ID работы: 8434567

Первая любовь

Гет
R
Завершён
35
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Сиэль Благодаря демоническим силам, я быстро добрался до саоего дома. Скорее, нужно обработать и перевязать рану. Я сразу положил её в ванную. Придётся раздеть её. Хах. Надеюсь она простит меня. — Я честно не буду на тебя смотреть. — как бы сказал я ей. Сняв с неё одежду я промыл рану и забинтовал. Теперь нужно одеть её в чистую и сухую одежду, а не грязную, и пропитанную кровью. Поискав у себя в шкафах, я нашёл белую рубашку на пуговицах, в самый раз. Одевая на Мелиссу мою одежду, я всё-таки взглянул на её тело. Честно сказать, оно было прекрасным. Я засмотрелся. «Аргх, не могу до конца принять что я влюбился в эту девчонку.» Быстро застегнув пуговицы, я понёс её к себе в комнату. Там положил на кровать и начал ждать когда она очнёться. Прошло 8 часов. Наконец она открыла глаза. Взгляд был расфукусирован. Но она медленно начала приходить в себя. Конец POV Сиэль POV Мелисса «Я не умерла?» была моя первая мысль. Перед глазами всё плыло и я чувствовала слабость, а ещё сильную и резкую боль в правом боку. «Что произошло? И почему мне так херово? " уже вторая мысль. Так, ну я только помню как гуляла в парке, потом мужчину с ножом и… Всё. Дальше темнота. Наконец взгляд стал чётче и я смогла понять что опять не в своём доме. Да чтож такое, как алкаш, отключаюсь в одном месте, а просыпаюсь в другом. Смешно. — Тебе лучше? — услышала я голос рядом. Повернув голову, я увидела Сиэля. — Что я здесь делаю? — хриплым голосом спросила я. — Нечего было в парке, ночью гулять. — строго сказал он. — Какой-то маньяк чуть не убил тебя.- уже мягче добавил Сиэль. — Прости. — За что? — удивился он. — За то что тебе всегда приходится спасать меня. В другой раз просто оставь умирать, где-нибудь. — Ты что такое говоришь? Совсем с ума сошла?! Или ещё и головой ударилась, когда потярала сознание. Я промолчала и попыталась подняться. — Мммм. Как больно. — Но сильная боль, резко заставила меня, оставить это дело. Я почуствовала что снова что-то горячее разливаеться по мне. Вдруг Сиэль резко поднял… Рубашку. — Т-т-ты ч.что делаешь?! — тихо, но ошеломленно сказала я. — Снова началось кровотечение. И бинты запачкались. Придеться их поменять. — он вышел из комнаты. Ч-чего? Бинты? И правда мой бок был перевязан. Ах, да, ещё. Какого хрена, я только в белой рубашке с пуговицами, которая доходит мне до бёдер и нижнем белье. Я прекрасно помню что я была в другом. Он что, меня раздевал?! Всё, это пазор на всю жизнь. Через пару минут Сиэль вернулся с новыми бинтами. — Только прошу, не дёргайся. — предупредил он меня. — Хорошо. — пробурчала я себе под нос. Он снова задрал рубашку и начала убирать окровавленные бинты. Убрав всё, мне предстал вид на глубокую, кровоточащую рану. Из-за вида крови, я затряслась. А из моих глаз полелись слезы. «Ну вот, щяс опять обморок будет» — подумала я. — Тише. Успокойся, всё хорошо. Сейчас я забинтую рану и она скоро заживёт. — как маленькую девочку, успокаивал меня Фантомхайв. По его голосу было видно, что он никогда никого не успокаивал и ему это довалось с трудом. Перевязав рану, он опустил рубашку. Постояв надо мной минут пять он сказал: — Я сейчас приду. Пришёл он через секунд пять, со стаканом воды и протянул мне. — Пей. — Не хочу. Потом. — Нет, пей сейчас. Тебе станет лучше. — Нет, я не хочу пить. И точка. — Я два раза повторять не буду. Не будешь пить… — И что тогда? — Я приму меры. — Хех, и какие же? — Хочешь узнать? Лучше пей. В протест я отвернулась. — Сама напросилась. — он взял и выпил половину стакана. — Я так понимаю ты решил всё за меня сделать. — усмехнулась я. Но тут он взял меня за подбородок и через заставил меня выпить всё, через пцелуй. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать! От неожиданности я даже закашляла. — Вот и молодец. Сама допьешь или мне повторить? — Да, да как ты… — Допивай и много неболтай. — протянул он мне стакан. Пришлось выпить. Деваться всё равно некуда. После этого мне сильно захотелось спать. Значит в воде было снотворное. — Спи. Тебе станет легче.- было последнее, что я услышала. Когда я проснулась мне и правда стало легче. За окном уже было темно. На стене часы, показывали 21:00. Вдруг я повствовала как меня кто-то прижал к себе. Я повернулас голову. И увидела прямо передо мной лицо Сиэля. По закрытым глазам было понятно что он спит. Я покраснела. Потому что он ещё сильнее прижал меня к себе. Я даже не сопротивлялась, рядом с ним было так тепло. Я лишь поправила одеяло и снова закрыла глаза, проваливаясь в сон. Конец POV Мелисса POV Себастьян Поглотив несколько душ и взяв для господина, я возращался домой. Интересно в моё отсутствие ничего не случилось…? И вот открыв дверь, я почуствовал запах лекарств и… Души. Так пахла душа у той девушки, Мелиссы. (В которую по моему влюбился господин, но он никак не хочет это признавать.) Неужели она тут. Зайдя в ванную комнату, первое что бросилось мне в глаза это была кровь в ванной. Все таки что-то случилось. Дальше я прошел в комнату господина. Тихонько открыв дверь, я узрел такую картину… На столе лежали различные лекарста и бинты. А на кровати лежали господин и… Леди Мелисса. Они спали. Это было так мило что я решил сфотографировать их, напамять. Сфотографировав, я пошёл убираться в ванной. Завтра надо узнать что всё-таки случилось. Конец POV Себастьян Утро. Яркие лучи солнца светили сквозь шторы. Первым проснулся Сиэль. Открыв глаза он понял что заснул, и не поосто заснул, а в обнимку с Лиссой. Отпустив её, он тихонько сполз с кровати, чтобы не разбудить, сладко спящую Лиссу. Выйдя из комнаты он решил выпить чаю. Ведь вчера он весь день провел рядом с Мелиссой. Только он зашёл на кухню… — Доброе утро, милорд. Леди Мелисса ещё не проснулась. — Когда успел? — Вчера ночью. И вместо чая, предлагаю подкрепиться вам, душой. — сказал Себастьян и протянул бокал с серой, почти прозрачной жидкостью. Сиэль почувствовал голод. Поэтому схватив бокал, он почти выпил всё залпом. — Хм, вкусно. — Господин. Может расскажете что произошло? — А тебе какое дело? Я не обязан перед тобой отчитываться — раздражённо произнёс Фантомхайв. — Как ваш верный дворецкий, я должен знать о вас всё, и всё, что с вами происходит. — Ну, хорошо. Всё равно ведь не отстанешь. — вздохнул Сиэль. — Вчера вечером когда я вышел на прогулку в парк. Я увидел как Мелиссу ранили. Поэтому спас её. А того кто её ранил, убил. Потом принёс сюда, обработал и забинтовал раны. — Себастьян слушал и всё больше поражался, он и не думал что его господин, умеет такое. — Переодел её. И дал обезболивающее. Дальше весь день и всю ночь просидел с ней. — Значит всё-таки она вам не безразлична. — Заткнись. Это не так. — Вы всё ещё отвергаете свои чувства. Хотя вчера так мило прижимали Мелиссу к себе. — показал фото Себастьян. — Ах, ты…! Сволочь. Да как ты посмел! — Простите господин, но вы выглядили так мило. Что я не удержася. — Сейчас же отдай! — Вот, пожалуйста. — протянул снимок Себастьян. Сиэль буквально вырвал его и сказал: — Я порву его. А тебя прибью, если ты ещё раз такое сделаешь. — А, что, такое будет ещё раз? — сьзвил Себастьян. Конечно он прекрасно знал, что Сиэль влюбился. Но отрицал это, из-за своей гордости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.