ID работы: 8434567

Первая любовь

Гет
R
Завершён
35
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
POV Мелисса Надоело всё надоело. Вот возьму и покончу жизнь самоубийством. Хотя это глупо. И что теперь делать? На улице тепло, но уже начинает темнеть. Как раз самое время для прогулки. Делать всё равно нечего, а так хотя бы мысли приведу в порядок. Одевшись потеплее. Я вышла на улицу. было и правда уже темно, но меня это не пугало, раньше ведь гуляла поздно, а сейчас то что случиться? Прохладный ветерок приятно дул в лицо. Решила направиться в парк. Там тихо и людей мало. Гуляя по дорожкам аллеи я не заметила как зашла в совсем безлюдное место. Все мои мысли были заняты обидами родителей и… Сиэлем. Он мне нравился. Но как узнать нравлюсь ли я ему, а может он общается и помогает мне из жалости? Всё я запуталась. Пройдя дальше по алле парка. Я увидела лишь одну скамейку, решив сесть на неё. Вдруг кто-то схватил меня за руку. Я хотела обернуться, но почувствовала резкую боль в боку.  — Ай! — вскрикнула, я упала на колени и схватилась за болящий бок. Меня отпустили и я смогла разглядеть силуэт мужчины, с ножом в правой руке. Вдруг я почувствовала что, что-то теплое и мокрое разливается по моей одежде. Это была кровь… Он проткнул меня. Я хотела встать, но было слишком больно. Человек, продолжал стоять надо мной, как будто наблюдая как я умираю. Уже хотела позвать на помощь, но только я раскрыла рот, как вдруг начала сильно кашлять кровью, буквально захлебываясь в ней. За… Что?! За что, мне это всё?! Боже, ты что меня так сильно ненавидишь?! Я что согрешила, или я не понимаю, за что, ты меня так ненавидишь! Хотя может это и к лучшему. Больше не будет страданий и боли. Пускай поплачут на моей могилке. Предатели… Они предали меня, когда наплевали на меня и мою жизнь. Но я серовно буду скучать по ним, особенно по Сиэлю.» Я почувствовала как мои силы покидают меня, а глаза медленно закрываются. " Видимо это конец.» Закрыв глаза и медленно теряя сознание. Я услышала душераздирающий крик. И сразу отключилась. POV Сиэль Не могу перестать думать о ней. Неужели я влюбился в Мелиссу. Но даже когда я был человеком, я ни когда не любил. Лиззи, я любил как сестру и считал своим долгом оберегать её. Ладно, мне нужно прогуляться, как раз хорошее время, темно и никого нет. — Себастьян, я пойду прогуляюсь. Себастьян? — позвал я дворецкого. «Ах точно, он же ушёл, за душами. Ведь ему тоже нужно питаться. И это, я прекрасно понимаю. Я приказал принести мне тоже одну душу. Потому что не уверен, нужна ли мне душа Мелиссы или она сама.» Использовав свои демонические силы, я гулял по крышам. Но вдруг один человек заметил меня и пришлось спуститься на землю, чтобы не привлекать внимание. Я решил сегодня пройтись, в парк. Гуляя по аллеям. Я заметил тёмную фигуру. Подойдя поближе, было видно что это мужчина, держащий в руках нож. Нож?! Маньяк что ли? Хех, интересно. Можно и подойти поближе, всё равно он мне ничего не сделает. Подходя всё ближе и ближе, я заметил девочку. Она стояла на коленях и держалась за правый бок, из которого так и хлестала кровь. А вот и его жертва. Она чуть повернула голову и я понял что знаю её. Это же Мелисса. Глупая девчонка! Что она забыла ночью в парке?! "Ах, ты сволочь. Как ты посмел прикоснуться к ней." Я сейчас убью его. Но мужчина заметил меня и повернулся. Ну ладно, тем лучше. Он хотел нанести мне удар ножом, но я поймал его руку, и свернул её. Мужчина заорал во всё горло, своим хриплым голосом. О, дьявол. Как же притивно. Он посмотрел на меня. Мои глаза стали красными, а зрачки сузились. — Д-д-демон. Пощади, прошу. Не убивай меня. — начал он умолять меня. — С чего вдруг, я должен пощадить тебя. Скольких людей ты убил. И ведь ни одного не пощадил. — Прошу. Я больше не буду убивать. Клянусь. — Мне плевать на твои клятвы и обещания. Мне вообще, плевать на тебя в целом. Но ты, позарился на то, что пренадлежит мне. Поэтому, гори в аду. — сказав это, я проткнул кулаком грудь этого мужчины. Тот покачнулся, выплюнул кровь изо рта, и упал замертво. Я Посмотрел в сторону Мелиссы. Она упала без сознания, потомучто потеряла много крови. — Вот же. За тобой нужен только глаз, да глаз. — взяв её на руки, я направился в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.