ID работы: 8434567

Первая любовь

Гет
R
Завершён
35
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Моё утро началось как обычно. Сделав водные процедуры и позавтракав. Я начала собираться в школу. Тут мне позвонил Макс. Мой лучший друг, сразу после Ани. — Алло. Лисса, привет. Как дела? — Привет. Хорошо. Ты как? — Неплохо. Может сегодня пойдем гулять? — Ну, хорошо. — Тогда в три часа дня, в парке. — Ладно, пока. — Пока. Я даже обрадовалась, хоть с кем-то погуляю, а то одной скучно. А Макс такой веселый и смешной. Конец POV Мелисса Одевшись Мелисса, вышла из дому. Сегодня она шла не спеша. Времени было достаточно. И волноваться не о чем. Лисса шла и смотрела под ноги. Но вдруг в кого-то врезалась и от неожиданности упала, подняв глаза она увидела Сиэля. — Ой, прости я тебя не заметила. — Ничего. Он помог ей подняться. И они пошли вместе. Шли они в тишине, но её прервал Сиэль. — Я тут слышал что в четверг дискотека. — Да, а потом каникулы. — как-то мечтательно сказала Лисса. — Может пойдем вместе, на дискотеку? Мелисса даже оторопела, её никто не приглашал на дискотеки. — Н-ну, хорошо. — Вот и отлично. Тогда в четверг вечером, я за тобой зайду. Она ничего не ответила, лишь улыбнулась. — А сегодня после школы может пойдем гулять? — Извини, я сегодня иду гулять с Максом, моим другом. Но если хочешь тогда присоединяйся. — Хорошо, тогда я с вами. Просто я плохо знаю этот город и поэтому может вы бы могли мне его показать? — Конечно! Хоть наш город и маленький, но очень красивый. POV Сиэль Сегодня, я хочу предложить ей пойти вместе на дискотеку. И она согласилась. Ещё сегодня хочу чтобы она показала мне город, как раз так я с ней ещё больше сближусь. Но, она идет еще с каким-то Маком. Чёрт. Сначала надо избавиться от него, а потом и от её подруги. Ведь я, должен стать для неё единственным. Конец POV Сиэль Так они до школы, болтая о всем. Уроки кончились быстро их всего было 3. Из-за того что многие учителя были на медосмотре. Выйдя из школы Мелисса заметила Сиэля и Катю. Это её насторожило. И чуть обидело. Они договорились идти вместе домой. Через минуту Фантомхайв подошёл к ней. — Ну что, пошли домой? — Пошли. — как-то холодно сказала Мелисса. — Можно спросить, о чём ты говорил с Катей. Он ухмыльнулся, но она этого не заметила. — Она предложила мне пойти вместе на дискотеку. Но я сказал что уже иду с тобой. — А, она что? — Ничего. Сказала что я может еще одумаюсь. — Ясно. — Вы с ней не ладите? — Да, честно её весь класс не очень любит. Но она прикрывается своей мамой. Нашей классной. И я для неё, самый главный объект насмешек. На это Сиэль промолчал. И сделал вид что сочувствует. — Я вот тут живу.- она указала на многоэтажку. — И я, тут живу. На втором этаже. — Круто, а я на третьем. Они зашли в подьезд. И поднялись на второй этаж. — Сиэль, ты ведь сегодня пойдешь гулять? — Да. — Хорошо, тогда в 15:00 встречаемся у подъезда. — Угу, до встречи. — Пока. Зайдя домой Мелиссу встретил "Mr. Полночь". - Ты наверно уже проголодался. Ответом ей послужило громкое "Мяу". - Ладно, ладно. Сейчас что нибудь приготовлю и тебе, и себе. Поев и покормив котенка. Она села за уроки. Примерно через час, она закончила. Посмотрев на время, она ужаснулась. Осталось 10 минут. - Чёрт. Нужно торопиться. Иначе Сиэль, а тем более Макс меня заждуться. Она начала быстро одеваться. Сегодня Лисса одела: светло - синие джинсы, белую кофту с надписью "#SELFIE" , и белые кеды. "Вроде всё" подумала она. Выйдя на улицу, она увидела Фантомхайва уже ждавшего её. - Ну что? Пошли. Сиэль молча встал и направился на ней. - Сейчас ещё подойдёт Макс и мы вместе пойдем показывать тебе город. Надеюсь вы подружитесь. - Я тоже надеюсь. - с ухмылкой сказал Сиэль. Конечно он так не считал, ему нужно как можно скорее убрать этого друга. И насладиться душой, этой девчонки. Вдруг к ним подошел парень пятнадцати лет. У него были коштановые волосы, зеленые глаза и он был одинакового роста с графом. - Мелисса, привет. - после, он крепко обнял её. А у Сиэля что-то неприятно кольнуло. Но он не обратил внимание. - А, это кто? - он посмотрел на Фантомхайва. - Вот, знакомься это Сиэль Фантомхайв. Наш новый одноклассник. Он приехал из Англии. - Приятно познакомиться. Я Макс. - протянул он руку для пожатия . - Взаимно. - с холодом в голосе сказал Сиэль, и пожал руку. - Макс, ему надо показать город. Так, с чего начнём? - Думаю надо начать с площади. - предложил Максим. И они все дружненько направились на куда указал Макс. POV Макс Пф, как мне надоела эта девчонка. Но я же демон. Поэтому должен терпеть, ради её души. Всё шло по плану, но тут неожиданно появился этот, Сиэль. И моя демоническая сущность подсказывает что он не человек. Надо сегодня разобраться с ним. А потом поглотить душу этой малявки. Конец POV Макс Закончили экскурсию они через три с половиной часа. Было уже довольно поздно. - Мальчики, я забегу на минут пять в магазин. - Хорошо. - хором ответили они. Только Лисса ушла в магазин, они сразу отошли в безлюдное место... - Ты ведь не человек, Фантомхайв? - Нет, я демон. Как и ты.-совершенно спокойно сказал он. - И что же тебе нужно? А?! - Тоже что и тебе, душа этой девчонки. - Ты думаешь я тебе её просто так отдам. Ну уж нет.- сказал Макс и ударил Сиэля так, что он врезался в стену одного здания. - Ну раз так. - вставая сказал Сиэль. Его глаза стали красными, а зрачки сузились. Но через секунду приобрели прежний вид. - Хм, знаешь не хочу пачкать руки об тебя. Поэтому... Себастьян! Он снял повязку закрывающую его правый глаз, и пентраграмма загорелась фиолетовым. - Милорд, вы меня звали? - Да. Убей его, это приказ! - он указал на Макса. - Да, мой господин. Глаза Себастьяна стали красными с узкими зрачками. Он снял перчатку, показывая пентанрамму. И напал на второго демона. Начался бой. Себастьян достал свои столовые ножи и кинул их в Макса. Он конечно успел увернуться, но один попал ему в ногу. Честно, силы были неравны. Ведь, Себастьян был намного сильнее. И легко увертывался от ударов второго демона. Бой закончился через 3 минуты. Себастьян вышел победителем. - Господин, а что вы скажете леди Мелиссе. Если она спросит где её друг? - Ничего не скажу. Я стеру ей память о нем и всё. - Хм, неплохое решение. - Свободен. Себастьян поклонился и ушёл так же незамтно, как и пришёл. - Сиэль! - раздался голос сзади. - Куда вы пропали? И где Макс?! - Его больше нет. - без эмоций сказал демон. - Как это нет...? Не успела она опомниться как, Сиэль оказался у неё сзади. Взяв её одной рукой за талию, а другой закрыл глаза и начал что-то шептать ей, на ухо. Лисса начала сопротивляться, но вдруг она начала сама закрывать глаза, будто её веки стали свинцовые.Разум помутнел, и она провалилась во тьму. Взяв её на руки, он хищно улыбнулся. - Осталось немного и Ты, станешь моей. - прошептал Фантомхайв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.