ID работы: 8434496

Nobody knows me

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 октября

Настройки текста
      Джейд проснулась от звонка телефона. Отклонить. Какой это вызов? Пятый? Девятый? Плевать. Запястья ныли и всячески напоминали о вчерашнем вечере. Голова гудела от литров пролитых слез. Встав с кровати, которая даже не была расстелена, Джейд подошла к зеркалу. Белое, почти безжизненное лицо, мешки под глазами, спутанные волосы, стеклянный взгляд, застывшая кровь на руках. Все это встретило девушку по ту сторону зеркала. Выйдя из комнаты темноволосая направилась в ванную, где лежала аптечка. Аккуратно перемотав руки чистыми бинтами, она спустилась на первый этаж. В доме было пусто. Тишину нарушил телефон, который оповестил об смс. «Мы с Кэролайн уехали отдыхать. Вернемся не скоро. Чтоб не разрушила дом. Папа.» — Ну да, неудивительно. Чтоб не разрушила дом.Блять, да тут бы себя не разрушить. А он за дом переживает. Еще один звонок. — Алло — Джейделин Вест, почему вас нет в школе? — Миссис Нилсон, здравствуйте, кхе-кхе, я немного приболела, кхе-кхе, пришлось остаться дома, чтоб не заразить других детей. — Хорошо, выздоравливай, чтоб принесла записку от врача. Пока. — До свидания. Да, заболела, как же. Единственное, чем девушка могла заболеть, это безразличие отца, и к сожалению, это не лечится. Достав из-под подоконника смятую пачку сигарет, которую девушка стащила у отца, она пошла делать себе кофе. Щелчок зажигалки. Первая затяжка. Дым обжигает горло, проходя через легкие и выходит белым, почти прозрачным облаком, наружу. Затяжка, еще одна и еще. Наступает умиротворение. Да, Джейд сейчас находится в своей среде. Это ее мир. Сигарета кончается предательски быстро, но щелчок зажигалки быстро возобновляет горький привкус во рту. Взяв свой кофе, девушка выходит на крыльцо дома. На улице пасмурно. Тучи сгущаются все сильнее и сильнее. Сегодня будет дождь. Небольшой ветерок подул в сторону девушки. Съежившись от неприятного холода, темноволосая поспешила вернуться в дом.        Несмотря на довольно теплую температуру в доме, девушке было холодно. Поднявшись в свою комнату, она подошла к шкафу. Темноволосая долго не могла выбрать что надеть. Смирившись с мыслью о том, что нужно будет купить одежды, Джейд взяла свой кошелек. — Блин, всего лишь 200 баксов. Еще и кредитка пустая… — жалобно сказала темноволосая. Расстроившись, девушка спустилась в гостиную. Секунда, и вот уже красное пламя обжигает белую, смявшуюся сигарету. Вокруг воцарилась тишина. Девушка погрузилась в свои мысли. Она думала об отце, о матери, о том, что ей сейчас делать. Звук смс вырвал девушку из ее мыслей. Зачисление на карту Баланс пополнен, на карте 2000 долларов Сообщение от отправителя: Это тебе на еду и таски до школы. Не знаю когда вернусь. Закончатся деньги, звони — Ну спасибо папочка, не дал умереть с голоду, — язвительно произнесла девушка. Но все же, ее настроение сразу улучшилось. Ведь теперь она сможет сходить на небольшой шоппинг.        Буквально полчаса спустя серое такси едет к самому большому торговому центру в городе. Проезжая по улицам, Джейд видит счастливые семьи которые гуляют с детишками. Они веселятся, бегают, смеются. Агр, от от одного только их вида Джейд выворачивает. — Ненавижу эти счастливые семьи, — вполголоса произносит брюнетка и еще больше вжимается в мягкое кресло машины.        Торговый центр милостиво открывает свои двери всем посетителям. Джейд заходит в первый попавшийся бутик одежды и сразу же направляется в мужской отдел. Только там она может спокойно подобрать себе одежду, которая свободно закрывает все нужные участки тела. Пятнадцать минут ходьбы по бутику и на кредитке минус 750 долларов, а в гардеробе Джейд добавилось несколько новых свитеров. Вспомнив, что девушка давно ничего нормального не ела, она направляется в ближайшую кафешку. Кофе и пара горячих блинчиков оказывается на ее столе спустя считанные минуты. Необыкновенно вкусные блинчики и ароматный кофе напомнили брюнетке то время, когда они жили с мамой. Эти воспоминания заставили Джейд взять телефон и позвонить матери. — Алло, — голос в трубке явно говорил о том, что его обладательница только что проснулась. — Мама, привет я по… — О боже, Джейд? — женщина прервала девушку на полуслове, — Что-то случилось? У тебя все хорошо? — Да, мам, все хорошо. Я знаю, ты просила звонить только если что-то случится, но я так соскучилась по тебе. — Девочка моя, ты же сама прекрасно знаешь, ты можешь быть со мной, тебе стоит только лишь захотеть. — Да, я помню про то, что ты говорила. Но пока что у меня все хорошо. Отец уехал отдыхать со своей новой подружкой. Сказал, что вернется не скоро, так что пока я в полной безопасности. — Детка, это хорошо. Но теперь, нам надо прекратить разговор, сама знаешь почему. — Да, знаю. Я была рада тебя услышать., — последнюю фразу девушка произнесла в пустоту. Ее мать слишком рано сбросила звонок.

***

       Сигаретный дым быстро растворяется в воздухе. Кофе уже остыл и стал каким-то безвкусным. Капли дождя мелодично играют за окном. Нет, Джейд не скучно сейчас, она занимается любимым делом. Каждый звук исходящий от струн из-под ее руки — это искусство. Искусство, которое вдохновляет девушку, которое дает смысл жить дальше. Как же жаль, что Джейд так мало может наслаждаться им. Отец всегда был против музыкального таланта дочери. А мама поддерживала, и даже купила гитару на 10-летие девушки. Любимую гитару, музыка которой, как бальзам на душу, заживляет все раны. И вот сейчас, оказавшись в полном одиночестве, Джейд перебирает струны этой самой гитары. Сегодня был хороший день. Ни ссор, ни скандалов, ни криков, никаких неожиданных «сюрпризов» от папочки. Сегодня можно просто отдохнуть.       Голова Джейд буквально утопает в мягкой подушке. Свежесть чистого белья так и манит остаться навсегда в этой теплой кроватке. Девушка засыпает, наконец-то она может насладится нормальным спокойным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.