все это время наблюдал за девушкой, чтоб к ней не лезли бухие мужики. Он знает, что ей 15. - Джейд, просыпайся, мы закрываемся. — Что? А. Да. Хорошо. Вызови мне такси, пожалуйста. — Тебе помочь дойти до него. — Нет, — твердо отвечает девушка и встает на ноги, но тут же падает назад. — Тебе нельзя столько пить, — сказал парень и подхватил девушку под руки. Такси быстро приехало на указанный адрес, к дому Джейд. Темноволосая буквально вывалилась их салона автомобиля. Еле держась на ногах она прошла половину пути до двери. Вторую половину девушка проползла на коленях. Кое-как поднявшись по ступенькам, Джейд попыталась нащупать ручку двери. Закрыто. Дотянувшись до звонка, она сделала пару коротких нажатий. Этого было достаточно, чтобы Джон с Кэролайн услышали звонок.       Дверь открылась, Кэролайн вышла на небольшую террасу. Перед ней сидела пьяная падчерица. Подняв девушку под руки, она помогла ей зайти в дом. Посадив девушку на кресло, она начала разговор. — Знаешь, мы волновались. — Заткнись, я не хочу чтобы обо мне волновались, тем более ты. Папа дома? — Нет, он поехал тебя искать.       Джейд неуклюже встала. Перед ее глазами все поплыло. Подождав минуту, девушка оценила предстоящий путь до ее спальни. Почти поднявшись по лестнице, Джейд оступилась и чуть не упала. Кэролайн тут же подбежала к девушке и помогла ей удержаться на ногах. Когда темноволосая закончила подниматься по лестнице, она остановилась возле перил, чтобы прийти в себя. Голова сильно кружилась. Казалось что весь мир вокруг девушки засасывает в водоворот. — Джейди, тебе помочь? — Голос донесся как будто снизу. Так и было, Кэролайн стояла на пару ступенек ниже, чем Джейд. — Нет, не нужна мне никакая помощь. — Джейд медленно подняла глаза на собеседницу, — Мне нужно, чтобы ты исчезла со своим ребенком. Исчезла навсегда. Чтобы ставила моего отца в покое, — в ее взгляде читалась вся ненависть, злость и обида, которые переполняли девушку многие месяцы, — Знаешь, а он ведь ни разу на меня руку не поднимал, пока ты не появилась. Ты виновата в этом. Ты вообще во всем виновата. В разводе родителей тоже ты виновата. Ненавижу тебя! — с этими словами она толкнула ненавистную ей женщину.       Кэролайн покатилась по ступенькам и с грохотом распласталась на темном паркете. Она съежилась и хватилась за живот. Джейд наблюдала за всем этим. Возможно ей стоило бы вызвать скорую, ну или позвонить отцу. Но ей было плевать. Плевать на нее и ее ребенка.       Она медленно зашла в свою комнату и легла на большую кровать. Она была довольна собой. Может теперь отец заметит ее? Поймет, что он ей нужен? Нужен один, без всяких там Кэролайн и других. Джейд медленно закрывает глаза и погружается в крепкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.