ID работы: 8434567

Первая любовь

Гет
R
Завершён
35
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV Мелисса Опять понедельник. Ненавижу понедельники. Потому что сразу после выходных, надо опять рано вставать и идти в школу. Ой, извините не представилась. Моё имя Мелисса Браун. Я родом из Англии, но когда мне было 3 года, нашей семье пришлось переехать в Россию. Моя семья состоит из меня и мамы. Папа ушёл к другой, когда мне было 8 лет. Мама с горя чуть не начала пить. Но слава богу все обошлось. Хотя, теперь она меня на дух не переносит, хоть не показывает этого. Поэтому живет и работает она в другом городе. Отец про меня и вовсе забыл. Ведь у него другая семья. Жена, приемная дочь которую он "просто обожает" и балует. Ну, наверное он бы приехал ко мне, но ведь эта стерва не пускает его. А я так скучаю. Поэтому живу одна, в трёх комнатной квартире. Что досталась мне от покойной бабушки. В деньгах не нуждаюсь, мама присылает и получаю пособие. Я уже в 8 классе. В школе учусь хорошо. Хожу на скрипку и фехтование. Друзей у меня мало. Лишь одна подруга. Аня. Она меня всегда поддерживает и веселит, если мне грустно. И конечно у меня есть враги. Это самая умная и хвастливая девочка из нашего класса, Катя. Она дочь нашей классной руководительницы. Честно, её никто не долюбливает, но когда она говорит что расскажет маме, с ней никто не хочет больше спорить. Но об этом потом. Внешность у меня довольно красивая. Иссиня - чёрные волосы, прямые от рождения. Зеленые глаза. Аккуратные черты лица. Стройное телосложения. Всегда добрый и милый характер. И наверное поэтому меня все выбрали старостой. Потому что знают, я никогда больно возражать не буду. Ну, в общем-то и всё. Ах, да у меня же есть фобия. Я боюсь закрытых помещений. Потому что в детстве мама закрыла меня в чулане и забыла. Из-за чего я точно не помню, потом она пыталась извиниться передо мной. Пробубнив, что я попалась под горячую руку и всё тут. Но после этого у меня и появилась эта... фобия. Вот так, жизнь у меня не наполнена радостными событиями, но я не унываю и стараюсь выглядеть счастливой. А теперь пора вставать, а то опаздаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.