ID работы: 8434567

Первая любовь

Гет
R
Завершён
35
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
POV Мелисса Где я? Оглядевшись вокруг, я поняла что была в своей комнате. — Боже мой, так сильно болит голова. Я посмотрела на часы 6 утра. Скоро в школу. Сегодня среда последний день, а потом каникулу! Чуть не забыла завтра дискотека, а значит я иду с Сиэлем. Он такой милый и заботливый. Но меня насторожили слова Кати. Я боюсь что получиться как в тот раз. flashback Двое девочек из класса, держали Мелиссу за руки, с обеих сторон не давая вырваться. Перед ней стояла Катя. — Запомни, если ты ещё раз подойдешь к Саше. Я тебя так изобью что родная мама не узнает. Поняла?! Из глаз Лиссы текли не скончаемым потоком слезы. Её губа была разбита, а щека горела красным. — Ну раз так. — с ухмылкой сказала Катя. И дала со всей силы кулаком в живот. Мелисса закашляла кровью. — Спрашиваю ещё раз, поняла?! — Д-да. — хриплым голосом ответила Лисса. — Вот и молодец. Двое девочек отпустила Лиссу и она упала, потому что не могла стоять на ногах. Они ушли, оставив её одну. Слава богу, прибежала запыхавшаяся Аня. — Лисса, Лисса! Что случилось?! — кричала она подруге. Но та сразу упала в обморок. А дальше она проснулась в больнице. Откуда её выпустили через 2 дня. Конец flashback Полежав ещё чуть — чуть Мелисса встала. Она сделала водные процедуры, позавтракала, при этом не забыв покормить «Mr. Полночь». И начала одеваться в свою школьную форму. Сделав все дела, она ушла в школу. Зайдя в класс она увидела что Катя сидит с Сиэлем. Что-то очень неприятно начало колоть в области сердца, ревность? Наверное… Пройдя мимо них она села на свою любимую, дальнюю парту, и уставилась в окно. Вдруг кто-то положил руку на её плечо. Она вздрогнула и повернулась. Это была Аня. Мелисса сразу обняла лучшую подругу. — Анька, как я по тебе скучала! — И я по тебе! Но потом Лисса посмотрела в сторону Сиэля и Кати, и заметно помрачнела. — Что случилось? — Аня села рядом. Мелисса кивнула в сторону, той парочки. — Это что, тот новенький? Но ты же говорила он с тобой сидит. — Теперь нет. Я пришла, а эта змея наверно уже что-то про меня рассказала ему. — Так бы и застрелила её. Смотри, флиртует с ним. И правда он ей что-то сказал и она мило смеялась. — Ты ревнуешь? — спросила Аня. — Нет, просто эта мразь, может выставить меня, незнаю кем, перед Сиэлем. Прозвенел звонок. Зашел учитель и начался урок алгебры. Сегодня была контрольная. Все написали хорошо. На четвёрки и пятёрки. Так закончился первый урок, а их ещё пять. На перемене была столовая. И вот тут началось… Катя, мало что села Сиэлем, но и ещё, типо нечаянно, пролила на Лиссу чай. А Сиэль подавил смешок в кулак, но она это заметила. И её это окончательно взбесило. Взяв стакан с соком, она подошла к ней сзади…и вылила прямо ей на голову все содержимое стакана. По столовой прошел громкий смех. Катя вскочила, вся злая и мокрая, выбежав от туда. А Мелисса, как ни в чем не бывало села обратно за свой стол. — Ничего себе, ты её прям уделала. — прошептала Аня. — Но, как бы потом, ты не пожалела. — ещё тише сказала она. — Посмотрим. — серьёзным тоном произнесла Лисса. Прошло 5 уроков. Катя не подходила к Мелиссе, а лишь испепиляла её взглядом. Последний звонок и весь класс, с криками выбежал из школы. Аня сказала что её заберут на машине и ушла. А Лисса спокойно пошла домой. Вдруг её кто-то схавтил сзади. Это была Катя, со своими подружками. Без церемоний они начала избивать бедную Лиссу. Крича оскорбления в её адрес. Она лишь молча терпела, а из глаз лились слезы. Через минут двадцать они ушли. Оставив её одну. Пошатываясь она встала и со стеклянными глазами пошла домой. Она всё еще плакала. Вдруг кто-то схватил её за руку. Она повернулась и увидела Сиэля. — Чего тебе, надо? — без эмоций спросила Лисса. — Что случилось? -с несвойственым для него беспокойством, спросил он. — Ничего. Отвали от меня! — выдернув руку крикнула она. Но пошатнулась и начала падать. Только она готовилась упасть, но Сиэль успел её схватить. Дальше без слов, он взял её на руки и понес домой. — Ты что делаешь?! Немедленно отпусти меня! — Нет, а вдруг ты ещё раз упадёшь. — А тебе какое дело? На это он ничего не ответил. Тогда она начала снова. — Отпусти, отпусти, отпусти меня!!! — Ладно. — сдался наконец он. Только она прошла пару шагов, как голова у неё закружилась, а ноги подкостлись и она потеряла сознание. — Ну что за девчонка. Одни проблемы с ней. — вздохнул он и взял её на руки. Когда Мелисса очнулась, она поняла что лежит на кровати, не в своей комнате и вообще не у себя дома. Посмотрев в право она увидела что в кресле сидит Сиэль и читает какую-то книгу. — А, уже очнулась? — Где я? — У меня дома. Ты упала в обморок. Она потупила взгляд. — Я наверное пойду. — вставая сказала она. — Хорошо, только сначала скажи что случилось. — Я-я, упала! — выпалила она. — Ты плохо врёшь. Скажи правду, а то не выпущу. — Ч-что?! Не буду я ничего говорить тебе, я сама уйду. Только она хотела встать, как Сиэль силой прижал её обратно к кровати. — Отпусти, мне больно! — пыталась вырваться она, но все было бесполезно. — Пока не скажешь правду, не отпущу. — прошептал он ей прямо на ушко. У неё от его шепота, даже прошли мурашки. — Ладно, ладно. Меня Катя со своими подружками избила. — Зачем? — А ты не видел? У нас конфликт. И вообще отпусти меня, я сказала правду. Он отпустил её. — Всё, я пойду. — Хорошо, только я провожу тебя. Дойдя до квартиры Мелиссы, он сказал. — Завтро вечером я зайду за тобой. — Куда? — Ты что забыла? Я пригласил тебя пойти вместе на дискотеку, а ты согласилась. — А, точно. Тогда до завтра. — Угу, пока. — сказал он и ушёл. Зайдя в квартиру, она сразу подошла к зеркалу. Волосы быль чуть растрепаны, губа разбита, красные глаза от слез. Красота! «Эх, нужно привести себя в порядок» думала она. Взяв расческу и расчесав волосы, она начала обрабатывать рану на губе. «Сс, больно то как. Вот же Катя стерва, и ничего ей не предъявишь из-за её матери. Ух, ну что за день»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.