ID работы: 8434547

Я убью тебя, и мы будем вместе

Гет
R
В процессе
40
Yout бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне надоело играть

Настройки текста
      Мия лежала на холодном бетонном полу, размышляя о том, что только что произошло. Больно ли ей? Она уже не знала ответа на этот вопрос. Все тело полыхало, горело, обжигающе ныло. Истерзанная, измотанная, избитая. Клоки волос, ее прекрасных каштановых волос валялись вокруг, напоминая о том, как рьяно над ней потешалась Ворд. Живот ныл от разрывающей боли, отчего девушка с огромным усилием приподнялась на покрытых ссадинами и кроваво-красными синяками руках и перевернулась на спину. Дышать стало легче. - Мне надоело с тобой играть. Живи с мыслью о том, что твоим близким на тебя плевать,- это были последние слова судьи, после чего она склонилась над девушкой и страстно впилась в ее обкусанные губы, словно даря какой-то мерзкий последний подарок. Если бы она только могла отпихнуть эту мерзавку, оторвать свои невинные губы от ее, но сил не было даже на то, чтобы просто посмотреть на Катерину.       Ту глупую девушку, которая до этого пыталась хорошенько ее избить увели шестерки, после чего Рина лишь усмехнулась и, открыв дверь гаража на распашку, покинула свое пристанище сатаны. Ей дали свободу, но какой ценой она ее получила? Она столько дней терпела выходки Рины только ради того, чтобы уберечь свою лучшую подругу от такого же издевательства, а она даже не видела, как плохо девушке на самом деле.       Обжигающие слезы прокатились по щекам, заставляя немного сморщиться от боли. Соленая вода попала на огромный кровоподтек на виске, из которого ей так жадно вырвали клок волос. В мыслях то и дело всплывали моменты, когда Рина присела к ней, сообщив о том, что настал конец, а после схватила за волосы и вырвала пару прядей, с удовольствием смотря на то, как из глаз сероглазой девушки брызнули слезы.       То и дело перед глазами мелькали отрывки произошедшего. Как она могла позволить сделать все это с ней? Сколько раз она твердила себе, что она станет сильной, что сможет защитить и себя и свою лучшую подругу, которая стала для нее, словно сестра? Сестра, которая не пришла ей на помощь. Хотя...откуда она могла знать все? Сейчас она с Заком. Может они уже сблизились, может даже уже целовались или еще чего похлеще.       От этих мыслей и душа и сердце разрывались на миллионы острых кусочков, которые причиняли нестерпимую боль, но единственное, что могла сейчас делать Мия, это просто лежать и плакать, даже не шевелиться. - Я так устала...- девушка мысленно попросила прощение у своих родителей за то, что плохо себя вела, у Рей за то, что плохо думала о ней. С огромным усилием она все же смогла опереться на локоть, оглядевшись вокруг. Голова гудела, глаза уже припухли от соленых слез, которые продолжали литься бесконечной рекой, причиняя еще большую боль. Вокруг было тихо и темно. Тусклая лампочка, которую зажигали только тогда, когда Ворд собиралась посмотреть шоу, слегка покачивалась на длинном проводе, который не понятно к чему крепился на потолке. Свет, который давала эта лампочка давал возможность разглядеть лишь то, что было в радиусе около метра. Все остальное скрывала непроглядная тьма, хотя можно было догадаться, что гараж не такой уж и большой.       Еще одним источником света была распахнутая дверь, которую Ворд почтительно оставила для нее. Она знала, что девушка захочет выйти, да и держать мешок с костями, который уже на последнем издыхании, уже не вариант, поэтому Рина просто ушла, сопровождаемая компанией шестерок и запуганной девушкой, которой довелось увидеть судью в гневе. Хозяйка помещения видимо даже не думала о том, что кто-то может нагрянуть в этот гараж. Да и выносить то тут нечего, кроме пары шатающихся стульев да металлических труб с веревками тут ничего толком и не было.       Сделав еще одно усилие, она все же оперлась уже на две руки, пытаясь привыкнуть к тому, что ее тело отказывается слушаться. Как бы она не хотела отлежаться и немного прийти в себя, но надо валить отсюда. И как можно быстрее, раз уж дали шанс на свободу, то почему бы не воспользоваться им и не покинуть это ужасное место? - Поднимайся! Ну же!- Мия рыдала взахлеб, пытаясь подняться на ноги, которые никак не хотели держать полумертвое тело. Она прекрасно понимала, что еще одна такая потасовка с Ворд закончится ее смертью. Определенно, Катерина ее пожалела, а ее последние слова и вовсе были доказательством этого. Никто из родных и близких не пришел за ней, не помог, не спас.       Сгорбившись, она все-таки поднялась на полусогнутые ноги, пошатываясь и моля лишь о том, чтобы не упасть. Перед глазами все плыло, но она отчаянно пыталась сфокусировать свой взгляд на солнечном свете, который попадал в помещение через дверной проем. - Как бы мне хотелось, чтобы все закончилось,- слезы вновь ручьями рванули из глаз, и на душе отчего-то стало немного легче. Она стояла и плакала, пытаясь собраться и выйти отсюда туда, где она была нужна, где тепло и уютно.       Сделав пару шагов, в голове созрела та самая мысль, которая волновала и тревожила ее вот уже несколько дней. А что если...?

***

- 32/2 или 32/1?- Рей неслась сломя голову в сторону парка. Единственное место, где стояли гаражи, да еще и приличных и состоятельных хозяев этих с виду хлюпеньких построек. Она была так сильно обижена и разочарована в Заке, что забыла какой номер он назвал. И если был эти два номера стояли рядом, то проблем бы и вовсе не было, но они стоят в разных концах гаражного городка. Почему было так, не ясно, но если она не вспомнит номер, то может быть уже поздно.        Солнце нежно грело ее белобрысую макушку, будто успокаивая ее и говоря, что все будет хорошо. Такая прекрасная погода была к добру. Ни облачка, ни единого намека на то, что будет какая-то гроза или буря. Все было спокойно, но на душе у девушки было совсем наоборот. - Нужно было идти с ней! Нужно было ее не отпускать тогда!- Рей кое-как вписалась в поворот и резко остановилась на пешеходном переходе, совсем за секунду до того, как перед ее носом проехал черный джип. Красный. Идти нельзя, а она совсем не смотрит на дорогу, думая только о своей подруге. Опрометчиво, однако. - Дура! За дорогой следить надо!- послышалось откуда-то позади и на секунду девушке показалось, что водитель механического коня одумался, но потом в голове всплыло одно единственное имя. Это был Зак. Он бежал за ней, а тут еще увидел, как она только что не попала под машину. Щеки отчего-то залились пунцом, а сердце быстро заколотилось, однако после в памяти воспроизвелись моменты крыши, и все это влюбленное состояние мигом куда-то улетучилось. Злость, некоторая ненависть окутали девушку, после чего она стремительно обернулась к только что подбежавшему парню и сердито взглянула на него. - Убирайся! – единственное, что смогла выдавить девушка, после чего загорелся зеленый и она с той же прытью рванула в сторону парка. Осталось совсем немного. Как можно поступать вот так с человеком, который пытается изменить твою никчемную жизнь? Даришь человеку второй шанс, помогаешь ему, а в итоге получаешь нож в спину в виде просмотра видео в прямом эфире на тему избиения твоей лучшей подруги. Да еще и при тебе, только наушники не забыть одеть и все в порядке!       Сердце бешено долбилось в груди, отчего щеки девушки горели ярким пламенем. Ее сознание негодовало. Зачем так поступать? Неужели людям никак не поможешь? А если попытаешься, то они просто будут тобой пользоваться и в конечном итоге ты получишь только нож спину и никаких слов благодарности.       Мысли снежным комом одолевали девушку, отчего она пробежала заветный поворот и рванула в сторону главной площади. Как-то поздно сообразив, она уже добежала до самой оживленной улицы в городке. Огромная полукруглая площадь, вымощенная серым и красным кирпичом. То самое место, где она когда-то встретила Мию. Первая встреча, которая переросла в огромную и крепкую дружбу. - Не отвлекаться!- Рей моментально развернулась на 180 градусов и рванула обратно. Она лишь теряет время, не более. Вскоре стали видны желтые и красные шапки деревьев. Парк уже был так близко, как вдруг в области груди что-то защемило.       Вскрикнув, девушка лишь на мгновение остановилась, схватившись за грудь. Больно. Позади послышались быстрые шаги. После чего ее кто-то аккуратно взял за плечи и стремительно развернул. Зак. Снова он, но теперь в его глазах не было той дерзости и смешинки. Сейчас в них читался лишь испуг и волнение. - Все в порядке?- только и смог выдавить он, смотря на руку девушки, которую она отчего-то сильнее прижимала к своей груди. Громко сглотнув, отчего девушка словила его взгляд у себя на груди, он тут же отвернулся, смотря в сторону гаражей. Неловко-то как. Рей же просто покрылась алой краской, пытаясь хоть как-то утихомирить свое сердечко, которое теперь не болело, а набивала ритм, словно наконец-то дождалась свою суженую половинку. - 32/1. Это там,- Зак указал на едва видневшийся черный гараж, который единственный был черного цвета. Остальные постройки были классического серого цвета, отчего девушке стало даже немного смешно. И тут Ворд решила выделиться, купив гараж, цвет которого отличался от всех.       Лишь незаметно кивнув, девушка выпуталась из рук паренька, после чего рванула к заветной постройке. Надежда все больше разгоралась в ее груди, отчего она с каждой секундой бежала все быстрее и быстрее. Мия там, она ждет ее, и Рей во что бы то ни стало спасет ее от злой Ворд.

***

      Как часто у вас были мысли уйти из жизни? Конечно, думать об этом это верхняя ступень идиотизма, ведь мир прекрасен и нужно попробовать все в этом мире, а уже потом со спокойно душой уходить в мир иной в глубокой старости. Однако, в данной ситуации для юной сероглазой девушки эта была единственная надежда на покой.       Мия даже не помнила, как она смогла все-таки выйти наружу, однако то, что солнце сразу же ее ослепило она помнила прекрасно. Не видя куда она идет, она медленно шла в сторону тишины и покоя. Солнце стояло высоко, а значит сейчас полдень и никого на улице быть не может. До обеденного времени еще около получаса, да и никто сейчас не пойдет на улицу, ведь хоть погодка просто шикарная, но кто-то умудрился выложить в интернете новость о том, что днем будет сильный дождь с сильнейшими порывами ветра и, возможно, с градом.       Люди наивны по своей природе. Она съедят все, что бы вы им не дали. Главное правильно преподнести. А если ты знаменит, влиятелен, то сделать это намного проще. Именно поэтому Ворд буквально секунду назад скинула очень интересный пост в общий чат школы, после чего Мия выбросила свой телефон подальше в сумку и продолжила идти туда, куда глаза глядят.       Поцелуй с Ворд и приписка “ Я люблю тебя” и все, вся школа ополчилась против тебя и Ворд, ведь в школе не приветствуется хоть что-то, что может отличить тебя от обычного школьника. Изгой, теперь и ты изгой, Мия. Слезы безостановочно стекали по ее щекам, но она уже давно не чувствовала этого, лишь изредка шмыгая носом и пытаясь стереть следы крови у себя на ноге.       Раз, два, три...Сколько еще ей придется считать причин? Оставлять Рей одну она не хотела, но что будет, если она останется здесь? Что с ней сделают ее родители, увидеть ее избитое тело и фотографию поцелуя с девушкой? Что с ней сотворит Ворд, словам которой верить нельзя? Что же будет в принципе, если она не уйдет?       Ноги сами привели ее к тому самому месту, о котором она задумывалась пару раз, но всегда выбрасывала все это из головы. Зачем? Есть ли плюсы с того, что она сделает? А минусы того, что если она этого не сделает?       Под ногами загрохотали металлические колеса тяжелых прицепов с углем и цементом. Вагоны неслись с не очень большой скоростью, так что навряд ли она умрет, если прыгнет на такой поезд. Скорее упадет в какой-либо открытый прицеп и измажется цементом или углем. Но по расписанию через пару минут должен был проехать экспресс, который наконец исполнит ее сокровенное желание, которое она не хотела никак принимать.       Секунда, две, и вот она отчего-то начинает громко смеяться, запрокинув голову куда-то в небо. Почему она должна бояться смерти? Слезы уже не доставляли столько боли, как раньше. Тело перестало ломить от изнуряющей боли, а в голове было лишь одно единственное –еще минута и все закончится.       Одна нога на заборе, вторая, ошметки волос развевает теплый ветер, который дует прямо в лицо, словно прося слезть и больше так не делать, но Мие даже нравилось это сопротивление. Где-то вдалеке послышался предупреждающий гудок поезда, который увезет ее в страну ее мечты. Туда, где все будет хорошо. Еще мгновение, чьи-то крики позади, оставленная сумка на краю моста и тело, которое с характерным треском костей, врезается в несущийся поезд. ***       Рей медленно вошла в гараж, пытаясь осветить фонариком на телефоне как можно больше пространства. Неужели она опоздала? Здесь было пусто, только дверь почему-то раскрыта и все.       На полу валялись пряди каштановых волос, в некоторых местах были видны следы крови, стул опрокинут, лампочка на потолке предательски замигала и погасла. - Бу!- откуда-то позади появился Зак, напугав девушку, а после этого лишь рассмеялся, смотря на испуганное, но такое милое лицо Рей. Это место ему было прекрасно знакомым. Сам сюда ходил, закидывался и кололся тоже здесь, вместе с Ворд. Она его боялась, немного уважала, ведь он пережил то, чего врагу не пожелаешь. - Зак! Я убью тебя!- даже при свете фонарика на щеках девушки был виден предательский красный цвет. Это и бесило девушку. Она не могла контролировать себя в таких ситуациях. Выйдя на улицу, она вдохнула полной грудью, пытаясь прийти в норму. Сердце немного отпустило, но странное ощущение пустоты где-то внутри не давало ей покоя. Телефон завибрировал, оповещая о новом звонке, а на экране высветилось счастливое лицо Мии. - Эй, Зак! Мия звонит!- вне себя от радости Рей тут же нажала кнопку «Принять» и поднесла телефон к уху, дабы побыстрее услышать голос ее подруги,- Где ты, я тебя обыскалась?!       На другом конце провода почему-то шумели мигалки, слышался гул проезжающих поездов, отчего по спине пробежали мурашки. - Извините, вы последняя, кому звонила погибшая. Эта девушка прыгнула под поезд. Мне очень жаль,- гудки, такие долгие, протяжные и причиняющие какую-то тупую боль. Прыгнула? Под поезд прыгнула? Мия умерла?       Рейчел медленно опустилась на землю, пытаясь переварить то, что сейчас услышала от незнакомого человека. Откуда у него ее телефон? Может это розыгрыш? Телефон снова завибрировал, но теперь на экране высветилась фотография точной копии Мии, только в возрасте. Дочка была копией матери, словно две капли воды, только у мамы взгляд поспокойнее. - Рейчел, мне так жаль, солнышко. Я...- в трубке послышались завывания и всхлипы, после чего все встало на свои места. Тот, кто позвонил ей с телефона Мии, оказался прав. - Эй, Рей, может поищем где-нибудь еще?- Зак только и смог вымолвить эти слова, после чего на него взглянули голубые глаза девушки, которая словно кукла, смотрела сквозь него. Безжизненные глаза, потерявшие частичку жизни. - Она мертва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.