ID работы: 8434567

Первая любовь

Гет
R
Завершён
35
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
POV Мелисса — Лисса! Лисса, вставай! — прыгая на кровати, кричал Макс. Я притворялась спящей, пока он во все горло будил меня. — А, то ты не поедешь с нами в зоо парк. Так мама сказала.- сев около кровати, сказал малыш. — Умеешь ты уговорить. — открыв глаза, я недовольно посмотрела него. «Всего четыре года, а такой шантажист! Это всё Юи виновата. Это её воспитание. Ах, да. Забыла рассказать. Макс мой племянник, сын Юи. Ему четыре года. С моего приезда прошло уже пять лет. Мне 19, а Юи 24. Когда я приехала, она встречалась с парнем, потом залетела от него, а он её бросил. И вот теперь, воспитывает теперь маленького спиногрыза, по имени Макс. Я ей помогаю, нянчусь с ним, дома убираюсь и т.д. Школу я окончила год назад и теперь еду учиться в университет. За эти пять лет, я так полюбила свою новую школу, друзей, Макса с Юи. А теперь мне надо уехать. Но как я ни старалась, я не смогла за Сиэля. Интересно как он там, вдруг он нашёл мне замену? Но я стараюсь меньше об этом думать. Первое время я очень страдала, плакала ночью в подушку. Однажды сорвалась в школе и заплакала, когда затронули для меня не очень приятную тему. А также у меня был парень, но Юи сразу не одобрила, сказав что, вдруг я повторю её ошибку. А мне ещё жить и жить.» — Лисса, довай быстрее. — послышался голос Юи. -… Я уже встала. — заправив постель, я зашла на кухню. Юи стояла у плеты, а Макс сидел за столом, лениво перемешивая кашу, маленькой ложечкой. Я лишь усмехнулась. — Ешь довай, а не ковыряйся.- на мои слова, Макс лишь недовольно поморщился, а его мама повернулась к нему. Сев за своё место, я увидела перед собой тарелку с яичницей. — А почему ей вкусное, а мне не вкусное. — обиженным голоском сказал Макс. На что мы с сестрой, лишь засмеялись. — Потому что, ты ещё маленький. Тем более каша тоже вкусная. Пропустив мои слова мимо ушей, племянник продолжил мешать кашу. — Сегодня уезжаешь? — Да. — Сегодня, я должна ехать в университет. Который находиться в моём родном городе… — Куда? — Удивлённо захлопав глазками, Макс тут же оторвался от своего занятия. — Я же говорила тебе, я уезжаю учиться, в другой город. — А я?! Возьми меня с собой! — Разбежался. Тебе нельзя, ты ещё маленький. Будешь просто приезжать ко мне в гости. — Так нечестно. — сложив руки на груди, пробубнил мальчик. *** Я уже собирала вещи, как ко мне загла Юи. — Будь осторожна там. И не влюбляйся слишком быстро. — положив руку мне на плечо, заботливо произнесла Юи. — Как скажешь… — «Эх, Юи, я уже давно влюблена.» Собравшись, Юи подвезла меня до вокзала. Мы попращались и она уехала. Через час, приехал автобус. Внутри, было немного человек. Что порадовало меня. Воткнув наушники, в уши. Я села на свободное место, около окна. Смотря на меняющиеся пейзажи, я сильно задумалась. «За пять лет столько всего произошло. Рождение Макса, депрессия Юи, новые друзья, новые увлечения и хобби. Я начала занимать скрипкой и гимнастикой. Из друзей, у меня был весь класс. А из лучших три девочки: Мари, Алекс и Ульяна. Они всегда были со мной, когда было особенно трудно. Не то что Аня. Так легко предала меня и теперь спокойно живёт. Конечно я скучала по ней, но теперь мне просто всё равно.» Я заснула. Через пару часов, я проснулась и посмотрела на время. «Через пять минут, моя остановка.» Выйдя из автобуса, я направилась к своей квартире. Хорошо что было недалеко. Идя по дороге я испытавала такое» «дежавю». Вспоминая все парки и кафе, котрые я так любила. Вспомнила родителей, с котрыми мы созванивались раза три, не больше. Даже прошла мимо старой школы. И вот наконец подошла к моему дому. Зайдя в подъезд, я начала искать в сумочке ключи. " Чёрт возьми, не могла же я их забыть! А нет, вот они.» Достав ключи, я прошла мимо квартиры Сиэля, неожиданно меня охватила такая тоска. Захотелось постучаться в его квартиру, и сказать: «Сиэль я вернулась.» Но я что-то сомневаюсь, что он ещё там живёт. Поэтому я просто прошла к своей квартире. Открыв дверь, я зашла внутрь и остановилась на пороге. Все воспоминания всплыли в моей голове. Как он ухаживал за мной, как спас, как… Сделал это, со мной. Хоть я и написала, что не смогу простить его, сейчас уже всё в прошлом. Пройдя в свою комнату, я нахмурилась. На правой стене, была огромная трещина, до потолка. «Может соседи, сверху…?» Так или иначе, всё равно придётся убрать трещину, а для этого надо пригласить строителя. «Уф, сколько мороки.» *** Переодевшись и разожив вещи, я пошла в город, уж очень хотелось посмотреть, мою школу. Подойдя к ней, я увидела как младшие и старшие классы, выходят из школы и идут кто куда. Посмотрев немного, я так и не решилась зайти внутрь. Поэтому пошла в парк, где много чего произошло, от покушения на убийство, до прогулки с Сиэлем. Гуляя по аллее, я решила пойти на свою любимую лавочку. Подходя к ней, я увидела что там уже кто-то сидит. Из далека было видно, что это, парень. Высокий, с темными волосами, отдовавшими синевой. Я решила присесть рядом. «Какого-то он мне напоминает.» Подходя ближе, моё сердце забилась чаще, а я покраснела. Даже сама не понимая почему. Парень не обращал на меня в сторону, и просто смотрел в сторону. Его лица я не смогла разглядеть. Только я подсела рядом, он неожиданно встал. И я заметила раздражение в его действиях. «Видно, он не в духе.» Встав, наконец я смогла разглядеть его лицо. Честно сказать, я просто охренела! Это был Сиэль. Сиэль…! Он изменился, стал таким взрослым и красивым… На мои глаза нввернулись слезы, а я сидела с раскрытым ртом. Он меня незамечал, и уже собирался уйти… — Сиэль… — тихо, но он услышал, с дуру ляпнуля, я. Остановившись, Фантомхайв медленно повернулся. Внимательно посмотрев мне в лицо, я заметила как его глаза наполнились удивлением. А руки затряслись. — Ме-Мелисса? — спросил он в пол-голоса. Я ничего не могла ответить, просто не знала. Потупив взгляд, с моего лица продолжали капать слезы. — Это правда ты?! — вдруг, меня крепко прижали к груди. — Это… Правда… Где ты была? — подняв глаза, я встретилась с пронзительным взглядом синих глаз, Фантомхайва. Я снова молчала, слова не довались мне совсем. Я не хотела разговаривать в такой обстановке. Сиэль видно это понял… Через секунду мы были в комнате Сиэля. Он усадил меня в кресло, а сам сел напротив. — Мелисса, объясни, где ты была? И почему так внезапно уехала? — теперь он говорил с явным раздражением. «Я не понимаю зачем ему это? Какая ему разница, разве ему не всё равно?» — А… — Сначала ответь на мои вопросы. «Да как он…?» Блин, всё время забываю, что он демон.» Пришлось ему всё рассказать. И как я решила уехать с сестрой, и как жила там, где училась… — Ты хоть понимает как я скучал по тебе, как переживал! — после моего рассказа, Сиэль начал почти кричать. — Что? Скучал? — Да. Ведь, я люблю тебя. Мелисса, я люблю тебя. Прости, что не сказал раньше. Я никогда не верил и даже презирал, любовь. Ведь я демон. И нам чужды такие чувства. Но как оказалось… — он сказал что, «любит меня». Неожиданно для себя, я заплакала в голос. Я так давно хотела услышать эти слова. Я всегда считала, что мои чувства невзаимны. Поэтому страдала, из-за своей любви. — Я. Я тоже… Люблю тебя. — через плач, смогла выговорить такие выжные слова, для себя. После моих слов, Сиэль взял меня на руки. С новой силой прижав к себе. Казалась что прошла вечность, но мы наслаждались друг, другом после стольких лет разлуки. — Раз так, я давно хотел спросить у тебя. Мелисса ты станешь, моей невестой? — А? — таким предложением, я была просто ошарашена. Но посмотрев в глаза Сиэлю, я поняла что он серьёзно. — Конечно, конечно да. После моего ответа, Сиэль впился в мои губы. И в этот раз, я ответила ему. — Больше, я тебя не отпущу. Ты только моя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.