ID работы: 8434567

Первая любовь

Гет
R
Завершён
35
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
А теперь пора вставать, а то опаздаю. Конец POV Мелисса Встав с кровати, Мелисса сделала водные процедуры и оделась. Посмотрев на часы она ахнула. Время было 7:45. "осталось пятнадцать минут, нужно торопится" с такими мыслями, она быстро накинула куртку и сапоги, и убежала в школу. Но забыла портфель и пришлось вернуться. Зайдя в класс, Лисса села за самую дальнюю парту, окола окна. Оглядев весь класс, она не увидела свою подругу Аню. Поэтому она решила ей позвонить. Ведь ещё оставалось 8 минут до начала урока. - Алло. - раздался голос Ани. - Алло, Ань ты где? - Лисса, я заболела. У меня ангина. - Да? Ну тогда выздоравливай побыстрее и я к тебе сегодня зайду, ок? - Хорошо. Тогда ещё зайди в магазин и купи мне чего нибудь вкусненького. - Ну, ты Ань, сладкоежка. Ни дня без сладостей. - Ну... Тут прозвенел звонок. - Ладно, давай пока. Уже урок. - Пока. Начался урок истории. " Опять эта старая карга. Ну когда же ты уйдешь, на пенсию?! Боже, она так скучно рассказывает, что я хочу спать." думала Лисса. Вдруг зашел директор. - Доброе утро, дети. Сегодня в вашем классе новый ученик. Сиэль Фантомхайв. POV Мелисса. В класс зашел мальчик. Он был очень даже красивый. Директор рассказал что Сиэль тоже из Англии, и ему надо показать школу. Конечно это будет староста. А кто староста, вы знаете. Потом директор сказал что бы Сиэль, сам выбрал место куда сесть. Осмотрев весь класс он остановился взглядом на мой парте." Эй, нет, нет, нет. Только не ко мне!" возмущалась про себя. Но он подошел ко мне и сел рядом. " Ну, блин". Директор кивнул и ушёл. Этот Фантомхайв, был на удивление очень даже спокойным и слушал эту... учительницу, внимательно весь урок. Ну, а я. Достала блокнот и начала рисовать. А, что? Каргу я слушать не намерена, хоть порисую. Конец POV Мелисса POV Сиэль После того как я стал демоном, прошло более двухста лет. Мне пришлось переехать в Россию, вместе с Себастьяном. Из-за за того что я похож на ребенка, Себастьяну пришлось стать моим опекуном. Не скажу что я этому рад, теперь он слишком много язвит по этому поводу. И из-за него мне пришлсь идти в школу. Теперь я в 8 классе. Мне предложили выбрать место самому. Я оглядел класс. Изаметил одно место на самой последней парте около окна. За ней сидела девочка. Хм, довольно милая. Я подошел и сел за эту парту. Дальше продолжился урок. Я делал вид что слушал учитетельницу. Хотя мне было наплевать. Я пришел ни за этим в школу. Мне нужны души. Я уже долго живу и поголодался. Себастьян хотел принести мне душу, но я сказал что сделаю всё сам. У взрослых, души отватрительны. А у детей вроде, ничего. Хоть и не у всех. Вот например, у этой девчонки очень даже вкусная душа. И у меня даже есть план, как заполучить эту её душу. Я втерусь к ней в доверие. И влюблю её, в себя. Ведь Себастьян мне рассказывал, как его контрактеры влюблялись в него и сами отдавали ему свои души, якобы в знак любви. Поэтому на перемене я с ней познакомлюсь и предложу ей свою дружбу. Надеюсь, сработает. Если что, у меня есть план B. Конец POV Сиэль Прозвенел звонок на перемену. Все как ошпаренные сразу выбежали из класса. Сегодня у Мелиссы оставалось ещё 4 урока. Вдруг к ней подошёл Фантомхайв. И она вспомнила что надо провести ещё экскурсию. - Привет, это ведь ты должна проводить мне экскурсию. - Да. Меня кстати Мелисса зовут. - Меня Сиэль. - Да, я знаю. Ну пойдём. POV Мелисса Я провела ему экскурсию за пятнадцать минут. Ну, потому что что школа, то у нас не большая. И всё это время он на меня как-то странно смотрел. Ну да ладно. Остальные уроки прошли спокойно. Мы немного пообщались, я ему рассказала что тоже из Англии. Чуть чуть рассказала про свою семью и т.д. Оказывается у него нет мамы, а только папа. И как я поняла, они живут недалеко от меня. О, а вот и последний звонок. Конец POV Мелисса Уроки закончились и пора, было домой. Выйдя из школы она направилась домой. Погода была замечательная. Солнце, на небе ни тучки. Вдруг её кто-то окликнул. - Мелисса. POV Сиэль Уроки кончились, и выйдя из школы я направился домой. Вдруг впереди я заметил Мелиссу. Это отличный шанс наладить с ней отношения. - Мелисса. Догнал я, её. - Нам же, вроде попути. Может тогда вместе пойдём. - Ну да, но я сейчас к подруге. - Тогда я могу тебя проводить. - Ну, хорошо. - как то смущенно сказала она. Дойдя до двухэтажного дома. Она остановилась. - Вот, тут живет моя подруга. Спасибо сто проводил. - Да не за что. Пока. - Пока. - сказала она и ушла. Пока план идет хорошо. Только, мне надо убрать эту подругу. Ведь Мелисса должна доверять только мне. Конец POV Сиэль POV Мелисса Я, не ожидала, что Сиэль меня проводит. Хм, он такой милый. Я постучалась. Дверь мне открыла Аня. - Привет. - Привет. Заходи. Я зашла и мы сели за стол. Она налила чай, а я достала сладкое. Обещала же. - Ну рассказывай, как там в школе дела. - Да, неплохо. Кстати к нам в класс новенький пришел. И меня заставили проводить экскурсию для него. - Ого, и как его зовут. - Сиэль Фантомхайв. Он из Англии. - Прям как ты. - Да, он такой серьёзный и спокойный. Мы с ним даже подружились, и он проводил меня до твоего дома. - О, влюбился значит. - Не неси чушь. Мы только сегодня познакомились. - Ну, а что может это любовь с первого взгляда. Красивый хоть. - Ну, да красивый. На него все девчонки пялились. Особенно Катя. Сегодня она мне подножку поставила в столовой представляешь, представляешь?! Я упала и разбила кружку с чаем. - Вот, стерва. Ну я ей приду задам. Даже своей мамочкой не прикроется. - Ладно, ладно. Остынь. Так мы проговорили до вечера. - Ну, ладно мне пора. Уже 5 часов, а ещё уроки делать и кота надо покормить. Кстати тебе кот не нужен? - Нет! У меня вон Васька есть, мне достаточно. - Жаль, а то не куда пристроить. Он чёрный, с зелеными глазами. У него такая гладкая шерстка. - Дак, чё себе не оставишь. - Не хочу. У других хозяев ему будет лучше. Ладно все я пошла. - Ну, пока. Одевшись, я вышла на улицу. Было уже темно. Но делать нечего, и я пошла домой. Дома меня встретил пока единственный сосед по квартире "Мистер Полночь". Это я его назвала, пока ему дом ищу. Я покушала, покормила котенка и пошла делать уроки. Закончив в 22:00, я так и отрубилась на столе. Хоть бы в душ сходила. Ай, лень уже идти. За сегодня я так устала, хорошо что завтра вторник, потом среда, и каникулы! Целую неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.